Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Lucy7
спасибо за поддержку и такие теплые пожелания! |
|
Lucy7 |
Arena, |
|
Athina ![]() |
Pearl,
натал это натал, это если ты хочешь про человека посмотреть. Ты пойми, что композит - это карта ОТНОШЕНИЙ! Т.е. положение планет может разительно отличаться от натальных, и вы оба будете себя вести по-другому. С каждым человеком мы открываем разные стороны своего "я". Один тебя приводит в бешенство, а с другим ты становишься нежной и кроткой. В других отношениях ты сама себе удивляешься, почему ты такая нерешительная, почему он такой нерешительный. Понимаешь? Это все зависит от расположения планет в конкретном композите 2 людей.
Это как семья
Где-то уже Агена упоминала, что смотрят наталы, потом синастрию, потом композит. |
|
Lucy7 |
Ксю,
это не только потому что много завязок в композите, ещё и потому что предчувствие ещё не обманывало в таких вещах |
|
клио |
Felice
__"В других отношениях ты сама себе удивляешься, почему ты такая нерешительная, почему он такой нерешительный. Понимаешь? Это все зависит от расположения планет в конкретном композите 2 людей"______ А вот странно у меня тогда получается..я чуть выше и Агене уже написала об этом! Что со всеми своими мужчинами я вела абсолютно одинаково, хотя и Венера, и Луна были в разных знаках в композитах, и квадрат Венера-Сатурн только в последнем композите. Т.е. везде моя натальная Венера в Рыбах дейтсвует. Как тогда это можно объяснить? |
|
galinablanca |
Lucy7,
Ура! За твое предчувствие
У меня это предчувствие тоже с первой же минуты знакомства. Да и Агена ручается своей легкой рукой
Если выгорит, то первыми узнаете |
|
HelenaB |
Подскажите, пожалуйста, как смотреть композит? Вот, построила его в Скорпио, а что с ним делать, как читать, не знаю. Где можно узнать, как интерпретировать аспекты? И можно ли композит читать применительно к какому-либо времени? И что делать в этом случае, нужно ли на композит еще что-либо накладывать, транзиты планет, например? Агена, вы специалист в этой области, отзовитесь, пожалуйста, помогите!!! |
|
Lucy7 |
Ксю,
Эх, а может потом и не вспомнишь о нас, простых смертных |
|
Кэти |
Агена, а вы композит строите исходя из наталов или локальных карт? |
|
Athina ![]() |
клио,
не знаю
девочки, вижу, что страниц уже много, но на большинство "новых" вопросов ответы уже есть на предыдущих страницах темы..
Композиты, если знаешь англ, по-моему легче как раз на astro.com строить - там и объяснения аспектов даются - сразу в голове светлеть начинает |