Форум на ОКУЛУС

Тема 8832, сообщений: 3

Автор Сообщение
halli
     17 января 2007 (12:59)

Добрый день всем!

Хочу присоединиться ко всем снысмотрящим сегодня!

мне приснился сегодня странный сон, что я выхожу замуж!Я уже 3 года как замужняя дама и даже во сне это помню, но почему-то соглашаюсь на свадебную церемонию с моим же мужем, которая будет проходить в квартире моих родителей!Перед самой церемонией я обнаруживаю, что мой муж очень коротко постриг меня(особенно затылок),на мне белое платье(но балахонистое какое-то)и я в тарых тапках вместо туфель, а вокруг полно веселящихся теток и вообще родственников мужа! И я, обращаясь к моей маме, спрашиваю про белые туфли, очень нервничаю и переживаю! И в конце-концов я решаю сорвать все (не выходить же замуж в старых и больших тапках)!Муж обижается на меня во сне!

Что бы это все значило? отдельные детали(волосы отрезанные, белое платье и старые тапки-это уже болезни, проблемы), стоит ли чего-то опасаться, насторожиться!?

Amrita
     18 января 2007 (12:39)

halli ничего существенного.Небольшие неприятности через хлопоты,связанные с родственниками мужа.

halli
     18 января 2007 (12:44)

Amrita!

спасибо вам большое-успокоили, а то я отделые детали сна в соннике посмотрела-сплошной негатив!

:o

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере