Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышка, я знаю чем ты в моем компе "питаешься" :D . Ты его "чистишь"? Фотка "счезла", где мы с Андреем на "цыганской" вечеринке :D :D . Прям на моих глазах - была и нету,.. и поисковик не находит :D . Я сначала удивилась-потом огорчилась-а затем обрадовалась!!
(а почему обрадовалась
Спасибо. |
|
Милюнь, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мыша золотая, ну конечно это я сама сделала!!! :D :D На выходной осталась без информ. поддержки -
Вот я и начудила. Тебя "закачала" - не пойму как и куда!! :D Вижу что файл есть, но ТЕБЯ не вижу!
Фото хотела прислать тебе - исчезло( я чего-то не так кликнула!) :D
Дааа, комп, это не колода Карт, тут конечно другие "каналы" работают! :p |
|
Людмил, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ага! почты много...
сейчас "рабочую" часть пролистаю ... а потом "душевное" - от тебя |
|
Слушай музыкальную почту.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Спасибо, добрый Мыш! Считаю это муз.подарком за свой труд 14летней давности - родила недоношенную кроху 6 февраля!
Сегодня моя красавица - именниница!
И, как юнная дама с Луной во Льве, получала подарки "золотые" и "экслюзивные" (чтоб у подруг не было такого!) :D !
Луну во Льве можно баловать? Скажи Мышка?
Screamingflo wer |
Поздравляю |
|
Милюня,дорогая моя! (У меня сынуля-Лунный Лев...,баловать можно и нужно...но не сильно) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
Луну во Льве можно баловать?
Нужно !!!
Людмила, С годовщиной Рождения сына!!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.