Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец
Автор Сообщение
клио
     27 января 2007 (01:32)

Кэти

Пока Агена спит попробую подсказать , она имела ввиду, конечно, не композит - он ведь общий на вас , а натал М и Ж. Т.е. смотрим с какими планетами его Венера делает аспекты, а затем смотрим в своем натале, как проявляется эта планета, т.е. ее аспект, или знак и дом, управителем которых она является.

Агена, испраь меня, если я ошиблась :о

По поводу Локал или Натал..это Агеночка завтра проснется и подскажет

Astra11
     27 января 2007 (01:57)

Pearl, это с 89 стр.

"не нашла никаких образов, получается, все в никуда"

Ну как же не нашли?

Вы ваши наталы смотрели?

У него Луна с Сат. в Деве, Венера с Мерк., Марсом, Ураном в Скорпио. Явно выделены у женщины черты Девы и Скорпиона, Дсц в Козероге.

Вы - Козерог (есть!), Солнце с Мерк. на куспиде 8 дома - аналог Скорпио (есть!), в Деве три планеты (есть!), в Скорпио все три женские планеты (есть!), они в 6 доме - аналог энергии Девы (есть!). Женщина ему нужна серьёзная, сильная, мудрая, практичная, необычная, страстная, в вашем гороскопе всё это есть. Скорее у вас более серьёзные социальные задачи, а он склонен к более игривому отношению к жизни, больше свои задачи решает, а у вас более общественный настрой.

Pearl
     27 января 2007 (10:01)

Astra11

Четко! лаконично! убедительно!

Спасибо вам!!!!

Это действительно про меня ;-)

Общение в этой теме такую надежду мне в сердце вселило!!!!!! Okey

я ведь интуитивно-то где-то (как и все мы здесь) понимала сразу, что ну не просто так эти отношения!!! Что "всерьез и надолго"... Да, собсно, и он своим скорпионьим чутьем (не понимая может быть разумом, умом - как ему хочется)это признавал..

А вот почти 3 года уже, а динамики, развития нет никак А воз и ныне там...

Из-за чего я сюда в анализ ГЛУБОКИЙ и попыталась полезть...

Наверно, это все наши завязки сатурновские - из композита в наталы, да и в композите, и в синастрии... все нам тормозят ;-)

У меня по сути вопрос-то стоял (когда здесь начала копаться) - продолжать или уже завязывать, поскольку ждать нечего на самом деле?...

И вот что-то все здесь, похоже, складывается к тому, что продолжать... значит, ПА-ДА-ЖДЕМ! ))))

Это мой-то кардинальный Козерог!!! Мне ж действий хоцца!!!! Вперед!!!! Движения!!!! А там фиксированный Скорпион с Раком (Асц)-тормозом... :D

PS однажды меня "приперло" уже, что называется, насоветовали мне одного платного астролога - пошла разбираться с нашими отношениями туда. Мне она сказала, что его в моей карте она видит, а меня в его - просто нет! Я тогда еще мало чего анализировать могла сама, удивилась, конечно, что уж даже только Козерог на Дсц - и то уже показатель, хоть один... А она совсем "не видит" никаких. И еще она сказала, что прошлой осенью мы должны были расстаться по причине смены партнера (мной). И здесь я задавала вопрос этот - и alex gold здесь мне это же самое напророчил... А вот нифига... песенка продолжается. Ничего не меняется в плюс, но и в минус не ушло...

Агена
     27 января 2007 (10:34)

Клио

"Его Венера в Скорпе в 5 доме (Лев), а у меня Луна в 8 доме во Льве и еще в 8 доме Вертекс (с Луной соединен)"

- ну вот прекрасные соответствия! Он хочет скорпионовскую и львиную...на получи! ты имеешь это!!!

- только девочки...прошу вас...оставьте на потом Вертексы, Узлы..и др. точки...мы до них дойдем...вы только путаетесь...и начинаете переживать...давайте разберемся с планетами и управителями домов! А потом со всем остальным...вы же никуда не спишите...??? а понять всё нужно правильно и верно! Не спешите!!!

"Его Луна в Деве 4 доме (Рак), а мое Солнце в 4 доме, а в Раке Марс, Сатурн и Юж. узел."

- очень хорошо! ещё ему нужна ракиня! вот у тебя тоже есть рачьи возможности! характеристики!

"В 5, 6, 11 доме (Скорпион), Деве, Скорпионе, Водолее - пустота, в Козероге - Лилит, на МС сидит Уран"

- ничего страшного...у тебя есть Луна во Льве ( 5 дом)и ещё она в 8 доме (знак Скорпиона)...

"И по аспектам..его Венера (в Скорпионе) в соединении с Нептуном и секстиле с Плутоном. А моя Венера в Рыбах, а Луна в 8 доме."

- всё верно...еще одно соответствие! прекрасно!

"о страшных твоих квадратах - это отдельная тема..."______ Грустно, да?...Я не знаю, что с этим делать...Видимо из-за этого я и одна по сих пор..(("

- у меня в карте тоже достаточно квадратов, конечно это сложности определенные, но не стоит их пугаться...по квадратам многое можно достичь!

