Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Astra11 |
Девочки, прогресс - он и в Африке прогресс |
|
Athina ![]() |
девочки, доброе утро!
Думаю мы зря полезли в прогрессии на такой стадии. Мне одно только неясно: почему прогрессия на момент встречи отличается от просто композита. В общем-то в реальности по-моему наблюдаются изменения, выраженные в прогрессии. Но все равно: в голове теперь туман :D :p А главное, если переехали Луна и Венера... так какого же рожна ему теперь на самом деле хочется? Вести-то себя как? :D По композиту или по прогрессивному композиту?
Агена
девочки, а что это за маленькая табличка под колесом справа? C M F с планетами??? Уфф... |
|
Эми_ |
Felice
в табличке
по горизонтали
C - кардинальные F - фиксированные M - мутабельные
по вертикали
F - fire - огненные A -air - воздушные E -earth -земные W -water - водные
Это разпределение планет в карте |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ой , я Агена написала , ето я Астре писала Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Athina ![]() |
Еми,
спасибо! Никогда бы не догадалась :D
А можно еще наивный вопросик плиз? В натале рецепции Венера=Плутон, Венера t Сатурн.
Это 't' что обозначает? и 'f'
Венера=Плутон? Плутон будет 2м управителем 7го дома и Весов? |
|
Эми_ |
Felice
не вижу карту, но если Вы смотрите Additional tables - "t" - это сокрашение для ТРАНЗИТНОЙ планеты
Венера t Сатурн - вероятно какой-то аспект натальная Венера - транзитный Сатурн |
|
Alinenok |
Агена, Астра, девочки !
Для отстающих - есть ли здесь ф-ла развода? Я не вижу... или не хочу видеть ?
Время м.б. неточное, я и зачатия не нашла, а лялька есть.. :D
Шкалит нас наш Уран уже двенадцатый год :o , и не расстаться, ни остаться ... поделитесь соображениями, плз ! |
|
Athina ![]() |
Агена, милая
Слухай
Искала я в наталах соответствия женщины/мужчины ожиданиям и выражение этого в композите. Пишу тут свои соображения, поправь меня плиз.
Значит так. Он 30.07.1978 Афины Луна в Близнецах, Меркурий в Деве в соединении с Сатурном, Венера в Деве в соединении (орб большой, 7) с Марсом, в Весах Плутон, в Тельце Хирон. рецепции: Солнце f Сатурн (???)
ищу в моем натале (17.12.1972 19:25 Тула):
Близнецы - это мой 11 дом, там Сатурн. Меркурий у меня в Стрельце (5гр). 3 дом у меня - Дева+Весы! И в нем Плутон (который в моем натале в рецепции =Венера). А 6й дом - Козерог, тут в соединении Юпитер с С.Узлом (орб 2,23) 2 дом у меня - 3 последних градуса от Льва, все остальное - Дева, без планет. в Весах у меня Плутон и Уран (плутон в 3 доме, Уран в 4м), в Тельце Луна. Дсц у меня в Водолее, без планет. Управитель моего Дсц в 4 доме в Скорпионе. У него не знаю где Дсц. Если предположить, что он по Асц Водолей, то его Асц попадет примерно на мой Дсц и в 6й или 7й дом.. в Раке у меня 12 дом и Ю.Узел. В 4 доме Скорпион+начало Стрельца, Марс и Венера в Скорпионе (без соединения), Лилит, Меркурий и Нептун в Стрельце.
еще у меня в рецепции в натале Венера t Сатурн. Не знаю к чему приляпать
Правильно я рассматриваю до сих пор или нет?
Теперь про композит: Луна в Близнецах в оппозиции к Нептуну, все как в его натале Венера в точном соединении с Марсом (орб 0'31)!!! Как у него в натале (только орб большой). Правда, в Весах. Трин Луна-Плутон, как у него в натале... В композите Сатурн в квадрате к Меркурию, в его натале - соединение Сатурна с Меркурием. Композитный секстиль Нептун-Плутон есть и у него в натале (хотя, может, учитывая что эти планеты - поколенческие, это не столь важно)
В нашем композите Уран дает соединение с Венерой, Марсом и квадрат к Сатурну. А ведь Уран и Сатурн - управители Водолея, который у меня на Дсц и в 7 доме в натале..
Слушайте.. может это судьба? Пока я все это писала, мне показалось, что как раз я и по наталу и по композиту, как оказалось, ему очень даже подхожу! девочки, вы согласны? Или я чего не так рассмотрела???
|
|
Athina ![]() |
Еми,
это в ЗЕТ 8 появляются в натале такие рецепции. Сорри, что сразу не сказала. Сатурн у меня ретроградный, да. Дата рождения 17.12.1972 19:25 Тула
Интересно, что я только заметила, де у меня Дсц-то :D :p А я и думаю: ну что мне последний год сплошные уранические мужчины попадаются??? Теперь дошло (не прошло и года). У меня и секстили стоят Урановские, сватают видать, суженого мне подкидывают :D
100 раз сказали: в наталах сначала порыться, не, лезем куда не лень, а слона-то я и не заметил |
|
Athina ![]() |
Alinenok,
вы в браке? Формулу брака вижу.
В 5 доме соединение Марса с Венерой - еще бы ляльки не было по Урану там одни трины, а Асц скреплен Сатурном.
7+11 я тоже не нашла, хотя я сама ишо в пеленках
ой! наш любимый квадратик Венера-Сатурн!!! А расскажите, расскажите, как оно было! Ты тянула кота за хвост? (можно на "ты"?) :D Медленно дело продвигалось?? Были препятствия? |