Тема 8979, сообщений: 19
Сон про денюжку |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Сегодня приснился, нахожусь в магазине, выбираю себе одежду. Подходит консультант и спрашивает что я хочу, я прошу джинсы, чтобы сидели хорошо, мне их находят и подкладывают брюки, которые в подарок, я даже не мерила, а мне говорят, что мне подойдут в самый раз. Я еще присматривала подарок коллеге по работе шарф с двумя шапками. Залезаю в кашелек, не могу найти купюры а 5 тыс, есть 8 по тыс, а той нет. Так и проснулась... Хочу понять что же мне на самом деле предлагают, а я для этого средств не могу найти. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет, Irbis ! Всйо-то удваяйется...Две шапки,на одну шею с шарфом, двойе штанов,на одну попу, а в резултате... Пошли ,пройдйомся по небу вчерашнему. Луна без курса, Мерк с Нептуном в Водолее мечтают, а Сатурн им из Лео по чорному аспекту воткнул.
Размецталасй? Ето - хорошо
|
|
Liuba777 |
Оля, ну и сны у тебя, |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
|
|
Мне никто пока ничего не предлагает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
Cудьба готовит тебе подарок, джинцы + брюки . Понимаешь??? Акцент делай на брюки - будешь счастлива
5 ili 8 по 1(!?)... это к Алексу! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Да не предлагают, Сама должна решится, гдето про брюки было,про сон, кажется у АниГ.
А ета синяя рожица - не подходит! Никак! :D :D :D |
|
Лен, так во сне не на выбор, а в довесок :D :D :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Мартини |
*а в довесок* Значит точно мальчик!!!( :D ) |
|
Оля, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.