Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Britni
Снова куспиды на грани…будет играть точность времени рождения…но видно что связь тайная (5+12)…любовь есть (5+7)…4+10 есть…вот если перетянуть десцендент немного в Рыбы…то и формула брака точно будет…и если вас связала работа… то тогда асцендент точно в Деве…а десцендент в Рыбах...удачи… |
|
Агена |
Pearl
у кого увидела??? конечно же бывает и такое...развода не бывает без брака...
брак...через годы равод...жизнь есть жизнь... |
|
Pearl |
Агена
"брак...через годы равод...жизнь есть жизнь..."
так оно но ведь потом уже гороскоп брака будет работать, да? не композит этот?.... или?..... я думала, что 7+11 это именно в композите отношений работает.... |
|
Агена http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Nikandr |
Агена!!!
Про меня посмотрите, данные чуть раньше... |
|
Britni |
Спасибо, Агена, огромное. Я это как-то интуитивно чувствую даже, просто иногда приступы паники бывают :p |
|
Агена |
Кэти, милая...я же не со зла...
(на Агену уже не надеюсь - мои вопросы ее слишком веселят) - заставляешь меня испытывать чувство вины...!!!!!
"Асц может оказаться в последних градусах Девы или в первых - Весов" при положении Асц в Деве, управитель находиться в 6 доме"
- Асц точно в Деве, если знакомство произошло на работе...
"Сев.Узел в 8 доме (телец)" - овладение (совместное) коллективными энергиями и обмен ими, можно оккультизмом заняться...можно бизнесом заняться...можно брать ссуды в банке...т.е. развиваться в сторону 8 дома..., не накапливать свои деньги...обмениваться...а то всё отобрать могут...
"там же Марс (Овен)в квадрате к Юпитеру, находящемуся в 10 и управляющему 4-м."
- так сложно сразу сказать...но думаю будут какие-то роблемы с пропиской, оформлением документов, нужно знать чем управляет Марс...
"Солнце композита расположено в Овне, но в соединениим с Сатурном (практически на Дсц). Что Это значит?"
- Солнце соединяясь с Сатурном всегда приобретает оттенок Козерога - ответственность, серьезность, долг...долгосрочность программ... |
|
Агена |
Pearl
"но ведь потом уже гороскоп брака будет работать, да? не композит этот?.... или?....."
- композит никто отменить не может...задачи брака смотрят по карте брака...а задачу отношений - смотрят по композиту...можно вступить в брак...а потом разойтись...и остться друзьями...а можно врагами...
"я думала, что 7+11 это именно в композите отношений работает...".
- и в карте брака тоже работет эта формула...композит пары будет так или иначе переплетаться с картой брака... |
|
Агена |
Девочки...оставляйте сразу сови ссылки..всмысле ещё раз...мне приходится долго искать...и свои четкие вопросы повторяйте...плиз!
я по возможности всех посмотрю...если что-то пропущу...повторяйте...напоминайте... |
|
http://www.esoteric-base.ru |