Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
???
Мышуль, ты о какой ссылке? О той что в моем посте 11 марта 2007 (17:21) в твоей теме о Ноэле Тиле??
Сходи в свою тему
Или ты хочешь, что бы он у нас в ДРУЖБЕ был? Поясни...
|
|
Милюня,солнышко,прости.Вот,нашла.Боже,как он мне кой-кого напомнил враз!
Даже на фото видно ,какой он огромный и вальяжный..Человек от оперы сразу виден,впрочем,как и от балета-(они ходят очень характерно..)!!!!Спасибо тебе! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Милочка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышка, дорогая, тонкая душа!
Ты меня поймешь
как мелодрама про любовь и счастье Или Сказка "12месяцев + Цветик семицветик"!
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг.
|
|
Я понимаю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Милочка,читала,что открываешь курсы иврита? :
Ну,молоток! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
Мышка, СПАСИБО! |
|
Лилюш,не за что..,чтобы на пользу было. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
**читала,что открываешь курсы иврита**
Эт ты опять на расстоянии ВИДИШЬ, или на сайте у меня объявление читала?
ага, Мышуль, будут КУРСЫ ИВРИТА для эзотериков.
Смотри - только с тобой о иврите пару дней назад поговорила .... и сразу такой совпад
Встречаем знакомого коллегу - вернулся из Израиля - говорим, что нам нужет углубленный курс иврита для эзотериков и сразу - по рукам
Главное заказать Пространству Желание!
И Цветик-Семицветик вспомнить --------------------------------------
**Сказано-сделано! Заяц трепаться не любит!**
ага, Мышка Сказано - эт да! а вот сделано не напрягаясь... Само пришло....
"на блюдечке с золотой каемочкой!"
Это значит, что я неплохо прошла ШУТА (для себя) в Путешествии....
Вот это и есть жить в Арканах!
УЧИСЬ СТУДЕНТ! Вот такое оно ТАРО!
---------------------
но книжки от тебя (что просила) все равно жду, и заодно проверим вашу почту полевую (израильскую) - как работает.
А то к Алексу 2 месяца уж книги идут-идут и не дойдут Думаю, что скоро и назад вернутся.
Плохой это знак
Наверно, те же Арканы ЕМУ свою "таможню" поставили |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышка, а Ты в Мага с нами ходила? А что со стола у Мага взяла - Жезл, Кубок, Меч или Монету? Или все сразу?
Скажи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.