Тема 8900, сообщений: 34
Афоризмы |
| Автор | Сообщение |
|
-У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
— Самый искренний смех — злорадный.
— Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
— Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
— Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.
— Опыт это такая вещь которая появляется сразу после того, как была нужна.
— Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
— Любовный треугольник не подчиняется законам геометрии. Все углы в нем могут быть тупыми.
— Если ты никого не боишься, значит, ты — самый страшный.
— Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков???
— Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный.
— Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
— Как бы так поддержать отечественного производителя, чтобы при этом ничего у него не покупать?..
— Весна. Вялый мужской спрос дико задавлен женским предложением.
— Девушка — не будите во мне кролика.
— Настоящий интеллигент — это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
— Находя богатство — теряете совесть.Находя женщину — теряете рассудок. Находя истину — теряете веру И только потеряв все — находите свободу.
— Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
— Фраза преподавателя военной кафедры: Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте.
— Бить лежащего человека — некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО.
— Если бы комплименты были правдой, то это были бы уже не комплименты, а просто информация!
— Если есть домашняя хозяйка — значит где-то есть и дикая.
— Зарплата — это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно.
— Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.
— Если некоторых людей смешать с дерьмом, то получится однородная масса.
— Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы.
— Хорошо быть смелым, но страшно… Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мышенька, joker-way.com |
|
|
Сronа |
ШЭдЭвр |
|
Мне особенно нравится третий с конца... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сronа |
Если вас поставили раком, значит от вас так больше пользы.
Моя текущая рабочая ситуация, двухминутной давности :D |
|
Еленa |
Лена
…они лопаются от удовольствия Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Девушка — не будите во мне кролика …шутка должна быть смешной и неожиданной,…
:D :D :D
Мыша, спасибо, посмеялась |
|
Yushechka |
смеялись всем офисом :D :D :D |
|
Alida |
— Если ты никого не боишься, значит, ты — самый страшный. — Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный. — Бить лежащего человека — некрасиво, но очень ЭФФЕКТИВНО и БЕЗОПАСНО.
Мыша, бесподобно!!! |
|
Alida |
Добавлю...Давние студенческие фразы. - можно ли требовать от хрупких девушек прочных знаний. -с какой стати студенту терять надежду, пока экзаменатор не потерял самообладание. - в записную книжку преподавателя: "помните! Вы у студентов не один" - вопросы, которые студенту задавать не рекомендуется: "Какой экзамен он пришел сдавать?" - Он же не спрашивает вас, какой экзамен вы принимаете. "Почему вы видите его в первый раз?" - Он же не виноват, что вы на лекциях были так невнимательны."
|
|
Господи, молю, дай мне: Мудрости,чтобы понимать мужчину. Любви, чтобы прощать его. Терпения, к его сменяющимся настроениям. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.