Форум на ОКУЛУС

Тема 8799, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     21 февраля 2007 (14:50)

В данной таблице приведено соотношение ретроградных планет в исследуемой БД по онкологии (зелёный фон, 921 карта, 1900-2000 гг.) и контрольной (голубой фон, 36890 карт, 1900-2000 гг.). Сначала приводятся числовые значения, затем в процентном отношении, а в результирующей колонке (жёлтый фон) указана разница между исследуемой и контрольной группами.

В случае, если показатель (ретроградная планета) в исследуемой базе встречалась чаще, чем в контрольной, результирующее значение будет положительным (отмечено красным шрифтом со знаком +). В случае, если показатель в исследуемой базе встречался реже, чем в контрольной, результирующее значение будет отрицательным (синий шрифт со знаком - ). Интересно, что, судя по полученным результатам, в картах онкобольных ретроградные Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран встречаются несколько реже среднестатистического, а вот Нептун и Плутон - чаще. Интересно было бы выслушать мнение по поводу обработки данных.

Grian, я с распределением Лапласа уже сталкивался. Если нчего не путаю, кажется Туев и Курапов его применяли для исследования карт долгожителей. Интересно, можно ли применить его и для обработки ретроградных планет?

Нани Давиташвили-
астролог
     21 февраля 2007 (21:50)

Неделю назад посмотрела карту знакомого,который жениться в октябре этого года.Посмотрела на карту и первое что бросилось в глаза это ретро сатурн в 5 ом,управитель 12го.Так и выпалила-обязательно обследоваться на счет проблем бездетности.Он обомлел и сказал,что в 11 летнем возрасте у нео был рак яичников и одно яичко ему удалили.Лтец его очень боатым человеком был,сделал все и парень жив до сих пор и хорошо вылядит.Сатурн шахтер.Луна в козерое управляет 4 ым и пятыми домами в квадрате к плутону,но есть соединение с бенифактором-венерой.Плутон управляет 8 ым домом операции и половых оранов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     21 февраля 2007 (22:29)

Nani, а Вы не могли бы полные данные привести, разумеется, если натив не возражает. Можно не на форуме, а мне лично выслать. Имя, как Вы сами понимаете, меня совершенно не интересует.

Нани Давиташвили-
астролог
     21 февраля 2007 (22:34)

Обьязательно вышлю на мыло.Без соласия натива я бы вообще не написала бы этот пост.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2007 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

так так так так , у меня тоже Сатурн упр. 5 в 12.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     28 февраля 2007 (18:41)

Да и у меня управитель 5 в 12. Тут всё дело в том, в каком контексте рассматривать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2007 (19:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

у Лаизы Минелли я читала тоже управитель 5 в 12 , и у нее нет детей .

Я не знаю , помоему с сегодняшней медициной если есть желание все возможно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
     2 марта 2007 (16:37)

Рак молочной железы.4мая1938г.Псков. обл г.Ротов.

2 марта 2007 (22:46)

Неха, спасибо.

Liuba777
     3 марта 2007 (12:00)

Alcion, данные человека которые я приводила выше, после долгих обследований все таки медики определили рак прямой кишки, а не лёгких.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере