Тема 8827, сообщений: 3
Астро-источники на выбор |
| Автор | Сообщение |
|
Pimpa |
сегодня ради интереса пошарил в гугле, наткнулся на уйму новых астро- сайтов. Щас прям эпидемия в интернете(люди начинают понимать что по чём)..Так вот начал сравнивать результаты расчётов всем известного с множеством других новых сайтов. Само больше меня поразили расхождения в расчётах сайта короче французский сайт (там можно на англ. - советую заглянуть и ввести данные)... На этом сайте астропроцессор мне приписал Асцендент Весов, а Скорпиона поставил в управителя 2 Дома, а по правде асц Дева и Скорп управляет 3м Домом. Таих расхождений я нашёл море, есть ещё сайт по всей видимости новый тоже или что-то вроде этого...
Смешно читать, и ведь продаются они, кто то покупают за 15 Евро полный birth chart...
с ума сойти...
PS: Сайт содержит неимоверное кол-во анкет знаменитых людей, хотя их расчёты под вопросом, но когда читаешь анкеты - очень подробно и убедительно разжёвано..Имеются опции - "высветить имеющиися анкеты ( а их там очень много) по асц и луне или солнцу в связках и тд...Полезено, но астропроцессор храмает.. |
|
Pimpa |
- подлинный эталон хорошего прогноза
- астрокалькулятор фуфловый, но анкет до чёртиков, Много актёров и новых именно анкет. А то в основном все до сих пор равняют астрорезультаты с эйнштейнами и рейганом, хватит..Теперь можете старикам дать полежать в гробах, не переворачиваясь. теребите новое поколения в картах |
|
Sea Астролог |
Montana, западные сайты часто путаются в российском летнем времени, проверьте что они там вам считают. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.