Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Athina ![]() |
![]() ![]() Агена,
" кстати говорила о твоем сексе по 8 дому...а он в Близнецах по той карте...."
Я может чего не понимаю, но вижу наш секс в Овне (8 дом, если Асц в Деве) И управитель Овна во втором тогда получается... Или Вы по Луне смотрите (Близнецы)? Уфф.
Извините за дурацкие вопросы
соединение Венеры с Марсом никуда не денешь - у нас в синастрии секстили его Венера - мой Марс, моя Венера - его Марс, секстиль Марс - Марс А соединение Солнца с Плутоном тоже ведь сильную сексуальность дает, помимо нашего лунно=плутонного трина, так ведь?
Агена, где будет Асц, если знакомство произошло в поездке вместе с друзьями? В Стрельце? В Близнецах?
"Felice - аспекты работать должны однозначно! и с вашими аспектами - много трудностей ожидает - это однозначно!" Венера в соединении с Ураном, Юпитером, Солнцем и Марсом... Один разрыв уже был. Теперь второй идет. Может ли их как-то компенсировать Юпитер с Солнцем в такой ситуации??
Если мы встречаемся, даже "случайно", нас просто не оторвать друг от друга. Он не может передо мной устоять. А теперь он избегает встречи. |
Athina ![]() |
|
![]() ![]() Агеночка - это не я а мой любимый друг с его девушкой))) Н-да... мужчина факт...ураничный)))) "Свобода или смерть!"))))))) Очень давно один живет. Привык. А вот эмоции (Луна) то в Козероге в композите - тоесть тепла нет в этих отношениях. Так и есть! Холодноваты оба - без страстей. В натале у него Луна - в шахте в Водолее. У нее квадрат Луны к Сатурну. Да и аспектирована Луна в композите все напрягами - разве что Юпитер не плох в 7 доме. Мужчина любит путешествовать и будет таскать за собой даму - и это ей нравится... Венера-Плутон вот тут не знаю... Может желание подчинить другуго своей воле с помощью любви и/или материальной зависимости?.
Меня смутил переполненный третий дом - слишком много думают?)))) Интеллектуальных заваязок- развязок всяких Солнце-Марс - соперничество и сотрудничество? ось 3-9 нагружена и 1-7... Эта пара живет вместе вот недавно... третий месяц. Конфликтов нет - позывов расстаться тоже. Она непротив замуж а он..."думаю.. не знаю..."
Завязки 4-7 нашла кстати... упр.4 марс в кв к Юпитеру в 7 упр. 7 Меркурий в 4 доме а вот на 10 что-то не вижу... видимо официально не оформят отношения... Хотя нет есть связь соуправителей 4-10 венеры-Плутона... може и дойдут до загса)))) |
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Агена, скажите, если строить композит вручную, то это можно каким-то образом нанести на карту в программе? Астрокоме у меня ничего не выходит. И еще, пожалуйста, может быть можете дать хар-ку планет именно для композита? Т.е. какая планета за что отвечает в паре? В синастрии у нас взаимодействие сильное по Венере-Марсу , а в композите нет никакого, озадачена. |
galinablanca |
![]() ![]() У меня вопрос по подруге. Она попросила оценить ее композит, но я же не спец. Я ей ответила, как вижу. Меня очень заинтриговал ее Уран в соединении с Асц в Весах. И этот Уран является управителем их 4-го дома и делает трин к Солнцу, который находится в этом 4 доме в свободолюбимом Водолее. Интересно, да? А Венера с Марсом сидят в 5 доме в Рыбах и оба аспектированы квадратом с Нептуном! Вот это да! |
Козерожка |
![]() ![]() Arena, а состояние мужчины в отношениях с помощью композитной карты смотрим через положение и аспекты Солнца и Марса, да? (и женщины - через Венеру и Луну?) Получается, Солнце в восьмом в Рыбах в оппозиции к Сатурну в трине к Урану в квадрате к Нептуну. Марс во Льве (как и в его натале)в квадрате к Урану и трине к Нептуну. Зато я вся пылаю - Луна в Стрельце (как в моем натале), Венера в Овне, Луна в квадрате к Марсу, Венера в оппозиции к Плутону и в соединении с Эросом...так оно и есть, у меня безумная страсть.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Агена |
![]() ![]() Felice
Видимо, с другой карты засело в памяти...сорри...уж слишком много карт...
Конечно секс будет по Овну идти, Марс в соединении с Венерой - как бы хорошо! 2 дом - добавляет телесных чувственных отношений, но ты же видишь, что эта парочка поражена Сатурном...значит думаю, что секс не с первого раза...хотя утверждать не берусь...так подробно не анализировала...как у вас было?
