Форум на ОКУЛУС

Тема 8818, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Katie
     16 января 2007 (18:11)

еще у Асц в Скорпионе фигура немножко расположенаая к полноте,рост тоже не высокий. А у Стрельца может быть высокий лоб.

Кто-нибудь подскажет высокий рост и вытянутость к верху, худощавость-это у какого знака? Может Водолей или Козерог?

beta
.
     16 января 2007 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист,а как она одевается?

Юпитерианцы любят престижную одежду,комфортную,но не авангард,а Скорп .- мнoго пестрых,секси и недорогих тряпочек,блестки всякие,стразы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
     16 января 2007 (18:17)

Внешне она невысокого роста, тоненькая, хрупкая, глаза темные, волосы прямые темные, лицо круглое ...

девушка производит первое впечатление приятной дружелюбной жизнерадостной...

АСЦ - скорпион, Луна - 1 дом Стрелец

Liuba777
     16 января 2007 (18:21)

аист

Взрыв на макаронке в характере может проявляться, но не всегда,если обиделся то надолго, стрелец обиделся и забыл через 50 минут. Смех не искрений,но часто громкий, что то в улыбке не естественно, некоторые вообще не смеются(приходилось и таких видеть), ну глаза, взгляд у него точно необычные, смотрит как сверлит, сканирует, часто очень не обычная внешность, бывают неправильные черты лица, но смотриться как супер красавец-ца, ну это я уже как бывший художник рассуждаю, короче как магнит внешность срабатывает.

аист
птицца
     16 января 2007 (18:28)

Бета

"мнoго пестрых,секси и недорогих тряпочек,блестки всякие,стразы."

Точно -так и одевается в че попало))) Чего подешевле ... а может мода такая просто))))

Так девочки... значит Скорпион всетаки - ну спасибо!

Liuba777
     16 января 2007 (18:34)

beta

Ха-ха, у меня 5 дом-это то кого я люблю или симпатию испытываю в стрельце, муж, друзья и куча родственников Асц в стрельце, могу сказать что скучно с ними не бывает, как отморозят что нибудь целую неделю могу хохотать, косолапят все правда каждый по своему, но как ни странно почти никто не склонен к полноте, а некоторых легче "убить", чем прокормить.

VinSerr
     16 января 2007 (22:04)

Есть еще такая тема как прогрессия Асц. Оставаясь глубоко в душе тем что определяет Асц в радиксе, прогрессивный может придать черты следующего знака. Причем возраст перемены соответствует 1 гр. год. Например Асц 15 гр скажем 20 мин. где-то в 15 лет начнет проявляться следующий знак.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Liuba777
     16 января 2007 (23:07)

VinSerr

Приходилось читать на эту тему, с большим уважением к Вам отношусь, но лично на себе никогда деву на Асц не чувствую, ну наверно "горбатого могила исправит", хотя не все что пишут за чистую монету можно принимать. Натал есть натал-это то с чем родились и все наше, локал немного другое,может добавить, что то в поведении, в действиях, а прогрессии наврятли внешность поменять могут(если процес старения не наблюдать), все таки Асц в натале он как был так и останется, шею не удлинишь и ноги тоже , а улыбку даже хороший актер искренней не сделает. :D

ElKa
     16 января 2007 (23:59)

У моей сестры ASC в Скорпе.

Одежда - или к спортивному стилю, или консервативная.Блесточки - ни в коем случае.

Походка - тяжеловатая.

Глаза - водянистые, голубые. Природный цвет волос - пепельно-пшеничные.

Искры в глазах не замечала, скорее угрюмость присутствует.

Интересно реагирует на шутку, или что-то смешное. Как-то без "разгона". Моментом вспыхивает и тухнет.

Нижняя часть тела тяжеловата. Сложена пропорционально.

Медлительна.

Ну, не знаю, что еще. :o

Это только один частный случай.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
sparow
     17 января 2007 (10:53)

В.В.Путин тоже имеет асц в Скорпионе, но в стразах и недорогих тряпочках его трудно представить :D , да и к полноте не очень расположен по-моему...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере