Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Я родилась в Питере-на Васильевскм острове.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Я родилась в Питере-на Васильевскм острове..
И я joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
О, май Гот!! И вы из Питера ??!!:D:D ---------------
"...Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко...
...А с платформы говорят: «Это город Ленинград»..."
:D |
|
И вы из Питера ??!!
Мир тесен. Раз уж начался Питер с Парижем - так уж... joker-way.com |
|
|
Нинуля, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Натуля
Фортепиано стоит пока, ждет моего настроения
и капремонта joker-way.com |
|
|
Завидую владельцам фортепиано белой завистью..,у меня просто чешутся руки играть...Я схожус ума..,а когда вижу такие специальные фортепиано-с возможностью аранжировки и инструментовки-например,можно сразу сделать симфонический оркестр-и записать все это хозяйство-есть и магнитофон и компьютерная программа-то просто меня не оттащишь.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
ВАУУУУ
Нинуль, я вспоминаю то твоё фото на побережье.... и тебя за фортепиано.... Полет.... розовое зарево.... и музыка................................... Восторг........ не описать.... аж дух от воображения захватило.....
|
|
Полет.... розовое зарево.... и музыка...................................
... joker-way.com |
|
|
Когда-нибудь оторвемся..,может и у меня когда-нибудь инструмент будет...Нинчик,мы вынесем его прямо на берег и посадим тебя играть.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.