Тема 9005, сообщений: 76
Время Пришло! или Тема стала актуальной. |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Алекс,взаимно :D .То,что ты описываешь-я с этого начинала
А метод Причины-Следствия-Хранилище-Перепрограммирование-Упра |
|
alex lev gold |
Амрита,внимательно перечитал твои исследования и мысли.Дабыне ошибиться в правильном понимании тебя.Как то в на форуме я высказался,что книжки и учения придется переделывать. Так появится новое то,что начнет давать постепенное вымирание старому.Вижу даже в твоих высказываниях УЖЕ ПЕревес и противоположность твоего мыщления с перетягиванием совсем в другую сторону.
Montana
Нам нужна суть и защита именно от этого держать Тонкость.Сделать все что тонко-Крепким на подобии рыбаловной лески ,тонка как нить,но ПРОЧНА.
|
|
alex lev gold |
Амрита,радует наша Синхронность в изучении этого нового.И мы не одиноки в синхронимах.Есть то Тайное и синхронное,которое пока держим при себе.Как я Так и Трунова и вся их Экспедиция включая Зараева и преждевременно ушедшего(земля ему пухом). Жизнь дает нам намек-ДЕСТВУЙТЕ НЕ СПЕША И ОСТОРОЖНО.
Видимо от того и боятся выдать Дневник последней Экспедиции ВШКА.
|
|
galinablanca |
А как насчет моего вопроса про аборты на 1 стр.? |
|
Pimpa |
Ксю у тебя нет случайно марса в 5м доме и квадрата к нему от плутона? :D |
|
Мартини |
А может это не переселение душ а просто так сказать деградация или развитие самой души??? Идет ломка и душа кочует из одного состояния в другое!?
Еще интересен вопрос с имплантаторами. Как вдруг человек с пересаженой почкой например становится *похож* на донора со всеми привычками, увлечениями и т.п...! |
|
Amrita ![]() |
Ксю
Но мать НЕ ПРИНИМАЕТ этот урок!Она не хочет обременять себя и его... и т.д. может быть тысяча причин.И она тогда идет на убийство ...аборт,ради благ,зарабатывая этим себе (и другим тоже,т.к. "мы все одно Древо") В свое время,на Рождество (т.к. поджимали сроки)... по моему настоянию (тысяча причин.....)дочь моя сделала аборт.Через 2 года случилось то,что случилось.И безмерные и бесконечные мои муки и сожаления и неизвестность видимо теперь нескончаемы.Но я тогда не знала всего,что знаю сейчас.
|
|
galinablanca |
Монтана, вопроса не поняла |
|
alex lev gold |
Ксю,давай не будем отходить от темы,тем более. В таблице все ясно и видна та разница между тем,что сказала Амрита Желание иметь ребенка ,через тоже самое что и делать аборты Экстаз-Летаргия Экзальтация-Сон.А между ними такое понятие как Бодорствование или ГРЕЗЫ.В итоге делая ребенка ты не осознаешь,того что может быть твой партнер этого не желает.Соответсвенно прямые функции деторождения сопровождающие одним и тем же Экстаз или влечение превращается в похоть,как привычка -Бодорствование или ошибка-Грезы........(я думала и ошибалась) |
|
galinablanca |
Амрита, случилось что-то страшное через два года? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025