Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Нинчик,мы вынесем его прямо на берег и посадим тебя играть..
Играть и петь мы посадим тебя, а я буду лентяйски расслабляться, летая вокруг joker-way.com |
|
|
Я совсем-совсем не играю.Это ужасно-играть только перед концертом.,а так-только на нервах.. :D :p Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Эх, девочки! Наша жизнь как пианино - черное и белое... и каждый раз звучит по-разному.
|
|
alex lev gold |
Не нравится белое и черное-Возьми золотую Арфу ,Но звучать будет также.
если не настроешь под себя, и не научишься играть. |
|
Саша,сидим и играем на золотых гуслях с арфами..
Милюня,не расстраивайся.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуль, кто играет на струнном инструменте в "шали"? и кто на клавишах? _____________
...пишу материал по Гансу Айзенку, укрывшись музыкой "шали". |
|
Все в шалях... :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Так кто же музыканты? так и не узнаю? :D --------
Мышуль, тебе письмо |
|
Людмила Трунова ![]() |
Передаю ДРУЖЕСКИЙ привет
"Айзенк жил, Айзенк жив, Айзенк будет жить!" Ира, теперь я твою эстафетную палочку приняла. Может пришлешь статью свою про Айзенка на Астростудию - помнишь мы астероиды по годам жизн. событий Айзенка набросали?
аст.Интел меня таки не отпускает
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Нинуля, из темы ДРУЖБЫ сердеШный шлю привет и ночное поздравление!!
"Что тебе снится.... в час, когда утро встает над Невой?"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.