А соединение Солнца с Плутоном тоже ведь сильную сексуальность дает, помимо нашего лунно=плутонного трина, так ведь? Да, так!
Агена, где будет Асц, если знакомство произошло в поездке вместе с друзьями? В Стрельце? В Близнецах? Если далеко - то Стрелец, а если не сильно далеко то Близнецы...Но асендент - это одно, ещё нужно посмотреть, где упраитель и его аспекты.
Венера в соединении с Ураном, Юпитером, Солнцем и Марсом... Один разрыв уже был. Теперь второй идет. Может ли их как-то компенсировать Юпитер с Солнцем в такой ситуации?? Фиг его знает, как это можно компенсировать...такая загруженность знака и дома - говорит об большой сложности...потому что включение сложное ...потому и события будут сложными...епляться всё будет...одно за другое...я так думаю...
Устоять не может? - может это всё таки Овен по 8 дому дает...и большое притяжение и необходимость дает Солнце в соединении с Плутоном...Но Овен - вспыхнул...и затих...до следующего раза...может так... :o |
Агена |
|
Агена |
![]() ![]() аист
Венера-Плутон - страсти точно! манипулирование (сексом, деньгами, чем угодно) - тоже!
Переполненный третий дом - слишком много думают, встречаются, переписываются, разговаривают, разъезжают - всё будет проигрываться
Солнце-Марс - если хороший аспект - сотрудничество, а если напряженный - трудности выполнить свои (общие) намерения...некая неадекватность....вообще это самый плохой аспект считается в мужской карте для самого мужчины...
Завязки 4-7-10 - это хорошо что есть! Жить будут!!!
|
Агена |
![]() ![]() Irini
"если строить композит вручную, то это можно каким-то образом нанести на карту в программе?" - не знаю...вернее не могу понять о чем речь идет... " Астрокоме у меня ничего не выходит." - Может Ксю тебе поможет...она ангиский язык знает...
"В синастрии у нас взаимодействие сильное по Венере-Марсу , а в композите нет никакого, озадачена." - ничего страшного!!!
"можете дать хар-ку планет именно для композита? Т.е. какая планета за что отвечает в паре?"
Солнце – суть и сущность отношений! Солнце важно для ощущения индивидуальности отношений, чувства принадлежности друг другу. Плохо аспектированное Солнце может говорить о ссорах и проблемах, связанных с внешними обстоятельствами, но с ними справиться гораздо легче, чем с теми трудностями, на которые указывает дисгармоничная Луна (тут затронуты, чувства и инстинктивное поведение). Луна говорит о том, как пара создает атмосферу эмоциональной защищенности. Луна - эмоции и чувства в паре. Меркурий - способы коммуникации, характер общения. Если Меркурий в композитной карте расположен очень сильно и у него множество аспектов, то у пары огромное количество возможностей для общения друг с другом, даже если Синастрия показывает минимальные возможности для общения и понимания. Набор ценностей и идеалов, проявления любви и нежности, а также женщину опишет Венера. Венера связана с выражением привязанности, с выражением чувства друг к другу. Проявления энергии и воли - Марс. Марс также указатель эго-желаний и сексуальных влечений. Способ роста и расширения (экспансии) - Юпитер, и фактор врожденных ограничений и способов защиты - Сатурн. Дом, в котором в композитной карте находится Юпитер, - это дом, который помогает отношениям. Неповрежденный Сатурн помогает в отношениях длительных, однако он же способен ограничивать и подавлять при поражении. Т.е. Сатурн говорит о прочности отношений, или об ограничениях, страхе. Уран расскажет о свободе, о необычном и неожиданном. Уран - всегда нечто волнующее и необычное, но он неизбежно показывает, что один из партнеров жаждет независимости, а другой негодует по этому поводу. Уран (его аспекты) свидетельствует о переменчивости в отношениях пары. Отношения по Урану указывают на не традиционность отношений (разницу в возрасте и происхождении и т.д.). Нептун связан с иллюзиями и обманами. Нептун может быть показателем глубокого, почти мистического уровня взаимодействия в отношениях, но слишком часто контакты по Нептуну оканчиваются обманом. Нептун говорит о связи партнеров на очень глубоком, мистическом уровне - и в то же время часто влияет на отношения негативно, создавая иллюзорные представления двоих друг о друге. Базовый инстинкт выживания, который является поддерживающим, но может и быть деструктивным, если существует угроза существованию - Плутон. Плутон также указывает на сферу силовых конфликтов и радикальные перемены. Плутон может провоцировать психическую и физическую жестокость одного из партнеров по отношению к другому. Плутон (его аспекты) свидетельствует о напряженности, о конфликте. Луна и Венера представляют женщину в композите, а Марс и Солнце – мужчину. |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год