Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Девочки...я офигела...в хорошем смысле слова!!!
вы просто все молодцы...мало того что хорошо многое усвоили....вот и Елена ещё умничка для вас такую подборочку сделала!!!
вопросов скопилось много...отвечу постепенно!! |
|
Lucy7 |
ЕленаР
Это здорово! Так проще всё смотреть.. Знаете, интерпретации композита совпадают с интерпретациями И. Тимошенко карты Брака - Асценденты, дома....
можете посмотреть кому интересно |
|
Rox |
ЕленаР
Браво!!! Ваше умение и желание систематизировать материал просто восхищает!!! |
|
Кэти |
ЕленаР,
это просто невероятно!!!
Я потрясена! |
|
Агена |
Кэти
"куспид 5 в водолее - это прохладность чувств или внезапность отношений?"
- неожиданность...любовь могла из дружбы вырости...ребенок будет одаренный...необычный...хотя есть формула 5+12...может говорить что ребенок будет внебрачный...т.е. оформить брак можете потом...после рождения ребенка...а может сказать о том что трудности будут с зачатием...но сначала думаю ты забеременеешь...а потом в связи с эти распишетесь...
"Венера в рыбах. Это только мои характеристи или его любовь - по рыбьи ко мне проявляется?"
- Венера - это и твоя женская ипостась...и обоюдные чувства в паре...
"Еще беспокоит оппозиция 6-12 домов (Меркурий, кстати, упр-ль асц) и Плутона, Урана. Это что значит?" - это не простая формула...и мне понадобится слишком много времени чтобы её правильно понять...
"А Луна в скорпе в соединении с Нептуном? Скрытые эмоции и его и мои? Иллюзии или как?"
- я тебе об этом писала...
" Я поведение мужчины совсем не понимаю. И прервать отношения не могу, как приворожили..."
Кэти...вот как ты чувствуешь? вот Солнце в 7 доме...ему важны связи социальные? он там? Солнце (как ответственность) имеет трин к Юпитеру - это хорошо! Юпитер управ 4 домом и стоит в 10! прекрасное положение...то что есть трин с Нептуном...тоже не плохо...он же управ 7 домом...Кэти для того чтобы делать серьезные выводы нужно долго мне поработать с картой...все формулы собрать...понять откуда ногги растут...так сложно говорить... |
|
Кэти |
Агена,
я понимаю, что чтобы всю карту по полочкам разложить - масса времени требуется. Только я не умею как другие девочки совмещать т синтезировать информацию, я вырываю отдельные куски, а общая картинка не складывается
" Я поведение мужчины совсем не понимаю. И прервать отношения не могу, как приворожили..."
*Кэти...вот как ты чувствуешь? вот Солнце в 7 доме...ему важны связи социальные? он там? Солнце (как ответственность) имеет трин к Юпитеру - это хорошо! Юпитер управ 4 домом и стоит в 10! прекрасное положение...то что есть трин с Нептуном...тоже не плохо...он же управ 7 домом...Кэти для того чтобы делать серьезные выводы нужно долго мне поработать с картой...все формулы собрать...понять откуда ногги растут...так сложно говорить...*
Безусловно, ему важны социальные связи, его работа во много м на этом завязана. А как это связано с тем, что его поведение мне не понять? То, что я ему только для социума нужна или как? |
|
Агена |
Pearl
"Агена, только про деток вот можно еще спрошу? Ведь и мне, и ему хочется, да и пора бы...иначе все это не имеет смысла..."
- Плутон в соед с Луной тягу дает...думаю будут у вас детки! Луна (упр асц) в секстиле к Меркурию (упр 5 дома) и формула зачатия есть Меркурий в соед с Солнцем...
"Сатурн (задерживающий, да?) дает квадрат уже к Урану только в 5-м..."
- Сатурн делает только квадрат к куспиду 5 дома...да...немного задерживает!!!
"Агена, а вообще есть показатели двойняшек в карте какие-то? аспекты или формулы?...."
- это я уж не знаю...
"А формула зачатия - какая ты сказала? 4-й и что еще?..."
- 4+5 формула зачатия...и она у тебя есть!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Агена, милая, как луч света в сумраке наших блужданий в самих себе.(вернее, наших картах). Спасибо огромное ещо 1000 раз!
И просьба: взгляните на карту. Она проста как правда. И вместе с тем сложны отношения.
Встреча на работе, огромное взаимодействие в Духе, телепатия, (не лгу ни грамма, даже демонстрируем иногда), взаимопроникновение друг в друга где до смеха, где до слез; Стремление к развитию духовности у обоих, совместная (теперь уже) другая работа - открываю Центр Развития Человека, где и мистические практики, и школа для будущих мам и пап - (время беременности - важнейшее время для будущего духовного уровня ребенка), и мн.другое - как духовная школа.
Много говорим, много думаем вместе. Но... Год сумас шедшей любви, тяжкая разлука, потом опять встреча ..и все красиво, ярко, со страстью и радостью, а потом... а потом затихло все, но не в глубине, а как-будто мы поняли, ЧТО потеряли....
И оба боимся - а можно ли найти? А суждено ли?
И оба ТАК ГРОМКО молчим о больном: хотели ребенка.
Агена, солнышко, взгляните - возможно? И что ты, именно ТЫ сказала бы сразу, если бы не читала всего этого - сказала бы просто владельцам ТАКОГО Композита? Говорить можно все, не стесняясь и не боясь. Хочу ПОНЯТь правду.
Пожалуйста!! Пожалуйста!!!!!!
ПС. Прошу вас, Агена - дайте мне свой электронный адрес. Хтелось бы отблагодарить чем-то и поддерживать далее контакт, но уже на гонорарной основе - думаю, будут люди. https://briah.ru/ |
|
|
клио |
Агена
Караул!!! Помнишь ,я писала, что карта в Scorpio по-другому выглядит, чем на астраком...Так вот, начала разбираться... И что получается, что там идет расчет, как в той статье на Урании, или по-другому сказать, как бы берется меньший путь между 2 знаками зодиака. В то время как на астра.ком в моем случае - больший. Т.е. что хочу сказать, АС мой в Стрельце, его - в Раке. И можно считать сред. точку как в одну , так и в др. сторону... Так что брать теперь, не понимаю..(((((( В астра.ком - АС в Овне, на Scorpio - в Весах.. Поэтому на Scorpio у меня все дома и скачут, после 2 дома идет вдруг 9-ый, а после 8-го 3 дом.. Причем это так вышло исключительно с этим композитом, кот. мне и важен так!!! |
|
Astra11 |
Клио,
Вы коснулись самой, если так можно сказать, уязвимой точки в построении композита. Всегда! две средние точки. Берётся меньшая дуга. А теперь представьте, что точная оппозиция Асцендентов партнёров? Где будет Асцендент композита? Или планеты (два Солнца, например) в синастрии в точной оппозиции? Но редко бывает точно, как правило одна дуга меньше. Вот поэтому, я думаю, надо вручную всё проверять, нельзя доверять компу свою судьбу и спокойствие. |