Тема 8804, сообщений: 14
Что значит битое стекло??? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Ребята-девчата, помогите разобраться! такой странный сон приснился... Вкратце : будто прихожу домой, двери нараспашку, а весь пол усыпан крупными кусками битых стекол. При этом я оглядываю комнату, а в ней и в буфетах, и на окнах все стекла целы. Что это может значить? Очень с неприятным ощущением проснулась... |
|
Ava |
Кэти,не переживайте. Дома всё цело.Достойно распустившаяся энергия на расходящемся аспекте в самый раз. Кто-то это в жизни проживает, кто-то во сне. |
|
Кэти |
Ava, простите:o что-то я не очень поняла про распустившуюся энергию... А то, что дома все цело... Так там еще разные люди бродили: якобы следователи... И ощущение разграбленности...
Хочется думать, что все это глупости. Но мне редко сны наутро вспоминаются. Но когда я их помню - обязательно есть на них реакция в реальной жизни. А здесь - даже не знаю, про что думать |
|
Мартини |
Может это крушение какой-то мечты... внутри своего пространства(души?)
*Так там еще разные люди бродили: якобы следователи... И ощущение разграбленности...*
Если во сне ограблен Ваш дом или место работы, то это значит, что судьба потребует от Вас мужества и твердости в отстаивании Ваших убеждений.
|
|
Кэти |
Мартини, подскажите, а дом во сне - это душа? Я просто отчетливо запомнила сначала ужас от картинки: распахнутые двери, затем мысли о грабеже-битое стекло- и удивление от целостности стекла в доме. И еще удивление от самого стекла - крупные куски, которыми покрыт весь пол... Странный и очень неприятный сон. Редко у меня такие бывают. И еще помню как бежала за уходящими следователями, которые уходили из квартиры, а я все пыталась выяснить: как же так? А будут ли они разбираться со случившимся? Самое неприятное то, что слышала, что сны в рождественские и сочельнические дни весьма значимы. Ведь ничего больше не снилось в эти дни. А тут... |
|
Мартини |
*Мартини, подскажите, а дом во сне - это душа?*
Нет не обязательно! (трактовать исходя из сложив. картинок!)
Не думаю что сон такой уж и страшный. В какой день он приснился ? * Предпраздничные и праздничные церковные дни благоприятно влияют на качество сновидений. Вещие сны чаще приходят на растущей Луне, ближе к полнолунию. Своеобразным сонником могут быть и интерпретации лунных дней, которые на нашем сайте вы найдете в разделе Лунный день и созвездие дня.*
*cледователи*- ищешь защиты и наставления (Совесть. Наказание. Самооправдание. Иногда говорит о том, что вы подсознательно чувствуете свою вину в чем-то и желаете быть наказанным.)
Ничего не произошло накануне? Или может давно чем то терзаешься?
http://www.oculus.com.ua/begin.php?gm=d |
|
Не думаю что сон такой уж и страшный Согласна с Мартини. Тем более, что в доме все осталось целым, и стекла в окнах и буфетах в том числе. Скорее, сон - отражение внутренних душевных переживаний. joker-way.com |
|
|
Оле |
Кэти, для вас этот сон - предупреждение. Что-то готово ворваться в вашу душу, в вашу жизнь и разрушить её. Взломаная разбитая дверь - это отказ от Божьей защиты, самовольный ваш отказ. Ну а когда "двери" надёжной нету: заходи, бери что хочешь!!! Вам нужно разорвать все связи с оккультизмом, в том числе гороскопами, сонниками и прочим. Вам это явно не на пользу идёт! Пока только предупреждение, но кто-то уже у "двери" стоит... |
|
Кэти |
*Не думаю что сон такой уж и страшный. В какой день он приснился ?* Да вот как раз в ночь с пятницы на субботу. *Ничего не произошло накануне? Или может давно чем то терзаешься?* Да вроде ничего особенного не произошло. А насчет терзаюсь - да, есть такое относительно ситуации, которая давно длится и никак с ней не разберусь. Оле - *Вам нужно разорвать все связи с оккультизмом, в том числе гороскопами, сонниками и прочим. Вам это явно не на пользу идёт! Пока только предупреждение, но кто-то уже у "двери" стоит...* Оле, а какая связь??? Оккультизмом не занимаюсь . А гороскопы и сонники - они чем мешают??? |
|
Мартини |
*- да, есть такое относительно ситуации, которая давно длится и никак с ней не разберусь*.
Может подсознание так интуичит по поводу этой ситуации? Остается только проанализировать. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.