"конечно силы Урана и Плутона сильнее сил Сатурна...но Сатурн тоже очень помогает своей силой...они будут конечно подрывать отношения...но Сатурн очень сильно скрепляет отношения..."______ Уж не заню..пока Уран с плутоном действуют во всей красе... Сегодня на меня что-то нашло и язвила, "наезжала" по полной в асе...не могла остановиться..."

- ну это я думаю твоя Луна в 8 доме защищается (язвит)....она же у тебя во Льве! ищет доказательства любви...правда не совсем обычным способом ну себя же ты не переделаешь

:D

Агена
     27 января 2007 (11:17)

Pearl

"А Нептун в соед с Солнцем и Меркурием - в секстиле к Плутону и Луне ( в соед в 5-м)..."

- Солнце и Нептун в соединении в знаке Стрельца - говорит о возвышенности, возвышенном единении - об этом нужно помнить и развивать...конечно присутствует некая идеализация...но это же любовь! а высшее проявление любви (безусловное) идет именно по Рыбам, по Нептуну...в знаке Рыб Венера экзальтирует!

"Неужели секстиль Нептуна-Луны здесь трактуется как в натале?"

- принципы планет остаются такими же для любых методов...поэтому трактовки аспектов - их суть!

"Асц в Раке, его упр Луна - в 5 с Плутоном вместе... Место встречи по упр.Дсц, а он у нас в Козероге...Сатурн в Близнецах в 12-м..."

- место встречи идет по Асценденту а не по ДС...значит чтобы прояснить встечу...нужно посмотреть АС, управителя, его положение в знаке и доме, можно глянуть и аспекты...для детализации...

"Просто общались сначала, по-дружески, с этого началось... 3-й дом - друзья... "

- поправлю...3 дом - это не друзья...это близкие соседи, родственники, однокурсники...приятели...

- а ДС - это где пара вместе...управитель покажет где и как вы бываете вместе! сам знак покажет как вы выходите в люди...например, ДС в Близнецах...у каждого есть свой круг общения...и приятельские ничего незначащие встречи...

"У нас весь 7 дом в Козероге!!! "где пара вместе"... а мы никак не ввместе по работе!!!!!!!!???!!"

- работа идет по Деве, а Козерог говорит, что вы очень осторожно относитесь к окружающему миру...

"И по Дсц - как встреча выглядела... т.е. сухо и скованно, сдержанно?..."

- смотри как встреча выглядела по АС...

Агена
     27 января 2007 (11:24)

Pearl

вот нала ёще твои вопросы...

"А управитель ДСц (Стрелец)?"

- у тебя в карте???

"Если он (Юпитер) находится (к примеру) в Деве в 4-м доме, то...в данном случае мне нужен "домашний тапочек" (4 дом) и "деталировщик"-аккуратист (Дева)в одном флаконе? ;-)"

- ну...не совсем "домашний тапочек"

:D а высказалась то как!!! :D умереть можно!! иногда такое положение говорит о том что муж будет работать на дому...или со строительством связан...да много чего может быть ...

Jess
Посторонним В.
     27 января 2007 (11:31)

Агена, доброе утро.

А как рассматривать соединение Солнца с Ураном (не по домам), если Солнце в последних градусах Весов, а Уран - в первых градусах Скорпа?

А натальные Солнца из Девы и Стрельца попадают в композите в Весы?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Фламенко
     27 января 2007 (11:42)

Агена,привет!

Подходит ли он мне?Вопрос интересный!

Вот что получилось:

у меня в натале

-солнце(телец 8 дом) смотрю у него 8,2 дома и знаки телец,скорп

в скорпе у него Вертекс

- марс(рыбы 4 дом) смотрю у него 5,12 дома и знаки рыбы,рак

в рыбах у него солнце

в раке у него Асц

Агена,ну как?Вроде товарищ подходящий

п.с. я только не поняла как смотреть Дсц

Pearl
     27 января 2007 (11:50)

"смотри как встреча выглядела по АС."

"место встречи идет по Асценденту ..значит чтобы прояснить встечу...нужно посмотреть АС, управителя, его положение в знаке и доме, можно глянуть и аспекты...для детализации... "

ну, вот и грю: "Асц в Раке, его упр Луна - в 5 с Плутоном вместе... Квадрат к Сатурну (12, Близнецы) и к Марсу (7, Козерог)

а познакомились в компании друзей...общались как просто друзья... по Луне в Весах присматривались друг к другу - было....

А по месту???.... познакомились, когда в кафушку шли с его другом, он просто присоединился...

Daryadary
     27 января 2007 (11:51)

Агена, скажите, а Точки Брака Вы рассматриваете в синастрии и композите? Если да, то каким образом? Где материал почитать?

начало | 81..90 91 . 92 . 93 . 94 . 95 . 96 . 97 . 98 . 99 . 100 101..110 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере