Тема 8985, сообщений: 9
Десцедент женщины в соединении с Солнцем ,Марсом и Нептуном мужчины |
| Автор | Сообщение |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Уважаемые астрологи,что вы можете сказать в данном случае: Десцедент женщины ( в седьмом ,конечно,доме = у куспида ее седьмого в данном случае) градус в градус в соединении с Солнцем мужчины (в Стрельце) , а также в соединении с его Марсом (в Козероге)и Нептуном (в Стрельце)? На астро.ком нашла ,что в данном случае женщина очарована ,ей кажется,что это ее идеал... А что мужчина...? :о
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Знатоки английского,помогите,пожалуйста! WE ARE ATTRACTED TO PEOPLE... Как это перевести правильно : "Мы очарованны людьми..." или "Мы привлекательны для людей..."
|
|
Эми_ |
Лариса
"Для нас привлекательны люди, которые...", "нас привлекают, притягивают люди, которые...." |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
СПАСИБО!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) лариса, а ректи у вас сделана? время рождения уточнено? если нет,то лишь Солнце можно за уши к куспиду притянуть(из-за орба большого ) и то не факт,а остальное...увы!
А ВЫ ЧТО ,сами-то не знаете какие муж/чины привлекают Вас? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Мое время известно точно,его нет. Я знаю какие мужчины мне нравятся,в особенности как сильно нравится мне он...
Я хочу знать , нравлюсь ли я ему так же сильно |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) РЕКТИ = вы имеете в виду ректификацию? А как это делается?
Я много саитов прочла по астрологии,но ректификацию как делают ,не знаю |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...можно обратиться к Ирине,хозяйке саита.Но это платно. Без ректификации не морочтесь с аспектами куспидов.
Так спросите МЧ! синастрия не ответит,увы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
А притяжение все-таки взаимное?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.