Тема 8887, сообщений: 34
Для интересующихся к-й "Звезда Давида" |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
Пойдём причинять добро
|
|
luna-astreia |
Все равно, получилось ЗДОРОВО!!! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Алекс, про себя я ни-че-го не поняла.. ? "6" и "7" ? :o
но все равно - Спасибо!что посчитал... |
|
luna-astreia |
Прошу прощения за "не по теме"!
Людмила, когда же "сбудутся" обещаные методички электронные и бумажные об астероидах? 01/12/2006 - уже далеченько... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Увы! Египет "сорвал" меня с этой работы. :o
( я и сегодня с нашим профессором С.Смеляковым встречалась на эту тему... кстати у него на сайте АСТРОТЕОС новая статья о символике егип.креста, и о "кресте" небесном 2012г., правда на англ., как обычно
И у Андрея новая "занятость" (Леной зовут! может женится? мы с мамой уже "молимся" ,,,,,,,,,,,,,,,,,
Астреечка, |
|
luna-astreia |
С чувством глубокого понимания и предвкушением удовлетворения от чтения, настоятельно и убежденно, ждем-с! |
|
Доктор |
Алексу, Nani и др ... будет радостнее от того, что 22- дважды 11, а уж что значит 11 они-то знают ... :D Про алфавит верно подмечено, тем более, что каббалисты любой цифровой мелочи придают значение. Касаемо "Звезды Давида" - проверяйте на клиентах и встречном, как это работает, тогда теории и авторитеты отступят... Я делаю так, потому и привел тогда карту владельца, которого веду много лет ... Касаемо 2012, то там дело, конечно, не только в "кресте" (написано всюду о том периоде много)... - полезно вспомнить как астрологи пугали 1999 (даже тот модельер из Парижа сиганул:D)...
Даешь больше практиков, господа ученые !!! :D |
|
Людмила Трунова ![]() |
ох, Доктор,...
Вы и в теме Алекса с банковской вечеринкой "веселуху" обломали
И здесь ...без оптимизма
А Ваш, авторитетный ДИАГНОЗ на 2012й можно узнать?
как доктора-практика, разумеется... _______________________ п.с. может Вы уже писали об этом?... так где почитать можно...
и кто из вас двоих...практик? |
|
Доктор |
Людмила, Вы же знаете, на что провоцируют прекраcных дам текущие аспекты, вкл. идущий Лунный кв-т.., потому, тактично отмолчусь ... :D Кроме того, я крайне осторожно дискутирую с представителями разл. иерархических структур от астрологии, будь то профсоюзы, акдэмии, верхние школы и пр.- там очень авторитетно-ранимая публика, предпочитаю общество диких астрологов-практиков и уж тем более не в сети ...
Доктор- практически, единственный крайний оптимист на этом форуме, не допускающий, даже, смайликов- грустных мордочек ! :D Хотя, провокатор еще тот.., НО, все- во благо научного эксперимента !..
2012 +интервал лет - соединение ряда циклов и, конечно, значимых аспектов, но...cм. начало поста |
|
Людмила Трунова ![]() |
Доктор,
убедительно
удовлетворительно и...
спасибо, совсем не больно |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025