Тема 8886, сообщений: 353
Что такое дружба? |
| Автор | Сообщение |
|
Ниночка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Нина Ричи - надо будет попробовать
Пока что Kenzo лидирует joker-way.com |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Нина, Premier Jour от Nina Ricci - аромат очень нежный, ненавязчивый, и главное - этот запах не отбивает "эзотерический нюх", то есть не мешает включ. интуиции при работе с клиентом!
(духи очччень часто мешают на конс.! - но это отдел.разговор)
Мышка, так с что "твое любимое"? я не поняла :o |
|
Милунь,проверка связи..
Это Нина дала ссылку на песни -в исполнении Ива Монтана..А французские духи-моя давняя слабость,скупаю на всех распродажах,для себя,для подруг,родных..Иногда использую парфюиерию США,тоже хорошая Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуль, у меня три квартиры (даже четыре), ты о какой кухне спрашиваешь? Кухни в них разные, но горошек на двух - присутствует! :D Кастрюльки в горошек!! :D Кастрюльки цветом как моя кофта на фото - а горох - белый! :D И шторки раньше были - в горошек! :D |
|
Людмила Трунова ![]() |
а вот духами (увы!) я "слабо" пользуюсь - издержки "профессии" , мешают на конс. - к запахам у меня повыш.чувств. :o (Луна в Рыбах, Венера в Весах, Нептун в Скорпе) Я и клиента "на нюх" слышу (хи-хи) :D , порой даже без гороскопа. И моя колега по "цеху"- Лариса, таролог и аромапсихолог, "подковала" меня инф. и практ. на тему запахов. (Луна в Тельце,Венера и Нептун в Скорпе)
Так что ДУХИ (увы!) не все "носить" могу! :o
А вот "День первый" от Нина Ричи - ОК! __________________ п.с. Кстати о названии. Моя ученица, работник фирм.парф.маг., когда "услышала" на мне эти духи сказала, что у них "эзотерич. название". "Премьер Жур" - это "День Первый" , т.е. "Первый День Творения Бога"...
Интересно, правда... |
|
Откровения-шопотом.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Сегодня Я была на кухне светлоБЕЖ с ГОРОХНУТОЙ оранжевой кастрюлькой!! Мыша, ты волшебница! ___________________ п.с.
А сейчас выпью
пока До НОВЫХ и РАДОСТНЫХ ВСТРЕЧ! |
|
Мила,солнышко,удачи!
Нинуля,целую.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.