мне приснился сегодня странный сон, что я выхожу замуж!Я уже 3 года как замужняя дама и даже во сне это помню, но почему-то соглашаюсь на свадебную церемонию с моим же мужем, которая будет проходить в квартире моих родителей!Перед самой церемонией я обнаруживаю, что мой муж очень коротко постриг меня(особенно затылок),на мне белое платье(но балахонистое какое-то)и я в тарых тапках вместо туфель, а вокруг полно веселящихся теток и вообще родственников мужа! И я, обращаясь к моей маме, спрашиваю про белые туфли, очень нервничаю и переживаю! И в конце-концов я решаю сорвать все (не выходить же замуж в старых и больших тапках)!Муж обижается на меня во сне!
Что бы это все значило? отдельные детали(волосы отрезанные, белое платье и старые тапки-это уже болезни, проблемы), стоит ли чего-то опасаться, насторожиться!?
Amrita
18 января 2007 (12:39)
halli ничего существенного.Небольшие неприятности через хлопоты,связанные с родственниками мужа.
halli
18 января 2007 (12:44)
Amrita!
спасибо вам большое-успокоили, а то я отделые детали сна в соннике посмотрела-сплошной негатив!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.