Тема 8856, сообщений: 49
Очередное эпохальное исследование про любовь))) |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Ирина, я думаю, инфантильностью трудно привлечь мужчину... Скорее в этом можно упрекнуть соблазнившихся мужчин, которые не увидели фальши.
Аист, а может все дело в следователях? |
|
sparow даже крутые следователи - ловят маньяка тока на 6, 7 жертве и то если повезет - а мы тут еще тока вторую анатомируем)))) Надо подождать следующую жертву))) :D :D :D |
|
|
sparow нет,привлекает не инфантильность. Впрочем, иногда это качество мужчинам кажется необременительным. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
sparow |
Да уж выборка небольшая, прямо скажем... Может среди знаменитостей кого-нибудь поискать? Хотя все они там по очереди... |
|
sparow |
Необременительная инфантильность стоит на Ленинградском шоссе в Москве, а чтоб сложившуюся семью разбить надо постараться. Тут надо все в комплексе иметь и ум, и красоту, чуток наглости и вперед - по подругам :D. Все, прощаюсь, пора деток укладывать, а то не спят из-за меня.. |
|
Наверное у некоторых это спортивный интерес,своеобразное хобби,доказывать свои таланты в привлечении и притяжении.Несомнено тут играет большую роль сильный 5 ый дом и сильное солнце. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
nani вот в двух приведенных примерах как раз Солнце самое слабое существо в карте... если смотреть по Лилли :o Но я сокласна тоже что тут должен быть азарт! |
|
|
инфантильная потребность доказать - "я лучше! красивее, соблазнительнее". Отсутствие глубины чувств и эмпатии. Обычно это гармоничная Венера + сильный Огонь в гороскопе. Хотя как раз случай, о котором я упомянула в самом начале - роман Фицджеральда - и аналогия, реальная история, с которой сейчас работаю - вариант соперничества двух женщин - в котором обе прогрессируют (!) www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ирина,ну такое чувство я лучше и красивее есть у многих.Может это и неразборчивость и наплевательское отношение к моральным канонам.Плохой контроль. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
nani, я ведь говорю об инфантильном варианте. Обостренная потребность побеждать (снова этология - все из области инстинктов!) при отсутствии подлинных чувств. Космограмма огненно-воздушная дает такую легкость, земно-водная - будет делать более осознанный выбор (выгодный), даже если надумает отбивать. Естественно, варианты тут будут, но - примитивность (я о чувствах, интеллект, особенно, в плане адаптивности может быть в порядке) www.facebook.com/oculus.z |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025