Форум на ОКУЛУС

Тема 8799, сообщений: 213

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     12 февраля 2007 (15:20)

У меня онкопациентов много было, оченьмного...не сподобилась регистрировать их полные даты рождения,поэтому их знаками зодиака не владею.Но могу сказать,что не все "//Тип личности, склонной к заболеванию раком, характеризуется неспособностью выражать эмоции, ощущениями безнадежности, беспомощности и депрессии, а также неправильной реакцией на стресс// """"

К данному описанию подходят!Есть такие личности... wow.....

Grian
Андрей Бударовский.
     12 февраля 2007 (20:33)

Да Бог с Вами! Сейчас вообще ничего утверждать нельзя. Пока еще.

Кроме того, видимо нужно внести ясность.

"//Тип личности, склонной к заболеванию раком, характеризуется неспособностью выражать эмоции, ощущениями безнадежности, беспомощности и депрессии, а также неправильной реакцией на стресс//

Эта гипотеза НЕ ПОДВЕРЖДАЕТСЯ!

По Солнцу наименее болеют как раз люди склонные к тому, что приведено в цитате.

Альцион. Без соединений делать выводы о значимости знаков повышенного / пониженного статуса рано. Соединения могут все испортить.

astrol.info
     12 февраля 2007 (22:07)

На днях сделаю и по соединениям. На всякий случай со всем планетами, а там разберемся.

Не могу сказать, что лично знаком со многими онкобольными, но у тех кого знаю, предположение Айзенка о связи депрессии и онкологии, на мой взгляд достаточно красноречиво проявлено. Но это еще не утверждение.

Hexa
     13 февраля 2007 (16:45)

Скорее всего депрессия возникает" на фоне"онкологии!

Grian
Андрей Бударовский.
     13 февраля 2007 (20:59)

Hexa, не вижу причинно-ледственной связи.

Согласен, депрессия - причина онкологии - можно допустить и то очень дискуссионно. А вот наоборот... сомнительно. Почитайте "Раковый корпус" Солженицына.

astrol.info
Hexa
     13 февраля 2007 (22:15)

Вы ориентируетесь на астрологию в общем???,а я на человеческие "факторы".Как таковую статистику не вела по онкобольным ,но в целом- ни у кого не было ни депрессии,ни каких либо нервных расстройств до начала заболевания.Ето мое сугубо личное восприятие...У Солженицина-свое.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 февраля 2007 (23:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Скорее всего депрессия возникаетэ на фонеэонкологии!

Не согласна , как раз наоборот .

У моей тети подруга была , у нее сын погиб вдинственный , так она так была убита горем, что через пол года - год вдруг рак у нее нашли , хорошо на ранней стадии, выличили . Вывод сам напрашивается.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
     14 февраля 2007 (00:04)

Аннабель,как можно делать вывод на одном лишь примере?Пациент А..6лет..опухоль мозгаПациент Б...15 лет,спортсмен,отличник в школе,любимец родителей и друзей...опухоль мозгаПациентка С-.мама крохотного сына,,38лет-опухоль яичников,Пациентка Д любимая бабушка.,68л...опухоль молочной железы!Все живы и здоровы!Ни до болезни ни по истечении оной.... никаких отклонений!

Леон
     14 февраля 2007 (00:30)

Alcion, лучше определитесь с источниками финансирования и мозговым центром проекта (группа), тогда и можно будет реально поработать над таким достаточно серьезным и, в идеале, полезным анализом. А уж кто там, Шестопалов и К или масоны с медиками войдут туда

:D -не суть, но тогда и подтянуться заинтересованные таланты - работа двинется, а не лузганье семечками ... Хотя и это, вероятно, на пользу дела, но ...

Grian
Андрей Бударовский.
     14 февраля 2007 (00:42)

О чем мы спорим? Солнце в воде дает меньше (гораздо!) заболеваний, чем Солнце в других стихиях. Что первично? Депрессия или рак? Да какая разница. Это можно установить только исследовав не только планеты, но и дома. В принципе, любая болезнь дает депрессивные состояния. Сомневаюсь, чтобы человек получил направление в онкодиспансер и радовался.

Неха, если у Вас есть такой материал, Вы не можете подобрать несколько десятков карт с уверенным временем рождения?

astrol.info
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере