Тема 8792, сообщений: 25
Обручальные кольца. Я в панике!!! |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Вот-вот! Нашла у себя же в доме!! А не кто-то посторонний его принес. Все будет ОК |
|
Jess Посторонним В. |
Ура, мы спасены!
Пойду есть зефир Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess Посторонним В. |
Зефира наелась и вернулась :D
Мышь, тебе - Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Да,Ксю права..Комод-это доходы,благополучие,я бы сказала-благосостояние..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Amrita ![]() |
Jess |
|
А мне сегодня туфли снились...Не совсем новые-но изящные,зеленые и платье из парчи-зеленого цвета.Как будто покойная мама туфли мне принесла и одевает на ноги,а они -не проходят..А когда- я сама стала одевать-подошли.Я их одела и встала в них. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Мыша, представляешь, у меня на комоде стоит (точнее лежит) статуэтка стеклянной мышки. Так вот второе кольцо обручальное висело на ней. Я с мышки сняла кольцо Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Jess,привет!
Можно тебя тоже попросить...пожалуйста,проверь мою работу про елочку на второй страничке.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
...ты и отдаешь свою энергию семье, мужу (правая рука)
Amrita |
|
Amrita ![]() |
С_Елена
Мышка,
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025