Тема 8940, сообщений: 9
Определение времени ройдения |
| Автор | Сообщение |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Если родился 12.03 в-02.30 по местному времени, а по GMT+4, то получается в-22:45 по GMT. НО 12.03 или 11.03 ? :о :о :о
Неужели дата МЕНЯЕТСЯ?
|
|
Лариса! Конечно, меняется. По времени Лондона (Гринвич), Вы родились 11.03, а по времени Вашего города - 12.03. А что это меняет? astrol.info |
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
А разве ьто не меняет положение планет,Луны ,например? Или я ошибаюсъ???
ПОМОГИТЕЕЕЕЕ |
|
larisa26 |
Как вы щитаете , щитается оппозицией в синастрии когда Луна одного партнера 12 КОЗЕРОГ 3 , а Лилит другого 7 ЛЕВ 23? |
|
VinSerr |
larisa26, если вы не уверены по поводу времени местного и гринвича, то в синастрию рановато рваться. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
По поводу оппозиции Козерога и Льва. Какая же это ОППОЗИЦИЯ? Это КВИКОНС, однако. А для него орбис гораздо меньше. Лариса, никуда Луна не уходит. Положения ВСЕХ планет считаются на время Гринвича, которое на всей Земле одинаковое. astrol.info |
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) По карте синастрии 12 Козерог 3 находится очень близко к Водолеу... Потому я и спросила,что сама удивилась ,поглядев на карту .Смахивает на оппозицию в данном конкретном случае!
|
|
//По карте синастрии 12 Козерог 3 находится очень близко к Водолеу//
Видимо, Лариса, не 12 Козерог 3 все же. Если очень близко к Водолею, то может 22 Козерог 3? Или программа у Вас так показывает.... astrol.info |
|
|
larisa26 |
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! С Козерогом все нормально,данные я дала все правильные,просто, ЛЕВ БЛИЖЕ К РАКУ!!! Все это настолько для меня важно,что я запуталась в самом важном месте(как ни абсурдно)... :о :о :о |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.