Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
larisa26
Луна не имеет связей с управ 7 дома? или 10? не имеет ли управ 10 связей с 7 домом?? |
|
Агена |
freya вы можете написать мне на arizona73@mail.ru |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Агеночка,Огромное Спасибо Вам за такое внимание, это действителъно важно для меня.. У Луны в Весах(в 6 доме композита-куспид этого дома в Деве) соединение с Солнцем и Плутоном в этом же доме и оппозиция с Асцедентом в Телъце.. у сатурна в Деве(из 5 дома композита-куспид во Лъве) секстилъ с Ураном в Скорпионе(из 7 дома композита),а у Урана квадрат с Юпитером во Лъве (в 4 доме композита-куспид в Раке)...
|
|
Athina ![]() |
larisa,
вы должны написать, упр. каких домов являются упомянутые вами планеты, иначе помочь никто вам не сможет. |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Фелиц,спасибо,
именно с этими управителями я запуталасъ ...Луна в 6 доме композита-куспид 6 дома в Деве вместе с Солнцем и Плутоном в соединении; ...Сатурн в 5 доме композита -куспид 5 дома во Лъве; ...Юпитер в 4 доме композита -куспид 4 дома в Раке; ...Уран в 7 доме композита-куспид 7 дома в Скорпионе.
у Сатурна секстилъ с Ураном,у Урана квадрат с Юпитером...
получается 4+7+(10)[Сатурн обычно планета 10 доме]???
((достаточно ли этой информации..или еще нужно добавитъ что-нибудъ? )) |
|
Athina ![]() |
управители:
1 дом - Овен - Марс 2 дом - Телец - Венера 3 дом - Близнецы - Меркурий 4 дом - Рак - Луна 5 дом - Лев - Солнце 6 дом - Дева - Меркурий 7 дом - Весы - Венера 8 дом - Скорпион - Плутон, соуправитель - Марс 9 дом - