sparow даже крутые следователи - ловят маньяка тока на 6, 7 жертве и то если повезет - а мы тут еще тока вторую анатомируем)))) Надо подождать следующую жертву)))
нет,привлекает не инфантильность. Впрочем, иногда это качество мужчинам кажется необременительным.
www.facebook.com/oculus.z
sparow
18 января 2007 (23:28)
Да уж выборка небольшая, прямо скажем...
Может среди знаменитостей кого-нибудь поискать? Хотя все они там по очереди...
sparow
18 января 2007 (23:33)
Необременительная инфантильность стоит на Ленинградском шоссе в Москве, а чтоб сложившуюся семью разбить надо постараться. Тут надо все в комплексе иметь и ум, и красоту, чуток наглости и вперед - по подругам :D.
Все, прощаюсь, пора деток укладывать, а то не спят из-за меня..
Наверное у некоторых это спортивный интерес,своеобразное хобби,доказывать свои таланты в привлечении и притяжении.Несомнено тут играет большую роль сильный 5 ый дом и сильное солнце.
Отсутствие глубины чувств и эмпатии. Обычно это гармоничная Венера + сильный Огонь в гороскопе.
Хотя как раз случай, о котором я упомянула в самом начале - роман Фицджеральда - и аналогия, реальная история, с которой сейчас работаю - вариант соперничества двух женщин - в котором обе прогрессируют (!)
я ведь говорю об инфантильном варианте. Обостренная потребность побеждать (снова этология - все из области инстинктов!) при отсутствии подлинных чувств. Космограмма огненно-воздушная дает такую легкость, земно-водная - будет делать более осознанный выбор (выгодный), даже если надумает отбивать. Естественно, варианты тут будут, но - примитивность (я о чувствах, интеллект, особенно, в плане адаптивности может быть в порядке)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.