Тема 8813, сообщений: 10
Какой день лучше? 24 ии 25? |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
для церемонии открытия нового офиса?
Посоветуйте, пожалуйста, что лучше:
24.01. Тригон луна-сатурн и расходящиеся тригон луна-юпитер и секстиль луна-меркурий.
или 25.01. Секстиль луна-венера, тригон луна-марс и расходящийся луна-плутон.
Никак не могу решить луна-юпитер, но расходящийся, или луна-венера... |
|
Kalinka |
Отрывайте церемонию 24.01!
Потому что это мой день рождения. :D
Других причин назвать не могу, т.к. я - астролог-любитель(больше любитель, чем астролог).
Удачи Вам в любой день! |
|
Еленa |
24.01. |
|
Доктор |
Ленок: 24.01 - вот так просто - и офис эфф. заработает и все у клента о'к (???), а, если нет и это из тех клиентов, которые (только предположение), в итоге разочаруются в ... и потом на каждом шагу: вот она какая, астрология .., а то и еще хуже: убыток с дальнейшей ... (на безнаказанных форумах и в сети это, правда, маловероятно):D Я умышленно утрирую
Что бы скрасить "наезд" :D : Ленок, тебе - |
|
Sttb |
Доктор
спасибо всем большое |
|
Доктор |
Получили ?.. Просвежело ?.. Халява не пройдет (!), потому и получили только два психотерапевтических ответа, читая "очень давно" ... :D |
|
Sttb |
А мне халява и не нужна |
|
Ева |
Sttb!
Будем прорываться вместе(это на случай того, что все-таки 24го открытие состоятся). У меня 24го тот случай, когда "музыку сама заказать" я ну никак - не могу :o Мне больше Луна 24 го нравится.
Доктор,
понимаю, что тоже могу что-то получить интересно, что?
Саша |
|
Еленa |
Док
Sttb, Саша Если судить (не глядя в...) - мне Луна/Сатурн предпочтительнее, чем Луна/Марс.
Офис, он и есть офис - лишние эмоции ни к чему.
А уж тем более, где есть женский коллектив
За успешное открытие |
|
Оля, это тот проект, о котором речь когда-то давно шла? если выбор только из двух этих дней, то 24-е. Лучше не оставлять Меркурий без аспектов. Хотя очень важно - какая планета является сигнификатором темы. Успехов!
www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.