Форум на ОКУЛУС

Тема 8856, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sparow
     18 января 2007 (23:21)

Ирина, я думаю, инфантильностью трудно привлечь мужчину... Скорее в этом можно упрекнуть соблазнившихся мужчин, которые не увидели фальши.

Аист, а может все дело в следователях?

аист
птицца
     18 января 2007 (23:25)

sparow даже крутые следователи - ловят маньяка тока на 6, 7 жертве и то если повезет - а мы тут еще тока вторую анатомируем)))) Надо подождать следующую жертву)))

:D :D :D

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     18 января 2007 (23:27)

sparow

нет,привлекает не инфантильность. Впрочем, иногда это качество мужчинам кажется необременительным.

www.facebook.com/oculus.z
sparow
     18 января 2007 (23:28)

Да уж выборка небольшая, прямо скажем...

Может среди знаменитостей кого-нибудь поискать? Хотя все они там по очереди...

sparow
     18 января 2007 (23:33)

Необременительная инфантильность стоит на Ленинградском шоссе в Москве, а чтоб сложившуюся семью разбить надо постараться. Тут надо все в комплексе иметь и ум, и красоту, чуток наглости и вперед - по подругам :D.

Все, прощаюсь, пора деток укладывать, а то не спят из-за меня..

Нани Давиташвили-
астролог
     18 января 2007 (23:36)

Наверное у некоторых это спортивный интерес,своеобразное хобби,доказывать свои таланты в привлечении и притяжении.Несомнено тут играет большую роль сильный 5 ый дом и сильное солнце.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     18 января 2007 (23:38)

nani вот в двух приведенных примерах как раз Солнце самое слабое существо в карте... если смотреть по Лилли :o

Но я сокласна тоже что тут должен быть азарт!

Ирина Звягина
     19 января 2007 (00:08)

инфантильная потребность доказать - "я лучше! красивее, соблазнительнее".

Отсутствие глубины чувств и эмпатии. Обычно это гармоничная Венера + сильный Огонь в гороскопе.

Хотя как раз случай, о котором я упомянула в самом начале - роман Фицджеральда - и аналогия, реальная история, с которой сейчас работаю - вариант соперничества двух женщин - в котором обе прогрессируют (!)

Нани Давиташвили-
астролог
     19 января 2007 (00:18)

Ирина,ну такое чувство я лучше и красивее есть у многих.Может это и неразборчивость и наплевательское отношение к моральным канонам.Плохой контроль.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
     19 января 2007 (00:24)

nani,

я ведь говорю об инфантильном варианте. Обостренная потребность побеждать (снова этология - все из области инстинктов!) при отсутствии подлинных чувств. Космограмма огненно-воздушная дает такую легкость, земно-водная - будет делать более осознанный выбор (выгодный), даже если надумает отбивать. Естественно, варианты тут будут, но - примитивность (я о чувствах, интеллект, особенно, в плане адаптивности может быть в порядке)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере