Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Athina
     16 января 2007 (14:46)

Агена,

" кстати говорила о твоем сексе по 8 дому...а он в Близнецах по той карте...."

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?go.x=15&btyp....x=18&go.y=9

Я может чего не понимаю, но вижу наш секс в Овне (8 дом, если Асц в Деве) Тогда похоже на безумную страсть?

И управитель Овна во втором тогда получается...

Или Вы по Луне смотрите (Близнецы)?

Уфф.

Извините за дурацкие вопросы

соединение Венеры с Марсом никуда не денешь - у нас в синастрии секстили его Венера - мой Марс, моя Венера - его Марс, секстиль Марс - Марс

А соединение Солнца с Плутоном тоже ведь сильную сексуальность дает, помимо нашего лунно=плутонного трина, так ведь?

Агена, где будет Асц, если знакомство произошло в поездке вместе с друзьями? В Стрельце? В Близнецах?

"Felice - аспекты работать должны однозначно! и с вашими аспектами - много трудностей ожидает - это однозначно!"

Венера в соединении с Ураном, Юпитером, Солнцем и Марсом... Один разрыв уже был. Теперь второй идет. Может ли их как-то компенсировать Юпитер с Солнцем в такой ситуации??

Если мы встречаемся, даже "случайно", нас просто не оторвать друг от друга. Он не может передо мной устоять.

А теперь он избегает встречи.

Athina
     16 января 2007 (14:51)

Агеночка,

а каковы вертексные завязки в композите? Фатальность встречи?

аист
птицца
     16 января 2007 (14:56)

Агеночка - это не я а мой любимый друг с его девушкой)))

Н-да... мужчина факт...ураничный)))) "Свобода или смерть!"))))))) Очень давно один живет. Привык. А вот эмоции (Луна) то в Козероге в композите - тоесть тепла нет в этих отношениях.

Так и есть! Холодноваты оба - без страстей. В натале у него Луна - в шахте в Водолее. У нее квадрат Луны к Сатурну. Да и аспектирована Луна в композите все напрягами - разве что Юпитер не плох в 7 доме. Мужчина любит путешествовать и будет таскать за собой даму - и это ей нравится...

Венера-Плутон вот тут не знаю... Может желание подчинить другуго своей воле с помощью любви и/или материальной зависимости?.

Меня смутил переполненный третий дом - слишком много думают?)))) Интеллектуальных заваязок- развязок всяких Солнце-Марс - соперничество и сотрудничество? ось 3-9 нагружена и 1-7...

Эта пара живет вместе вот недавно... третий месяц. Конфликтов нет - позывов расстаться тоже. Она непротив замуж а он..."думаю.. не знаю..."

Завязки 4-7 нашла кстати...

упр.4 марс в кв к Юпитеру в 7

упр. 7 Меркурий в 4 доме а вот на 10 что-то не вижу... видимо официально не оформят отношения...

Хотя нет есть связь соуправителей 4-10 венеры-Плутона... може и дойдут до загса))))

irini
     16 января 2007 (14:56)

Агена, скажите, если строить композит вручную, то это можно каким-то образом нанести на карту в программе? Астрокоме у меня ничего не выходит. И еще, пожалуйста, может быть можете дать хар-ку планет именно для композита? Т.е. какая планета за что отвечает в паре? В синастрии у нас взаимодействие сильное по Венере-Марсу , а в композите нет никакого, озадачена.

galinablanca
     16 января 2007 (15:09)

У меня вопрос по подруге. Она попросила оценить ее композит, но я же не спец. Я ей ответила, как вижу. Меня очень заинтриговал ее Уран в соединении с Асц в Весах. И этот Уран является управителем их 4-го дома и делает трин к Солнцу, который находится в этом 4 доме в свободолюбимом Водолее. Интересно, да?

А Венера с Марсом сидят в 5 доме в Рыбах и оба аспектированы квадратом с Нептуном! Вот это да!

Козерожка
     16 января 2007 (15:26)

Arena, а состояние мужчины в отношениях с помощью композитной карты смотрим через положение и аспекты Солнца и Марса, да? (и женщины - через Венеру и Луну?)

Получается, Солнце в восьмом в Рыбах в оппозиции к Сатурну в трине к Урану в квадрате к Нептуну. Марс во Льве (как и в его натале)в квадрате к Урану и трине к Нептуну.

Зато я вся пылаю - Луна в Стрельце (как в моем натале), Венера в Овне, Луна в квадрате к Марсу, Венера в оппозиции к Плутону и в соединении с Эросом...так оно и есть, у меня безумная страсть.

http://www.astro.com/tmpd/achart_ilffilenqItRR-...87.21382.gif

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Агена
     16 января 2007 (16:05)

Felice

Видимо, с другой карты засело в памяти...сорри...уж слишком много карт...

Конечно секс будет по Овну идти, Марс в соединении с Венерой - как бы хорошо! 2 дом - добавляет телесных чувственных отношений, но ты же видишь, что эта парочка поражена Сатурном...значит думаю, что секс не с первого раза...хотя утверждать не берусь...так подробно не анализировала...как у вас было?

