Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
клио |
Кэти
Пока Агена спит попробую подсказать Агена, испраь меня, если я ошиблась :о
По поводу Локал или Натал..это Агеночка завтра проснется и подскажет |
|
Astra11 |
Pearl, это с 89 стр. "не нашла никаких образов, получается, все в никуда" Ну как же не нашли? Вы ваши наталы смотрели? У него Луна с Сат. в Деве, Венера с Мерк., Марсом, Ураном в Скорпио. Явно выделены у женщины черты Девы и Скорпиона, Дсц в Козероге.
Вы - Козерог (есть!), Солнце с Мерк. на куспиде 8 дома - аналог Скорпио (есть!), в Деве три планеты (есть!), в Скорпио все три женские планеты (есть!), они в 6 доме - аналог энергии Девы (есть!). Женщина ему нужна серьёзная, сильная, мудрая, практичная, необычная, страстная, в вашем гороскопе всё это есть. Скорее у вас более серьёзные социальные задачи, а он склонен к более игривому отношению к жизни, больше свои задачи решает, а у вас более общественный настрой. |
|
Pearl |
Astra11
Четко! лаконично! убедительно!
Спасибо вам!!!! Это действительно про меня ;-) Общение в этой теме такую надежду мне в сердце вселило!!!!!! Okey я ведь интуитивно-то где-то (как и все мы здесь) понимала сразу, что ну не просто так эти отношения!!! Что "всерьез и надолго"... Да, собсно, и он своим скорпионьим чутьем (не понимая может быть разумом, умом - как ему хочется)это признавал..
А вот почти 3 года уже, а динамики, развития нет никак Из-за чего я сюда в анализ ГЛУБОКИЙ и попыталась полезть...
Наверно, это все наши завязки сатурновские - из композита в наталы, да и в композите, и в синастрии... все нам тормозят ;-)
У меня по сути вопрос-то стоял (когда здесь начала копаться) - продолжать или уже завязывать, поскольку ждать нечего на самом деле?...
И вот что-то все здесь, похоже, складывается к тому, что продолжать... значит, ПА-ДА-ЖДЕМ! )))) Это мой-то кардинальный Козерог!!! Мне ж действий хоцца!!!! Вперед!!!! Движения!!!! А там фиксированный Скорпион с Раком (Асц)-тормозом... :D
PS однажды меня "приперло" уже, что называется, насоветовали мне одного платного астролога - пошла разбираться с нашими отношениями туда. Мне она сказала, что его в моей карте она видит, а меня в его - просто нет! Я тогда еще мало чего анализировать могла сама, удивилась, конечно, что уж даже только Козерог на Дсц - и то уже показатель, хоть один... А она совсем "не видит" никаких. И еще она сказала, что прошлой осенью мы должны были расстаться по причине смены партнера (мной). И здесь я задавала вопрос этот - и alex gold здесь мне это же самое напророчил... А вот нифига... песенка продолжается. Ничего не меняется в плюс, но и в минус не ушло... |
|
Агена |
Клио
"Его Венера в Скорпе в 5 доме (Лев), а у меня Луна в 8 доме во Льве и еще в 8 доме Вертекс (с Луной соединен)"
- ну вот прекрасные соответствия! Он хочет скорпионовскую и львиную...на получи! ты имеешь это!!!
- только девочки...прошу вас...оставьте на потом Вертексы, Узлы..и др. точки...мы до них дойдем...вы только путаетесь...и начинаете переживать...давайте разберемся с планетами и управителями домов! А потом со всем остальным...вы же никуда не спишите...??? а понять всё нужно правильно и верно! Не спешите!!!
"Его Луна в Деве 4 доме (Рак), а мое Солнце в 4 доме, а в Раке Марс, Сатурн и Юж. узел."
- очень хорошо! ещё ему нужна ракиня! вот у тебя тоже есть рачьи возможности! характеристики!
"В 5, 6, 11 доме (Скорпион), Деве, Скорпионе, Водолее - пустота, в Козероге - Лилит, на МС сидит Уран"
- ничего страшного...у тебя есть Луна во Льве ( 5 дом)и ещё она в 8 доме (знак Скорпиона)...
"И по аспектам..его Венера (в Скорпионе) в соединении с Нептуном и секстиле с Плутоном. А моя Венера в Рыбах, а Луна в 8 доме."
- всё верно...еще одно соответствие! прекрасно!
"о страшных твоих квадратах - это отдельная тема..."______ Грустно, да?...Я не знаю, что с этим делать...Видимо из-за этого я и одна по сих пор..(("
- у меня в карте тоже достаточно квадратов, конечно это сложности определенные, но не стоит их пугаться...по квадратам многое можно достичь!
