Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
**И какой же это чудесный день - четверг! **
Мыш, я только сейчас "въехала", что 8 февраля - это четверг!!! Вот совпадение!!! :D :D :D (хи-хи-хи) ________________ Мышуль, а ты про четверг то же не заметила? |
|
Заметила.еще утром..Потому-что молюсь,молитвы на разные дни-разные. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ау,ау-ау....подруги...где Вы? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
- Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
- Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать |
|
Алидочка,правильно..я тоже думаю,что любому из нас-комфортно-с друзьями.Нам тепло с ними,а им-с нами. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышулька, привет! Заглянула к тебе Но я пока в работе - выше крыши... В выходные погуляем, ага?
Пока!!! |
|
Как я тебе рада...,Людмилочка.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет, Мышуль!
Вот видишь как я поздно "гулять" выхожу
Я тебе письмо послала. Читай утром за чашкой кофе
|
|
Привет,дорогая..Спасибо,получила и ответила. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Привет, Мышка! Вот делаю страничку "Гадание на Любовь" ко Дню Влюбленных у себя на сайте. И казалось бы тема такая романтическая, милая и нежная, но... не "ванильное" что-то идет настроение... :o
И сказки вспоминаются.. но не про любовь, а про дружбу...
Дай, думаю, к Мышуне загляну
Но забыла как тема "сказочная" твоя называлась :o , и поиск не дает ее - увы...
Значит здесь сказку расскажу - в ДРУЖБЕ.
тем более здесь и ПРИНЦ есть. Пусть мои любимые герои дружат |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.