Да,Ксю права..Комод-это доходы,благополучие,я бы сказала-благосостояние..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Amrita
12 января 2007 (20:17)
Jess Все хорошо! Просто начался новый этап вашей семейной жизни,более мудрый и крепкий ,и это счастье: ты и отдаешь свою энергию семье,мужу (правая рука),но и держится семейное счастье также благодаря тебе (тоненькое твое колечко)но всегда будет с тобой,(не отпустила и не бросила ведь)
А мне сегодня туфли снились...Не совсем новые-но изящные,зеленые и платье из парчи-зеленого цвета.Как будто покойная мама туфли мне принесла и одевает на ноги,а они -не проходят..А когда- я сама стала одевать-подошли.Я их одела и встала в них.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
13 января 2007 (14:53)
Мыша, представляешь, у меня на комоде стоит (точнее лежит) статуэтка стеклянной мышки. Так вот второе кольцо обручальное висело на ней. Я с мышки сняла кольцо
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.