Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Агена
     24 января 2007 (12:58)

Britni

Снова куспиды на грани…будет играть точность времени рождения…но видно что связь тайная (5+12)…любовь есть (5+7)…4+10 есть…вот если перетянуть десцендент немного в Рыбы…то и формула брака точно будет…и если вас связала работа… то тогда асцендент точно в Деве…а десцендент в Рыбах...удачи…

Агена
     24 января 2007 (13:01)

Pearl

у кого увидела???

конечно же бывает и такое...развода не бывает без брака...

брак...через годы равод...жизнь есть жизнь...

Pearl
     24 января 2007 (13:04)

Агена

"брак...через годы равод...жизнь есть жизнь..."

так оно

но ведь потом уже гороскоп брака будет работать, да? не композит этот?.... или?.....

я думала, что 7+11 это именно в композите отношений работает....

24 января 2007 (13:16)

Агена , посмотрите меня? Ссылка давала раньше...

http://www.esoteric-base.ru
Nikandr
     24 января 2007 (13:16)

Агена!!!

Про меня посмотрите, данные чуть раньше... Пожалуйста

Britni
     24 января 2007 (13:27)

Спасибо, Агена, огромное. Я это как-то интуитивно чувствую даже, просто иногда приступы паники бывают :p

Агена
     24 января 2007 (14:19)

Кэти, милая...я же не со зла...

(на Агену уже не надеюсь - мои вопросы ее слишком веселят) - заставляешь меня испытывать чувство вины...!!!!!

"Асц может оказаться в последних градусах Девы или в первых - Весов" при положении Асц в Деве, управитель находиться в 6 доме"

- Асц точно в Деве, если знакомство произошло на работе...

"Сев.Узел в 8 доме (телец)" - овладение (совместное) коллективными энергиями и обмен ими, можно оккультизмом заняться...можно бизнесом заняться...можно брать ссуды в банке...т.е. развиваться в сторону 8 дома..., не накапливать свои деньги...обмениваться...а то всё отобрать могут...

"там же Марс (Овен)в квадрате к Юпитеру, находящемуся в 10 и управляющему 4-м."

- так сложно сразу сказать...но думаю будут какие-то роблемы с пропиской, оформлением документов, нужно знать чем управляет Марс...

"Солнце композита расположено в Овне, но в соединениим с Сатурном (практически на Дсц). Что Это значит?"

- Солнце соединяясь с Сатурном всегда приобретает оттенок Козерога - ответственность, серьезность, долг...долгосрочность программ...

Агена
     24 января 2007 (14:22)

Pearl

"но ведь потом уже гороскоп брака будет работать, да? не композит этот?.... или?....."

- композит никто отменить не может...задачи брака смотрят по карте брака...а задачу отношений - смотрят по композиту...можно вступить в брак...а потом разойтись...и остться друзьями...а можно врагами...

"я думала, что 7+11 это именно в композите отношений работает...".

- и в карте брака тоже работет эта формула...композит пары будет так или иначе переплетаться с картой брака...

Агена
     24 января 2007 (14:25)

Девочки...оставляйте сразу сови ссылки..всмысле ещё раз...мне приходится долго искать...и свои четкие вопросы повторяйте...плиз!

я по возможности всех посмотрю...если что-то пропущу...повторяйте...напоминайте...

24 января 2007 (14:41)

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&&ci...nho2=2596475

http://www.esoteric-base.ru
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере