Oleandra, а что Вас на самом деле беспокоит? По-моему вовсе не замужество , м.б. денежный вопрос. Прямых противопоказаний нет, но похоже, замуж вы не выйдете, что-то переиграется. Если вы вместе не живете, то попробуйте, многое прояснится.
Когда образуется секстиль меркурий-юпитер, будет точный квадрат юпитер-уран
Бояться - значит не доВериться Богу...
Oleandra
17 января 2007 (14:57)
Спасибо большое, что откликулись на мою тему!
Мы Вместе не живём, но не знаю, как-то мне страшно второй раз входить в одну и туже воду с неудачным гражданским браком. Уже был обыт сожительства без росписи. Мне кажется, что гражданский брак это вообще какое-то просто затяжное расставание =))Сейчас меня беспокоит то, что на мой взгляд он не уверен в своём решении, но всё-же почему то настойчив в своём предложении. Я его люблю и хотелось бы соединить наши судьбы, но есть какоето внутреннее предчуствие, и я не могу его растолковать.
Не очень поняла, что значит фраза \\\\\\\"Нет прямых противопоказаний, есть прямые указания. Например, аспект Меркурий - Юпитер.\\\\\\\" , поясните мне её, пожалуйста.
Grian, я не хочу спорить, своей записью ты опроверг, то что написал, Уран - планета неожиданностей, если бы разница была градус, а то секунды, скорее уран подействуют раньше или одновременно. Кроме того, первый спект луны это секстиль с ураном.
Олеандра, если не занимаешься хорар. астрологией, то не заморачивайся, от себя могу сказать, произойдет что-то неожиданное и скорее всего ты сама поменяешь свои планы, не факт, что замуж не выйдешь, м.б. на других условиях.
"Мы Вместе не живём, но не знаю, как-то мне страшно второй раз входить в одну и туже воду с неудачным гражданским браком. Уже был обыт сожительства без росписи. Мне кажется, что гражданский брак это вообще какое-то просто затяжное расставание =))"
Одеандра, а почему ты думаешь, что если гражд. брак неудачный, то законный удачный? Проще разбежаться, чем делить имущество. Ты либо боишься чего-то, либо все же имущественный интерес.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Astra11
17 января 2007 (21:57)
Колесо фортуны в хораре в 12 доме - значит подсказке интуиции можно верить!
Oleandra
18 января 2007 (11:03)
Надеюсь эти неожиданности будут приятными
Irbis, конечно любой брак может стать неудачным и законный и гражданский, но всё-таки я поняла, что в гражданском люди расслабляются, снимают с себя часть ответственности и живут как-то в пол силы как буд-то пишут черновик своих отношений. А чтобы в законном браке не делить имущество можно составить брачный договор, в современном обществе это стало обычной практикой, т.к. люди разучились доверять друг-другу, впринципе жизнь показывает, что у этого недоверия весьма аргументированная почва.
"Irbis, конечно любой брак может стать неудачным и законный и гражданский, но всё-таки я поняла, что в гражданском люди расслабляются, снимают с себя часть ответственности и живут как-то в пол силы как буд-то пишут черновик своих отношений."
Олеандра, все это глупости, если люди не напрягаются в гражданском, то и в законном тоже, от штампа в паспорте отношения лучше не становятся . Но ты сама делаешь свой выбор Я не знаю, где ты живешь, но в России брачный договор можно оспорить, законодательство очень сырое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.