Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
МЫшка , за тебя и за твою Тему
и со всеми, кто к тебе зашел хочу "чекнуться"
Письмо тебе послала, с прицепом!
|
|
Еленa |
Танцуют ВСЕ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Леночка, а я Мышке танцующую пару послала!!
Во!-даешь синхрон!! |
|
Еленa |
Людмила, я сама удивляюсь чудесам сегодняшнего дня - у меня там транзитный трин Сатурн/Юпитер/Венера на моих Венера/As + т.Нептун-волшебник на Ds и в 60*к н.Венере - |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ой, Лен, да я тоже вся в транзитах!! Причем все трины-трины-трины... да по огню-огню-огню!! Вот и лежу "красавицей" -
в цветах
в любви и обажании
Многовато огня... и в "любви"... и в "теле"... сработал огн.тригон... -----------------------
Зато с ноутом в обнимку И выспалась - на год вперед, наверное! И капризничаю, как девченка! Хочу того, хочу сего...
Ой, вру... Я же капризничала : это не хочу..., этого не буду...
|
|
Милюнечка,солнышко.,я получила твое разъяснение..-спасибо! и письмо с открытками и фоткой -такой симпатюшной.. -а больше ничего не получала..,может-не дошло..?
Нет,было еще поздравление от тебя.. Выздоравливай! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мыша-слепуша
Мышуль, Я на фотке... под кустиком, без бального платья и грима
----------------------- и с Леной вчера про этот синхрон с "танцем" говорила...(см.выше)
**может-не дошло?**
Мышуль, теперь *дошло*? (это Мерк "стоит" в стационаре, "доходит" не сразу, прости Мышка ))) |
|
Мил,
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мыша, ты прЭлесть!
---------------------------------------------
Мышуль, это ты из моего гороскопа "вытянула"? ------------ п.с.
"Танго" и у нас, и у Лилу на сайте. (у нас Андрей глюк убрал, так что все подарки раскрыты, и "галерея" то же)...
Меркурий с места сдвинулся |
|
Мил,доброй ночи,дорогая!Как самочувствие ֲВ школе.Учитель спрашивает:"Коля,кем у тебя папа работает?Мой папа,-говорит Коля,-директор торговой базы...""Очень хорошо!",-говорит учитель."Света,а у тебя кем мама работает?"- спрашивает учитель"Мама работает директором рынка.."Прекрасно!"- говорит учитель."Сережа,ну что ты так сидишь...,кем у тебя работает папа?" "Мой папа -инженер"(дети-"ха-ха-ха..")""Дети,-говорит учитель,-Не надо смеяться над чужим горем.." Вот и я говорю.. "Мышуль, это ты из моего гороскопа "вытянула"? Зачем смеешься над чужим горем?"
Ничего я не "вытянула"....,из меня астролог-как балерина,не выйдет никогда в жизни..Я вообще,наверное,скоро все это "смотрение" брошу..
И все.Безо всяких натальных карт. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.