Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
Astra11
     30 января 2007 (00:35)

Девочки, прогресс - он и в Африке прогресс Показывает как растёт пара (или человек), что меняется в симпатиях, задачах и прочее. Конечно, это такие нюансы, не сразу почувствуешь. Важны ингрессии - переход планеты прогрессивной в другой знак. Был Марс в Раке, например, а перешёл в прогрессиях в Лев - это же другой тип мужчин может нравиться. :p

Athina
     30 января 2007 (10:28)

девочки, доброе утро!

Думаю мы зря полезли в прогрессии на такой стадии.

Мне одно только неясно: почему прогрессия на момент встречи отличается от просто композита. В общем-то в реальности по-моему наблюдаются изменения, выраженные в прогрессии. Но все равно: в голове теперь туман :D :p

А главное, если переехали Луна и Венера... так какого же рожна ему теперь на самом деле хочется? Вести-то себя как? :D По композиту или по прогрессивному композиту?

Агена , астра ,

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=5sgfilet...1&topo=1&ast

девочки, а что это за маленькая табличка под колесом справа? C M F с планетами???

Уфф...

Эми_
     30 января 2007 (11:23)

Felice

в табличке

по горизонтали

C - кардинальные

F - фиксированные

M - мутабельные

по вертикали

F - fire - огненные

A -air - воздушные

E -earth -земные

W -water - водные

Это разпределение планет в карте

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 января 2007 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой , я Агена написала , ето я Астре писала .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
     30 января 2007 (12:08)

Еми,

спасибо! Никогда бы не догадалась :D

А можно еще наивный вопросик плиз?

В натале рецепции Венера=Плутон, Венера t Сатурн.

Это 't' что обозначает? и 'f'

Венера=Плутон? Плутон будет 2м управителем 7го дома и Весов?

Эми_
     30 января 2007 (12:14)

Felice

не вижу карту, но если Вы смотрите Additional tables - "t" - это сокрашение для ТРАНЗИТНОЙ планеты

Венера t Сатурн - вероятно какой-то аспект натальная Венера - транзитный Сатурн

Alinenok
     30 января 2007 (12:41)

Агена, Астра, девочки !

Для отстающих - есть ли здесь ф-ла развода? Я не вижу... или не хочу видеть ?

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid....x=18&go.y=3

Время м.б. неточное, я и зачатия не нашла, а лялька есть.. :D

Шкалит нас наш Уран уже двенадцатый год :o , и не расстаться, ни остаться ...

поделитесь соображениями, плз !

Athina
     30 января 2007 (12:50)

Агена, милая

Слухай

Искала я в наталах соответствия женщины/мужчины ожиданиям и выражение этого в композите.

Пишу тут свои соображения, поправь меня плиз.

Значит так. Он 30.07.1978 Афины

Луна в Близнецах, Меркурий в Деве в соединении с Сатурном, Венера в Деве в соединении (орб большой, 7) с Марсом, в Весах Плутон, в Тельце Хирон.

рецепции: Солнце f Сатурн (???)

ищу в моем натале (17.12.1972 19:25 Тула):

Близнецы - это мой 11 дом, там Сатурн.

Меркурий у меня в Стрельце (5гр).

3 дом у меня - Дева+Весы! И в нем Плутон (который в моем натале в рецепции =Венера). А 6й дом - Козерог, тут в соединении Юпитер с С.Узлом (орб 2,23)

2 дом у меня - 3 последних градуса от Льва, все остальное - Дева, без планет.

в Весах у меня Плутон и Уран (плутон в 3 доме, Уран в 4м), в Тельце Луна.

Дсц у меня в Водолее, без планет. Управитель моего Дсц в 4 доме в Скорпионе.

У него не знаю где Дсц. Если предположить, что он по Асц Водолей, то его Асц попадет примерно на мой Дсц и в 6й или 7й дом..

в Раке у меня 12 дом и Ю.Узел. В 4 доме Скорпион+начало Стрельца, Марс и Венера в Скорпионе (без соединения), Лилит, Меркурий и Нептун в Стрельце.

еще у меня в рецепции в натале Венера t Сатурн. Не знаю к чему приляпать

Правильно я рассматриваю до сих пор или нет?

Теперь про композит:

Луна в Близнецах в оппозиции к Нептуну, все как в его натале

Венера в точном соединении с Марсом (орб 0'31)!!! Как у него в натале (только орб большой). Правда, в Весах.

Трин Луна-Плутон, как у него в натале...

В композите Сатурн в квадрате к Меркурию, в его натале - соединение Сатурна с Меркурием.

Композитный секстиль Нептун-Плутон есть и у него в натале (хотя, может, учитывая что эти планеты - поколенческие, это не столь важно)

В нашем композите Уран дает соединение с Венерой, Марсом и квадрат к Сатурну. А ведь Уран и Сатурн - управители Водолея, который у меня на Дсц и в 7 доме в натале..

Слушайте.. может это судьба?

Пока я все это писала, мне показалось, что как раз я и по наталу и по композиту, как оказалось, ему очень даже подхожу!

девочки, вы согласны? Или я чего не так рассмотрела???

Athina
     30 января 2007 (12:54)

Еми,

это в ЗЕТ 8 появляются в натале такие рецепции. Сорри, что сразу не сказала. Сатурн у меня ретроградный, да.

Дата рождения 17.12.1972 19:25 Тула

Интересно, что я только заметила, де у меня Дсц-то :D :p А я и думаю: ну что мне последний год сплошные уранические мужчины попадаются??? Теперь дошло (не прошло и года). У меня и секстили стоят Урановские, сватают видать, суженого мне подкидывают :D ндяяяяя

100 раз сказали: в наталах сначала порыться, не, лезем куда не лень, а слона-то я и не заметил

Athina
     30 января 2007 (13:00)

Alinenok,

вы в браке? Формулу брака вижу.

В 5 доме соединение Марса с Венерой - еще бы ляльки не было

по Урану там одни трины, а Асц скреплен Сатурном.

7+11 я тоже не нашла, хотя я сама ишо в пеленках

ой! наш любимый квадратик Венера-Сатурн!!! А расскажите, расскажите, как оно было! Ты тянула кота за хвост? (можно на "ты"?) :D Медленно дело продвигалось?? Были препятствия?

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере