Тема 8795, сообщений: 36
Из под Дуба |
| Автор | Сообщение |
|
Пиши,не забывай меня.Носи кварцы,это твой камешек..Я всегда очень жду твоих писем и сообщений Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Мышь я в недоумении , меркурий ломается, о чем ты хочешь, чтобы я писала |
|
Не переживай..,склеим Меркушку :D Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Если Алекса понять правильно (не правильно?), то зверек под названием хорек само совершенство. У кого больше шестерок, тот и совершенство. Число человеческое. Но ведь совершенная душа не должна быть вроде того. У меня вроде другая инфа. |
|
Лови письмо Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Мыша, письмо не получила |
|
получила,кажется? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Мыша ну ты тему завернула. Никак не осилю.
|
|
Ты получила письмо? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Нет не получила, но если считать письмом экскурс в психологию, то да... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.