Форум на ОКУЛУС

Тема 8831, сообщений: 10

Автор Сообщение
Oleandra
     17 января 2007 (12:58)

Всем доброго времени суток!

Сегодня мне мой молодой человек сделал предложение выйти за него замуж. Вопрос суждено ли нам с ним пожениться ?

Просто я не очень верю в искренность его намерений и что он к этому готов.

Время возникновения вопроса 12:43 17.01.2007 г. место г. Москва

Его дата рождения 12.03.1978

Моя дата рождения 05.06.1980

Irbis
временно не консультирую
     17 января 2007 (14:10)

Oleandra, а что Вас на самом деле беспокоит? По-моему вовсе не замужество , м.б. денежный вопрос. Прямых противопоказаний нет, но похоже, замуж вы не выйдете, что-то переиграется. Если вы вместе не живете, то попробуйте, многое прояснится.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Grian
Андрей Бударовский.
     17 января 2007 (14:30)

Нет прямых противопоказаний, есть прямые указания. Например, аспект Меркурий - Юпитер. Но, формулировка "суждено ли..." - нее хорарная

astrol.info
Irbis
временно не консультирую
     17 января 2007 (14:42)

Например, аспект Меркурий - Юпитер

Когда образуется секстиль меркурий-юпитер, будет точный квадрат юпитер-уран

Oleandra
     17 января 2007 (14:57)

Спасибо большое, что откликулись на мою тему!

Мы Вместе не живём, но не знаю, как-то мне страшно второй раз входить в одну и туже воду с неудачным гражданским браком. Уже был обыт сожительства без росписи. Мне кажется, что гражданский брак это вообще какое-то просто затяжное расставание =))Сейчас меня беспокоит то, что на мой взгляд он не уверен в своём решении, но всё-же почему то настойчив в своём предложении. Я его люблю и хотелось бы соединить наши судьбы, но есть какоето внутреннее предчуствие, и я не могу его растолковать.

Не очень поняла, что значит фраза \\\\\\\"Нет прямых противопоказаний, есть прямые указания. Например, аспект Меркурий - Юпитер.\\\\\\\" , поясните мне её, пожалуйста.

Grian
Андрей Бударовский.
     17 января 2007 (15:07)

22.01 20.00

Положение планет

Меркурий 12.29

Юпитер 12.24

Уран 12.15

Таким образом секстиль Меркурий - Юпитер НЕ прерывается аспектом Юпитер 90 Уран.

astrol.info
Irbis
временно не консультирую
     17 января 2007 (19:58)

Grian, я не хочу спорить, своей записью ты опроверг, то что написал, Уран - планета неожиданностей, если бы разница была градус, а то секунды, скорее уран подействуют раньше или одновременно. Кроме того, первый спект луны это секстиль с ураном.

Олеандра, если не занимаешься хорар. астрологией, то не заморачивайся, от себя могу сказать, произойдет что-то неожиданное и скорее всего ты сама поменяешь свои планы, не факт, что замуж не выйдешь, м.б. на других условиях.

"Мы Вместе не живём, но не знаю, как-то мне страшно второй раз входить в одну и туже воду с неудачным гражданским браком. Уже был обыт сожительства без росписи. Мне кажется, что гражданский брак это вообще какое-то просто затяжное расставание =))"

Одеандра, а почему ты думаешь, что если гражд. брак неудачный, то законный удачный? Проще разбежаться, чем делить имущество. Ты либо боишься чего-то, либо все же имущественный интерес.

Astra11
     17 января 2007 (21:57)

Колесо фортуны в хораре в 12 доме - значит подсказке интуиции можно верить!

Oleandra
     18 января 2007 (11:03)

Надеюсь эти неожиданности будут приятными

Irbis, конечно любой брак может стать неудачным и законный и гражданский, но всё-таки я поняла, что в гражданском люди расслабляются, снимают с себя часть ответственности и живут как-то в пол силы как буд-то пишут черновик своих отношений. А чтобы в законном браке не делить имущество можно составить брачный договор, в современном обществе это стало обычной практикой, т.к. люди разучились доверять друг-другу, впринципе жизнь показывает, что у этого недоверия весьма аргументированная почва.

Irbis
временно не консультирую
     18 января 2007 (11:43)

"Irbis, конечно любой брак может стать неудачным и законный и гражданский, но всё-таки я поняла, что в гражданском люди расслабляются, снимают с себя часть ответственности и живут как-то в пол силы как буд-то пишут черновик своих отношений."

Олеандра, все это глупости, если люди не напрягаются в гражданском, то и в законном тоже, от штампа в паспорте отношения лучше не становятся . Но ты сама делаешь свой выбор Я не знаю, где ты живешь, но в России брачный договор можно оспорить, законодательство очень сырое.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере