Тема 8838, сообщений: 94
Кто может сказать, в каком знаке может быть Асц у мужчины на фотографии?? |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Дева не дает высокий рост. Скорее, средний.. Плюс если Асц в Деве, то там же и Сатурн. Он, скорее, истоньшит, но не удлинит... :D Любаня, с таким-то 8-ым, какие уж там Венера и Луна... :p Тем более, что они в квадратуре и по знакам "никакие"... :D :D Аргументированнее, пожалста.. :p Ощущения - вешь субъективная и ненаучная.. :D :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Стрелец , но вода чувствуется - томный взгляд и чувственность через край,сексуален(Венера в земном знаке?). Если в 1-м Нептун,то Стрелец на АСЦ - ТАКОЕ сочетание,на мой субьективный взгляд,очевидно.
Красавец "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Athina ![]() |
beta, спасибо
Вовремя не оценила, теперь волосы на себе рву :D
Я вот не пойму: ну почему мне он не казался чувственным почти целый год????? |
|
Athina ![]() |
Слушайте, а у него косточки на ключицах сильно выпирают. Это говорит о чем-нибудь? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...это говорит о стройности
Ты на фото такая симпатичная ,а на аватаре...ну чего ты лимфоузлы демонстрируешь?Может сменишь ее? я когда вижу тебя в этой позе ,у самой голова болеть начинает - так ведь неудобно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Athina ![]() |
Так сменить надо слать модераторам
Ладно, пороюсь в закромах |
|
Доктор |
Аcц в Змееносце, а косточки - попытки крыльев, но до орла не дотянул... :D Значит, первая половина Змееносца ! :D :D :D |
|
Крылья ведь на спине, где лопатки, растут...
Felice, ты спину не разглядывала? Представляешь, куда Асц тогда уползти может... :p joker-way.com |
|
|
Athina ![]() |
ага, если щас начну вам остальные подробности внешности рассказывать, Асц 100% в другое место уползет хихихи :p
lilu, ты меня опередила с вопросом. Зачем впереди косточки для крыльев? Регуляторы, чтоб крылья ниже спины не уползли? :D
Эх, нам всем форумом ателье бы открыть. Представляете, где бы мы талию делали?
P.S. Бедный, он небось икает 3 дня |
|
Felice, а ты - нехорошая девочка, раз без разрешения фотки выкладываешь. А как же privacy? joker-way.com |