Тема 8849, сообщений: 38
Узнала о Вас! |
| Автор | Сообщение |
|
La future mere |
Я узнала о Вас с другого форума,вы знаете мы с мужем очень хотим ребенка,но у нас не получается уже 3года(наблюдаемся у врачей).Хотелось бы узнать про наши планеты побольше,возможно ли это?Какие данные нужны для этого?Я просто на самом деле не знаю как правильно сформулировать свой вопрос к Вам,но надеюсь Вы меня поняли. |
|
La future mere |
муж родился г.Горький 08.11.1976,я родилась с.Александровка,Спасского р-на,Приморского края. |
|
La future mere |
извините дату рождения своего забыла 16.01.1983г |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет!
Время рождения тоже надо бы...
P.S.
|
|
La future mere |
Спасибо большое за поздравление!Данные:Я родилась 16.01.1983г в с.Александровка, Спасского р-на,Приморского края,примерно в 20:30.Муж родился г.Горький,08.11.1976г,16:35 |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасск-Далний ? К Владивостоку поближе?
P.S.
Tam gde oba rodilis - zhili dolgo? Let? Mesjac ? |
|
La future mere |
да,к Владивостоку поближе,жила я там около 6мес с рождения,а муж жил всю жизнь в Горьком,а в последующем в Нижнем Новгороде. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) тепер -оба в Горком? |
|
La future mere |
Да,только теперь это Нижний Новгород. |
|
Доктор |
Говорите, муж родился 8.11 ..? - Это тогда Вы прямо по адресу попали ...
Правда, форум ?!.
Сделаем вам ребенка, все будет о'к ! Тот год, для мужа был не ах, но в этом - будет орлом, но детали позже ... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.