"конечно силы Урана и Плутона сильнее сил Сатурна...но Сатурн тоже очень помогает своей силой...они будут конечно подрывать отношения...но Сатурн очень сильно скрепляет отношения..."______ Уж не заню..пока Уран с плутоном действуют во всей красе... Сегодня на меня что-то нашло и язвила, "наезжала" по полной в асе...не могла остановиться..."
- ну это я думаю твоя Луна в 8 доме защищается (язвит)....она же у тебя во Льве! ищет доказательства любви...правда не совсем обычным способом
:D |
|
Агена |
Pearl
"А Нептун в соед с Солнцем и Меркурием - в секстиле к Плутону и Луне ( в соед в 5-м)..."
- Солнце и Нептун в соединении в знаке Стрельца - говорит о возвышенности, возвышенном единении - об этом нужно помнить и развивать...конечно присутствует некая идеализация...но это же любовь! а высшее проявление любви (безусловное) идет именно по Рыбам, по Нептуну...в знаке Рыб Венера экзальтирует!
"Неужели секстиль Нептуна-Луны здесь трактуется как в натале?"
- принципы планет остаются такими же для любых методов...поэтому трактовки аспектов - их суть!
"Асц в Раке, его упр Луна - в 5 с Плутоном вместе... Место встречи по упр.Дсц, а он у нас в Козероге...Сатурн в Близнецах в 12-м..."
- место встречи идет по Асценденту а не по ДС...значит чтобы прояснить встечу...нужно посмотреть АС, управителя, его положение в знаке и доме, можно глянуть и аспекты...для детализации...
"Просто общались сначала, по-дружески, с этого началось... 3-й дом - друзья... "
- поправлю...3 дом - это не друзья...это близкие соседи, родственники, однокурсники...приятели...
- а ДС - это где пара вместе...управитель покажет где и как вы бываете вместе! сам знак покажет как вы выходите в люди...например, ДС в Близнецах...у каждого есть свой круг общения...и приятельские ничего незначащие встречи...
"У нас весь 7 дом в Козероге!!! "где пара вместе"... а мы никак не ввместе по работе!!!!!!!!???!!"
- работа идет по Деве, а Козерог говорит, что вы очень осторожно относитесь к окружающему миру...
"И по Дсц - как встреча выглядела... т.е. сухо и скованно, сдержанно?..."
- смотри как встреча выглядела по АС...
|
|
Агена |
Pearl
вот нала ёще твои вопросы...
"А управитель ДСц (Стрелец)?"
- у тебя в карте???
"Если он (Юпитер) находится (к примеру) в Деве в 4-м доме, то...в данном случае мне нужен "домашний тапочек" (4 дом) и "деталировщик"-аккуратист (Дева)в одном флаконе? ;-)"
- ну...не совсем "домашний тапочек" :D а высказалась то как!!! :D умереть можно!! иногда такое положение говорит о том что муж будет работать на дому...или со строительством связан...да много чего может быть ... |
|
Jess Посторонним В. |
Агена, доброе утро.
А как рассматривать соединение Солнца с Ураном (не по домам), если Солнце в последних градусах Весов, а Уран - в первых градусах Скорпа? А натальные Солнца из Девы и Стрельца попадают в композите в Весы? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Фламенко |
Агена,привет!
Подходит ли он мне?Вопрос интересный! Вот что получилось:
у меня в натале -солнце(телец 8 дом) смотрю у него 8,2 дома и знаки телец,скорп
в скорпе у него Вертекс
- марс(рыбы 4 дом) смотрю у него 5,12 дома и знаки рыбы,рак
в рыбах у него солнце в раке у него Асц
Агена,ну как?Вроде товарищ подходящий п.с. я только не поняла как смотреть Дсц |
|
Pearl |
"смотри как встреча выглядела по АС." "место встречи идет по Асценденту ..значит чтобы прояснить встечу...нужно посмотреть АС, управителя, его положение в знаке и доме, можно глянуть и аспекты...для детализации... "
ну, вот и грю: "Асц в Раке, его упр Луна - в 5 с Плутоном вместе... Квадрат к Сатурну (12, Близнецы) и к Марсу (7, Козерог)
а познакомились в компании друзей...общались как просто друзья... по Луне в Весах присматривались друг к другу - было.... А по месту???.... познакомились, когда в кафушку шли с его другом, он просто присоединился... |
|
Daryadary |
Агена, скажите, а Точки Брака Вы рассматриваете в синастрии и композите? Если да, то каким образом? Где материал почитать? |