Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Агена, это фантастика!
Так все похоже на то, что вы описали! "если в композите Венера не аспектирована" - это говорит о том, что женщина может не чувствовать любви...в себе в первую очередь...ей что-то будет не понятно.... Что держит - действительно совершенно непонятно! *женщине могут приходить мысли об оккультном воздействии на мужа - привороте и т.п.* Очень похоже, только такие мысли мне приходили в голову несколько раз относительно самой себя! *будет чувствоваться как некая родственная мистическая связь…телепатической способности.* Опять все в точку! Просто невероятно! Никогда не думала, что композит - настолько точная штука. Можно в связи с этим еще несколько вопросов? Я, увы не знаю точное время рождения мужчины, поэтому о домах говорить не могу. Но аспекты...
Как можно трактовать: Солнце и Марс в Овне. Солнце в соединении с Сатурном и трине к Юпитеру (во Льве). Венера (в Рыбах) - квинкокс к Юпитеру и квадрат к Нептуну (в Скорпе). Луна(в Скорпе) - квадрат к Венере, трин к Сатурну и Юпитеру.
Пожалуйста, помогите разобраться! И еще: правильно ли я поняла, что Венера в композите - это не только женщина, но и чувства пары, а Луна - не только женщина, но и эмоции двоих? И как тогда понимать Солнце с его аспектами и Марс? Как индивидуальность пары и ее способ действия (помимо отношения непосредственно к мужчине) или я ошибаюсь? И не пробовали ли вы по асценденту композита уточнять время рождения одного из партнеров? |
|
Агена |
Irini только что минут твою карту крутила минут 20...я надеюсь всё же на то что ты выйдешь за него замуж...есть конечно проблемы...но думаю карта вытянет...но тяжело будет... |
|
Агена |
Девочки...остальные вопросы я разберу завтра...очень устала за сегодня...сорри...
и в любом случае лучше смотреть все на свежую голову... |
|
клио |
Агена,
будем ждать |
|
irini ![]() |
Аген, а что ты имеешь ввиду тяжело будет? |
|
Pearl |
Агена
Да, расстроилась и я... Как-то уже поверила в лучшее!!!....
Так жаль....
Действительно, ссоримся часто Плюс только в том, что потом безболезненно миримся, как-то само собой, и не вспоминаем больше о причине ссоры вообще...
Про Луну в Скорпионе. Для моей мамы тоже беременность была "не в тему", в 18 лет, на 1 курсе, "залетела" что называется, не думаю, что была желанной. Были разговоры об аборте, но я в итоге родилась все-таки. Хотя любимым ребенком никогда себя так и не чувствовала, и не чувствую. Хотя папа умер молодой, брат умер молодой совсем, я как бы и одна у нее совсем, а воюем. |
|
Pearl |
Агена Тогда я задам тот же вопрос, волнующий всех, наверно... Исходя из композита - как он меня видит? Его ко мне отношение как звучит?...
Дай Бог тебе здоровья, Удачи и Любви за твою помощь! Не часто такое бескорыстие в жизни встречаешь!..... |
|
Pearl |
Агена то, что сейчас написала: я помню что нашла формулу – 7+10…потом нашла рецепцию Солнце=Юпитер и она мне дала формулу 7+10+4 …но так как градусов планет на карте нет… я ошиблась…сейчас более внимательнее посмотрела….Солнце (учитывая его приблизительное положение по градусам) даже при рецепции не сделает аспект ни к Сатурну ни к Урану…мне очень жаль… формула 7+10 – тоже часто говорит о браке, но более из-за выгоды….из-за карьеры…есть Асц в Раке – это хорошо…есть Луна в Весах (сигниф 4 в 7)
вот то, что ты тогда написала: Формула брака есть... 1) 10 дом в Водолее, Уран в трине к Сатурну. 2) 7 дом (Dsc)в Козероге (10дом). 3) Юпитер (пл 4 дома) в секстиле к Урану (10 д) 4) Венера (сиг.7 дома) в квадрате к Юпитеру (4 д)
Солнце в соединении с Нептуном - это сущность отношений - это не так плохо...хотя желание уплыть и побарахтаться в иллюзиях и мечтах есть наверное...используйте больше высшие энергии Нептуна...
Как-то по-разному несколько, или нет? Все-же есть или нет 4+7+10, вроде бы как бы и есть, у меня получилось?
Не ссориться мы научились вроде, но Марс все равно всегда будет из 7 бить по Асц, да?
И использовать энергии Нептуна - это значит КАК? Посоветуй пожалуйста!!!
И как резюме - таки есть будущее у отношений или лучше все свернуть, получается?..... Детей же общих хочется! Обоим... Или по поводу его желания у меня снова желаемое за действительное? |
|
Козерожка |
Arena,свой вопрос вставлю, если можно ))).
