В данной таблице приведено соотношение ретроградных планет в исследуемой БД по онкологии (зелёный фон, 921 карта, 1900-2000 гг.) и контрольной (голубой фон, 36890 карт, 1900-2000 гг.). Сначала приводятся числовые значения, затем в процентном отношении, а в результирующей колонке (жёлтый фон) указана разница между исследуемой и контрольной группами.
В случае, если показатель (ретроградная планета) в исследуемой базе встречалась чаще, чем в контрольной, результирующее значение будет положительным (отмечено красным шрифтом со знаком +). В случае, если показатель в исследуемой базе встречался реже, чем в контрольной, результирующее значение будет отрицательным (синий шрифт со знаком - ). Интересно, что, судя по полученным результатам, в картах онкобольных ретроградные Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран встречаются несколько реже среднестатистического, а вот Нептун и Плутон - чаще. Интересно было бы выслушать мнение по поводу обработки данных.
Grian, я с распределением Лапласа уже сталкивался. Если нчего не путаю, кажется Туев и Курапов его применяли для исследования карт долгожителей. Интересно, можно ли применить его и для обработки ретроградных планет?
Неделю назад посмотрела карту знакомого,который жениться в октябре этого года.Посмотрела на карту и первое что бросилось в глаза это ретро сатурн в 5 ом,управитель 12го.Так и выпалила-обязательно обследоваться на счет проблем бездетности.Он обомлел и сказал,что в 11 летнем возрасте у нео был рак яичников и одно яичко ему удалили.Лтец его очень боатым человеком был,сделал все и парень жив до сих пор и хорошо вылядит.Сатурн шахтер.Луна в козерое управляет 4 ым и пятыми домами в квадрате к плутону,но есть соединение с бенифактором-венерой.Плутон управляет 8 ым домом операции и половых оранов.
Nani, а Вы не могли бы полные данные привести, разумеется, если натив не возражает. Можно не на форуме, а мне лично выслать. Имя, как Вы сами понимаете, меня совершенно не интересует.
Обьязательно вышлю на мыло.Без соласия натива я бы вообще не написала бы этот пост.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (00:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
так так так так , у меня тоже Сатурн упр. 5 в 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Да и у меня управитель 5 в 12. Тут всё дело в том, в каком контексте рассматривать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 февраля 2007 (19:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
у Лаизы Минелли я читала тоже управитель 5 в 12 , и у нее нет детей .
Я не знаю , помоему с сегодняшней медициной если есть желание все возможно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.