Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец
Автор Сообщение
Агена
     25 января 2007 (13:04)

Девочки...я офигела...в хорошем смысле слова!!!

вы просто все молодцы...мало того что хорошо многое усвоили....вот и Елена ещё умничка для вас такую подборочку сделала!!!

вопросов скопилось много...отвечу постепенно!!

Lucy7
     25 января 2007 (13:10)

ЕленаР

Это здорово! Так проще всё смотреть.. Знаете, интерпретации композита совпадают с интерпретациями И. Тимошенко карты Брака - Асценденты, дома.... http://lib.druzya.org/Astrology/timoshenko/.vie...xt.full.html

можете посмотреть кому интересно

Rox
     25 января 2007 (13:14)

ЕленаР

Браво!!! Ваше умение и желание систематизировать материал просто восхищает!!!

Кэти
     25 января 2007 (13:20)

ЕленаР,

это просто невероятно!!!

Я потрясена!

Агена
     25 января 2007 (13:53)

Кэти

"куспид 5 в водолее - это прохладность чувств или внезапность отношений?"

- неожиданность...любовь могла из дружбы вырости...ребенок будет одаренный...необычный...хотя есть формула 5+12...может говорить что ребенок будет внебрачный...т.е. оформить брак можете потом...после рождения ребенка...а может сказать о том что трудности будут с зачатием...но сначала думаю ты забеременеешь...а потом в связи с эти распишетесь...

"Венера в рыбах. Это только мои характеристи или его любовь - по рыбьи ко мне проявляется?"

- Венера - это и твоя женская ипостась...и обоюдные чувства в паре...

"Еще беспокоит оппозиция 6-12 домов (Меркурий, кстати, упр-ль асц) и Плутона, Урана. Это что значит?"

- это не простая формула...и мне понадобится слишком много времени чтобы её правильно понять...

"А Луна в скорпе в соединении с Нептуном? Скрытые эмоции и его и мои? Иллюзии или как?"

- я тебе об этом писала...

" Я поведение мужчины совсем не понимаю. И прервать отношения не могу, как приворожили..."

Кэти...вот как ты чувствуешь? вот Солнце в 7 доме...ему важны связи социальные? он там? Солнце (как ответственность) имеет трин к Юпитеру - это хорошо! Юпитер управ 4 домом и стоит в 10! прекрасное положение...то что есть трин с Нептуном...тоже не плохо...он же управ 7 домом...Кэти для того чтобы делать серьезные выводы нужно долго мне поработать с картой...все формулы собрать...понять откуда ногги растут...так сложно говорить...

Кэти
     25 января 2007 (13:58)

Агена,

я понимаю, что чтобы всю карту по полочкам разложить - масса времени требуется. Только я не умею как другие девочки совмещать т синтезировать информацию, я вырываю отдельные куски, а общая картинка не складывается

" Я поведение мужчины совсем не понимаю. И прервать отношения не могу, как приворожили..."

*Кэти...вот как ты чувствуешь? вот Солнце в 7 доме...ему важны связи социальные? он там? Солнце (как ответственность) имеет трин к Юпитеру - это хорошо! Юпитер управ 4 домом и стоит в 10! прекрасное положение...то что есть трин с Нептуном...тоже не плохо...он же управ 7 домом...Кэти для того чтобы делать серьезные выводы нужно долго мне поработать с картой...все формулы собрать...понять откуда ногги растут...так сложно говорить...*

Безусловно, ему важны социальные связи, его работа во много м на этом завязана.

А как это связано с тем, что его поведение мне не понять? То, что я ему только для социума нужна или как?

Агена
     25 января 2007 (14:48)

Pearl

"Агена, только про деток вот можно еще спрошу? Ведь и мне, и ему хочется, да и пора бы...иначе все это не имеет смысла..."

- Плутон в соед с Луной тягу дает...думаю будут у вас детки! Луна (упр асц) в секстиле к Меркурию (упр 5 дома) и формула зачатия есть Меркурий в соед с Солнцем...

"Сатурн (задерживающий, да?) дает квадрат уже к Урану только в 5-м..."

- Сатурн делает только квадрат к куспиду 5 дома...да...немного задерживает!!!

"Агена, а вообще есть показатели двойняшек в карте какие-то? аспекты или формулы?...."

- это я уж не знаю...

"А формула зачатия - какая ты сказала? 4-й и что еще?..."

- 4+5 формула зачатия...и она у тебя есть!

25 января 2007 (16:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена, милая, как луч света в сумраке наших блужданий в самих себе.(вернее, наших картах). Спасибо огромное ещо 1000 раз!

И просьба: взгляните на карту. Она проста как правда. И вместе с тем сложны отношения.

www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&lang=g&cid...go.y=5&go=Go

Встреча на работе, огромное взаимодействие в Духе, телепатия, (не лгу ни грамма, даже демонстрируем иногда), взаимопроникновение друг в друга где до смеха, где до слез; Стремление к развитию духовности у обоих, совместная (теперь уже) другая работа - открываю Центр Развития Человека, где и мистические практики, и школа для будущих мам и пап - (время беременности - важнейшее время для будущего духовного уровня ребенка), и мн.другое - как духовная школа.

Много говорим, много думаем вместе. Но... Год сумас шедшей любви, тяжкая разлука, потом опять встреча ..и все красиво, ярко, со страстью и радостью, а потом... а потом затихло все, но не в глубине, а как-будто мы поняли, ЧТО потеряли....

И оба боимся - а можно ли найти? А суждено ли?

И оба ТАК ГРОМКО молчим о больном: хотели ребенка.

Агена, солнышко, взгляните - возможно? И что ты, именно ТЫ сказала бы сразу, если бы не читала всего этого - сказала бы просто владельцам ТАКОГО Композита? Говорить можно все, не стесняясь и не боясь. Хочу ПОНЯТь правду.

Пожалуйста!! Пожалуйста!!!!!!

ПС. Прошу вас, Агена - дайте мне свой электронный адрес. Хтелось бы отблагодарить чем-то и поддерживать далее контакт, но уже на гонорарной основе - думаю, будут люди.

https://briah.ru/
клио
     25 января 2007 (17:10)

Агена

Караул!!! Помнишь ,я писала, что карта в Scorpio по-другому выглядит, чем на астраком...Так вот, начала разбираться... И что получается, что там идет расчет, как в той статье на Урании,

или по-другому сказать, как бы берется меньший путь между 2 знаками зодиака. В то время как на астра.ком в моем случае - больший. Т.е. что хочу сказать, АС мой в Стрельце, его - в Раке. И можно считать сред. точку как в одну , так и в др. сторону...

Так что брать теперь, не понимаю..((((((

В астра.ком - АС в Овне, на Scorpio - в Весах..

Поэтому на Scorpio у меня все дома и скачут, после 2 дома идет вдруг 9-ый, а после 8-го 3 дом..

Причем это так вышло исключительно с этим композитом, кот. мне и важен так!!!

Astra11
     25 января 2007 (17:27)

Клио,

Вы коснулись самой, если так можно сказать, уязвимой точки в построении композита. Всегда! две средние точки. Берётся меньшая дуга. А теперь представьте, что точная оппозиция Асцендентов партнёров? Где будет Асцендент композита? Или планеты (два Солнца, например) в синастрии в точной оппозиции? Но редко бывает точно, как правило одна дуга меньше. Вот поэтому, я думаю, надо вручную всё проверять, нельзя доверять компу свою судьбу и спокойствие.

начало | 71..80 81 . 82 . 83 . 84 . 85 . 86 . 87 . 88 . 89 . 90 91..100 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере