Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена что скажешь о Синастрии, его Уран с Плутоном в моем 1, Нептун в моем 3, Солнце в Меркурием в 4 , Марс, Венера в 5, Сатурн на Дсц. и Хирон в 7 , Юпитер в 10 . Композит не смотрю, не знаю точных данных . Спасибки
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
Агена!
Болшое спасибо за комментарии по композитноы карте.Основние моменти ясни.
Агеночка,возник вопрос.На что cтоит обратит внимание во взаимоотношенияч,какие негативние нуанси могут возникнут и как к ним стоит pravilno отнестис и следователно,сумет проработат
|
|
Ева |
Аннабель |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Саша
хе хе хе , а тебе у нас сколько напомни Завтра спрошу где у него Луна ха ха ха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Кэти |
Агена,
вот еще перечитывала вас...
*ДС - это где пара вместе...управитель покажет где и как вы бываете вместе! сам знак покажет как вы выходите в люди...*
если Дсц в овне, а Марс в 8м доме, то как трактовать - где и как пара бывает вместе? |
|
Athina ![]() |
Агена, золотце
привет!
Слушай, вопросик.. Если посмотреть на астро прогрессию композита, получается, что весь стеллиум из Весов уехал в Скорпион! Уже давно :D
|
|
galinablanca |
Фелис, а как смотреть астро прогрессию композита? |
|
Athina ![]() |
Ксю,
да на том же астро в Extended Charts (или наподобие, щас не помню) там же можно кучу всего выбрать, вопрос лишь в малом: как хоть что=то в этом понять!!! :D |
|
Агена! Посмотрите email. https://briah.ru/ |
|
|
galinablanca |
Фелис, вот-вот. Я посмотрела там эти прогрессивные композиты и просто в шоке. Асц из Рака сместился во Льва. Плюс у меня такой дикий стеллиум в пятом доме образовался. И аспекты между планетами совсем другие, нифига не понимаю, как это трактовать |