Тема 8848, сообщений: 56
«Раз в крещенский вечерок девушки гадали…» |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила Трунова ![]() |
:D
***А потаму не все,что говорит Людмила Трунова верно.***
Алекс, умненький-благоразумненький, ты неисправим!!! :D
И не надо! :D |
|
Козерожка |
ЛЮдмила, какая вы хорошая и теплая Отвечаю по поводу вашего ответа на карту СУД.
Я одинока. Но немножко влюблена. НО я точно знаю, что созрела для брака и семьи. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Милюнь,привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Людмила, извините, что не по теме. Не подскажете про астероиды Беллона и Варуна. Please
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышка, спасибо! Все получила! хожу... пою! рулю... пою! " Цветастая шаль обнимает меня...
но пахнет Парижем..." |
|
Людмила Трунова ![]() |
Козерожка, вот видишь ... и Пространство ЗНАЕТ, что ты *** созрела для брака и семьи*** поэтому и карта у тебя такая!!! Желаю, что бы ты не была "занята" с другим, в то время, когда придет (по 20Аркану) тот, с кем ПОРА семью строить!!
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Screamingflower, не работаем мы с Варуной.
Варуна (аст.20000Varuna)- это трансплутон, там период 285 лет. работать с медл. аст. сложно! Хотя Варуной занимались Денис Куталев, Володя Ковригин и Саша Соленый. Поищите их работы в инете. Мне Саша и Володя давали свои работы... где то в архивах есть... но , честно сказать, я почитала, но так и не воспользовалась на практике... :o . Мой интерес больше к Гл.поясу (с циклом около 4х лет)
Белона (аст.28Bellonа )= это "дама" из "нашего" пояса, и мифологема у нее интересная : воительница и разрушительница, богиня войны (женский аналог Марса), символ войны, ссоры, конфликтов...
в транзитах чувствительно ее соед. с планетами Этот аст. сейчас идет по небу рядом с Юноной, и развернутся они почти вместе, в апреле вернутся к соед. с Черн.Луной. Так что у кого этот транзит заденет планеты парных отношений( упр.партнерства, брака, любви), тем надо не поддаваться на агрессивные провокации такого трио. |
|
Screamingflo wer |
Людмила, большое спасибо
|
|
Screamingflo wer ...Вы так разбираетесь в астрологии-класс!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Я не так уж разбираюсь, просто пытаюсь протереть собственный гороскоп до дыр :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.