В формуле 7+4+10 учитываются все мажорные аспекты и связи? Т.е. квадратуры тоже? И еще - о чем может говорить соединение Заходящего Лунного узла с СОлнцем или ВЕнерой в композите? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Athina ![]() |
Агена,
привет, милая
Да, я только на работе в инете сижу хихи
Я тоже по тебе соскучилась уже!
Приезжай в гости
Вчера жизнь мне компенсировала отсутствие тебя звонком от его друга с Луной в Скорпе
Видать, господь благодушно решил меня без психологической помощи не оставлять нынче :D
насчет моей "бесчувственной" Венеры в Скорпионе
Ну я бы не сказала, что я не чувствую. Че я, слепая что ли :D И с интуицией в порядке. Дело ж просто в том, что я в тот момент или вообще не хочу любви этого человека, и все. Возможно, в тот момент я еще зеленая, а чего вкусного можно сварить из зеленого фрукта?
"Луна в Тельце (не пораженная) - любит телесные ощущения, покушать вкусно, поваляться."
Дааааааа!
"целый мешок с изюмом!!! " - Ух ты!
"ну уж точно люблю дружить со своим любимым мужчиной!!!"
И я! Для меня важнее, чтобы он сначала другом стал, только тогда доверять начинаю и могу продолжать в сторону любви
"Фотку твоего любимого глянула, красавчик! Думаю Асц у него в Водолее!! Хорошо бы у его мамы уточнить...хоть какой-то интервал....а то весь композит ни к черту...а жаль..."
Ну! я и полезла Асц определять из-за композита
Кстати, вчера весь день думала о Водолее, пережевывала написанное и сравнивала. Хотя я изначально не приняла этот вариант, чем больше думаю, тем больше подтверждений нахожу.
Вчера еще денек такой был - думы исполнялись
Вечером прием был в одном отеле (Русский вечер, типа знакомство с русской культурой), вступило мне в голову познакомиться с нашим послом Ох... вспомнила! Поняла почему. Вчера у меня в транзите было соединение Луны с Юпитером! А я все удивлялась..
Ночью прошлой он вдруг приснился, будто мы с ним у моей мамы дома, а он хочет кофе, а у нас нету кофе, и я собираюсь пойти покупать. Но он спокойный такой. Смешной сон на первый взгляд, а если призадуматься.. Кофе - это то, чего у меня никогда нету Щас скажешь "тебе уже не к психологу, а к психиатру " :D
Маму его хорошо бы увидеть хоть для начала :D Он - первый мужчина, который после месяца знакомства не поволок меня к своей маме. Правда, там говорят мама такая, ей никто не нравится, и он девушек уже перестал ей представлять. Но нет такой мамы, которой не понравилась бы я! :p Меня, кстати, сильно задевало, что он меня с ней не знакомил
"Надо чтобы ты мне его космограмму как-то показала...чтобы выработать план действий и поведения твоего и обсудить могли...."
Агена, что это
""Стрельцу хуже всего, когда Луна в Рыбах" ??? не могу только понять почему??? это вроде 4 поле от Стрельца..." Вот и я не пойму, но судя по затмению выходит так... Может, потому что у меня слишком много огня? (Стрелец, Асц во Льве, МС в Овне)
"сделай ему предложение от которого он не сможет отказаться...например, помочь тебе телевизор к мастеру отвезти..." сижу думаю на эту тему. И вдруг меня осенило щас: может попросить его помочь мне выбрать ноутбук? Я действительно ни шиша в этом не смыслю.
"о чем говорить? Меркурий в квадрате к Сатурну" У нас тоже - Боже...ты меня убиваешь... "
:D Я забыла сказать, что в композите, правда, у нас и соединение Солнце-Меркурий. Так что, наверное, это решаемо
про квадраты Венеры и Сатурна: у меня тут одна история "висит" с 2002 года, из-за которой я мучила своего красавчика и вообще наворотила. Смотри композит! Время рождения точное. Не, ну это же застрелиться!
а про квадраты я про секс. Так вот, "созрела" я морально и то с трудом через.. 2,5 года :D
А физически оно состоялось через 8 месяцев после возобновления связи (через те же 2,5 года). Естественно, о квадрате я и не подозревала. Как тебе такой квадратик? :D А мы с тобой о каких-то месяцах! Умирала-хотела замуж за этого мужика. А он мне таких дел наворотил, что я так разочаровалась.. Ну и разочарование только меня в чувство и привело. А он теперь с женитьбой пристает (правда, на словах). Мне тут сказали, что за него лучше не надо и вообще у него карта холостяка. А мне уже давно и расхотелось :D
А ты глянь на композит! Асц в Раке, весь Сатурном повязан Вот.
|