Тема 8990, сообщений: 15
Хорарный вопрос |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
janchkik |
Astra11 Можно ещё вопрос. Что можно сказать про мою дочу 30.12.1997 17.35 её я не "задавлю"? |
|
Astra11 |
Разве Скорпион может "задавить" Козерога? Её паровоз впереди! :p |
|
janchkik |
Astra11
Уффф, можно расслабиться :D |
|
Astra11 |
Интересная у вас девочка! Много Козерога и Водолея - будущая общественница! Нет в космограмме стихии Воды, хорошо бы развивать сочувствие и сострадание. Похоже, что вы её то строго наставляете, то присутствует много игровых моментов в ваших отношениях. Когда возникает противостояние вашей воли и её чувства ответственности, лучше не давить напрямую, а аппелировать к богатству воображения, придумывать образы, чтобы не тревожилась нарушить ваш указ. Её Юпитер в соединении с Юпитером вашего мужа и в оппозиции к вашему Сатурну: у вас может быть ощущение (или даже обида) что то, что вам тяжело даётся - им легко; там, где вы не доверяете обстоятельствам - они открыты и дружелюбны. В позитивном плане: вы являетесь опорой их социального подъёма! |
|
janchkik |
Astra11
В десяточку "Похоже, что вы её то строго наставляете, то присутствует много игровых моментов в ваших отношениях" А то, что они с моим мужем нашли общий язык и говорят на одной волне это конечно да и я наверно иногда обижаюсь именно на это (он не родной папа, но в её жизни появился с рождения). Ну раз я являюсь опорой их социального подъёма, значит продолжу их постоянно двигать вперёд. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.