Тема 8851, сообщений: 22
А он, мятежный... |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
Всем привет! Хороший человек вот уже в течение пяти лет находится в состоянии внутреннего раздрая..Вопросы понятны, актуальны для возраста - куда иду? зачем? и где же смысл...только вот заносит на виражах слишком..Это не тихий мирный поиск,очень уж резонирует процесс на окружающих.. :o Даты 02.12.1971, 04.30 (05.30 как второй вариант) местного,48n30,34e37.. Вопрос - предположительно,на каких транзитах окружающим задраивать шлюзы и амортизировать удары ? Так как смысл вряд ли будет найден, а жить надо. Могу и дату дать,на которой вопрос звучал особо остро в последний раз -
06 - 07.01.07 ... Спасибо ! |
|
Astra11 |
Виражи-то пьяные имеете ввиду? Вы поигрались, а окружающие оказываются в экстремальных ситуациях? Хороший человек - это мужчина или женщина? 8! Планет в Яньских стихиях - сила есть, хорошо бы образование добавить. Или есть? |
|
Alinenok |
Astra, виражи - эмоции, состояние депрессии,опустошенности,которое периодически накрывает.Начинаются вспышки агрессии, неадекватные эмоциональные реакции ...Мужчина.С алкоголем - т-т-т - никогда не было проблем.Образование в наличии, высшее. ЧТО может давать такую колбасню ? |
|
Astra11 |
Вы пишите, что вот уже пять лет... Вы, вероятно, пережили потерю, расставание. Тогда была оппозиция Сатурна с Плутоном, сейчас трин - возвращает вас к неправильно понятому выходу из кризиса. Вы видите оппозиции в своей карте, ваш душевный мир противоречив, да, могут быть перепады от счастья к уходу в себя, от эйфории к разочарованию и др. Но не надо других обвинять во всех своих несчастьях и вовне отыгрывать агрессию. Разбирайтесь в себе, становитесь взрослым человеком, умеющим отвечать за происходящее. Раз вам дана сила для изменения мира в соответствие со своей волей, найдите деятельность, которая бы реализовывала ваши замыслы, а окружающие... - учитесь у них восприимчивости, радуйтесь и цените их поддержку.
Не позволяйте себе выходить за определённые рамки, а Уран с Ч.Луной в 12 может к этому провоцировать. Если вы нормальный человек, скажите себе "Стоп". Желаю вам из Оленёнка превратиться во взрослого Оленя. |
|
Alinenok |
Astra, спасибо !
Написала не от первого лица, это данные моего супруга.Окружающие - это как раз я ( в том числе)) Пять лет назад начался серьезный кризис в наших отношениях,связанный с появлением долгожданной дочери. Может, этот кризис Вы и расценили как "потерю или расставание". Что Вы имеете в виду под "вам дана сила для изменения мира в соответствие со своей волей", какие это аспекты? 8 планет, о которых Вы писали ? |
|
Мартини |
А можно тоже вопрос по ходу разговора?
Astra11 *Не позволяйте себе выходить за определённые рамки, а Уран с Ч.Луной в 12 может к этому провоцировать.* А как по Вашему это может проявляться??? Я вот тоже иногда присмартиваюсь к 71 году и просто теряюсь в догадках... |
|
Alinenok |
Мартини, а что твой опыт говорит о 71? |
|
Мартини |
Отвечу на твой вопрос твоими же словами
*Вопрос - предположительно,на каких транзитах окружающим задраивать шлюзы и амортизировать удары ?*
Иногда мне страшно от такой Лилит. Если конечно это она так проявляется! Надо бы понаблюдать... |
|
Alinenok |
Мартини, давай бояться вместе Построила транзит на 06-07.01.. Тр.Лилит как раз вошла в 12, где натальная и Уранчик :o Интересно, может это она дает такой эффект.. |
|
Мартини |
Нуууу,... конечно вместе не так страшно Только у нас предположительно это соединение в 5(!)
Подождем Астру |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.