У меня онкопациентов много было, оченьмного...не сподобилась регистрировать их полные даты рождения,поэтому их знаками зодиака не владею.Но могу сказать,что не все "//Тип личности, склонной к заболеванию раком, характеризуется неспособностью выражать эмоции, ощущениями безнадежности, беспомощности и депрессии, а также неправильной реакцией на стресс// """"
К данному описанию подходят!Есть такие личности... wow.....
Да Бог с Вами! Сейчас вообще ничего утверждать нельзя. Пока еще.
Кроме того, видимо нужно внести ясность.
"//Тип личности, склонной к заболеванию раком, характеризуется неспособностью выражать эмоции, ощущениями безнадежности, беспомощности и депрессии, а также неправильной реакцией на стресс//
Эта гипотеза НЕ ПОДВЕРЖДАЕТСЯ!
По Солнцу наименее болеют как раз люди склонные к тому, что приведено в цитате.
Альцион. Без соединений делать выводы о значимости знаков повышенного / пониженного статуса рано. Соединения могут все испортить.
На днях сделаю и по соединениям. На всякий случай со всем планетами, а там разберемся.
Не могу сказать, что лично знаком со многими онкобольными, но у тех кого знаю, предположение Айзенка о связи депрессии и онкологии, на мой взгляд достаточно красноречиво проявлено. Но это еще не утверждение.
Hexa
13 февраля 2007 (16:45)
Скорее всего депрессия возникает" на фоне"онкологии!
Согласен, депрессия - причина онкологии - можно допустить и то очень дискуссионно. А вот наоборот... сомнительно. Почитайте "Раковый корпус" Солженицына.
astrol.info
Hexa
13 февраля 2007 (22:15)
Вы ориентируетесь на астрологию в общем???,а я на человеческие "факторы".Как таковую статистику не вела по онкобольным ,но в целом- ни у кого не было ни депрессии,ни каких либо нервных расстройств до начала заболевания.Ето мое сугубо личное восприятие...У Солженицина-свое.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 февраля 2007 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скорее всего депрессия возникаетэ на фонеэонкологии!
Не согласна , как раз наоборот .
У моей тети подруга была , у нее сын погиб вдинственный , так она так была убита горем, что через пол года - год вдруг рак у нее нашли , хорошо на ранней стадии, выличили . Вывод сам напрашивается.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Hexa
14 февраля 2007 (00:04)
Аннабель,как можно делать вывод на одном лишь примере?Пациент А..6лет..опухоль мозгаПациент Б...15 лет,спортсмен,отличник в школе,любимец родителей и друзей...опухоль мозгаПациентка С-.мама крохотного сына,,38лет-опухоль яичников,Пациентка Д любимая бабушка.,68л...опухоль молочной железы!Все живы и здоровы!Ни до болезни ни по истечении оной.... никаких отклонений!
Леон
14 февраля 2007 (00:30)
Alcion, лучше определитесь с источниками финансирования и мозговым центром проекта (группа), тогда и можно будет реально поработать над таким достаточно серьезным и, в идеале, полезным анализом. А уж кто там, Шестопалов и К или масоны с медиками войдут туда
:D -не суть, но тогда и подтянуться заинтересованные таланты - работа двинется, а не лузганье семечками ... Хотя и это, вероятно, на пользу дела, но ...
О чем мы спорим? Солнце в воде дает меньше (гораздо!) заболеваний, чем Солнце в других стихиях. Что первично? Депрессия или рак? Да какая разница. Это можно установить только исследовав не только планеты, но и дома. В принципе, любая болезнь дает депрессивные состояния. Сомневаюсь, чтобы человек получил направление в онкодиспансер и радовался.
Неха, если у Вас есть такой материал, Вы не можете подобрать несколько десятков карт с уверенным временем рождения?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.