Тема 8814, сообщений: 5
Украли сумку |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Здравствуйте, милые Форумчане! Уже сто лет здесь не появлялась из-за недостатка времени, хотя все читаю и очень скучаю.
У меня к вам просьба, посмотрите, пожалуйста, кто может помочь. У моей Мамочки украли сумку. Выхватили из рук при выходе из магазина, это уже вторая за полгода И вот, прошу вашего совета: возможно ли еще что-нибудь исправить? Вопрос был задан в 23.28 в г. Санкт-Петербурге. Заранее большое спасибо всем. |
|
Astra11 |
По-моему, к сожалению, нет. Это уже большая удача, что что-то вернули (Луна уходит от соединения с Юпитером). Если вы попробуете "играть" с перекупщиками, они вас могут обмануть (Венера-управитель 1 и 2, идёт на соединение с Нептуном, а потом в оппозициии Сатурн-потеряете деньги, если дадите им залог). Некий оптимизм ваш может объясняться только стрельцовской Луной, но знак включён и дом падающий - похоже нереально. |
|
Шоколадка |
Astra11, спасибо большое за ответ. Очень жаль. Спасибо за предупреждение. Значит никаких залогов давать не буду. |
|
Pimpa |
те же хоранники их и прикорманили небось |
|
Шоколадка |
Да я все думаю, наверное, все же люди увлеченные наркотиками сумку украли, а так как очки ьыли не солнечные, а с диоприями, вот и надеялась, что можно их как-нибудь найти в нашем маленьком городе. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.