А соединение Солнца с Плутоном тоже ведь сильную сексуальность дает, помимо нашего лунно=плутонного трина, так ведь? Да, так!

Агена, где будет Асц, если знакомство произошло в поездке вместе с друзьями? В Стрельце? В Близнецах? Если далеко - то Стрелец, а если не сильно далеко то Близнецы...Но асендент - это одно, ещё нужно посмотреть, где упраитель и его аспекты.

Венера в соединении с Ураном, Юпитером, Солнцем и Марсом... Один разрыв уже был. Теперь второй идет. Может ли их как-то компенсировать Юпитер с Солнцем в такой ситуации?? Фиг его знает, как это можно компенсировать...такая загруженность знака и дома - говорит об большой сложности...потому что включение сложное ...потому и события будут сложными...епляться всё будет...одно за другое...я так думаю...

Устоять не может? - может это всё таки Овен по 8 дому дает...и большое притяжение и необходимость дает Солнце в соединении с Плутоном...Но Овен - вспыхнул...и затих...до следующего раза...может так... :o

Агена
     16 января 2007 (16:07)

Felice

Вертекс на Асценденте или в соединении с Солнцем - да роковое что-то...это точно...

Агена
     16 января 2007 (16:15)

аист

Венера-Плутон - страсти точно! манипулирование (сексом, деньгами, чем угодно) - тоже!

Переполненный третий дом - слишком много думают, встречаются, переписываются, разговаривают, разъезжают - всё будет проигрываться

Солнце-Марс - если хороший аспект - сотрудничество, а если напряженный - трудности выполнить свои (общие) намерения...некая неадекватность....вообще это самый плохой аспект считается в мужской карте для самого мужчины...

Завязки 4-7-10 - это хорошо что есть! Жить будут!!!

Агена
     16 января 2007 (16:29)

Irini

"если строить композит вручную, то это можно каким-то образом нанести на карту в программе?" - не знаю...вернее не могу понять о чем речь идет...

" Астрокоме у меня ничего не выходит." - Может Ксю тебе поможет...она ангиский язык знает...

"В синастрии у нас взаимодействие сильное по Венере-Марсу , а в композите нет никакого, озадачена." - ничего страшного!!!

"можете дать хар-ку планет именно для композита? Т.е. какая планета за что отвечает в паре?"

Солнце – суть и сущность отношений! Солнце важно для ощущения индивидуальности отношений, чувства принадлежности друг другу. Плохо аспектированное Солнце может говорить о ссорах и проблемах, связанных с внешними обстоятельствами, но с ними справиться гораздо легче, чем с теми трудностями, на которые указывает дисгармоничная Луна (тут затронуты, чувства и инстинктивное поведение). Луна говорит о том, как пара создает атмосферу эмоциональной защищенности. Луна - эмоции и чувства в паре.

Меркурий - способы коммуникации, характер общения. Если Меркурий в композитной карте расположен очень сильно и у него множество аспектов, то у пары огромное количество возможностей для общения друг с другом, даже если Синастрия показывает минимальные возможности для общения и понимания. Набор ценностей и идеалов, проявления любви и нежности, а также женщину опишет Венера. Венера связана с выражением привязанности, с выражением чувства друг к другу. Проявления энергии и воли - Марс. Марс также указатель эго-желаний и сексуальных влечений. Способ роста и расширения (экспансии) - Юпитер, и фактор врожденных ограничений и способов защиты - Сатурн. Дом, в котором в композитной карте находится Юпитер, - это дом, который помогает отношениям. Неповрежденный Сатурн помогает в отношениях длительных, однако он же способен ограничивать и подавлять при поражении. Т.е. Сатурн говорит о прочности отношений, или об ограничениях, страхе. Уран расскажет о свободе, о необычном и неожиданном. Уран - всегда нечто волнующее и необычное, но он неизбежно показывает, что один из партнеров жаждет независимости, а другой негодует по этому поводу. Уран (его аспекты) свидетельствует о переменчивости в отношениях пары. Отношения по Урану указывают на не традиционность отношений (разницу в возрасте и происхождении и т.д.). Нептун связан с иллюзиями и обманами. Нептун может быть показателем глубокого, почти мистического уровня взаимодействия в отношениях, но слишком часто контакты по Нептуну оканчиваются обманом. Нептун говорит о связи партнеров на очень глубоком, мистическом уровне - и в то же время часто влияет на отношения негативно, создавая иллюзорные представления двоих друг о друге. Базовый инстинкт выживания, который является поддерживающим, но может и быть деструктивным, если существует угроза существованию - Плутон. Плутон также указывает на сферу силовых конфликтов и радикальные перемены. Плутон может провоцировать психическую и физическую жестокость одного из партнеров по отношению к другому. Плутон (его аспекты) свидетельствует о напряженности, о конфликте. Луна и Венера представляют женщину в композите, а Марс и Солнце – мужчину.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере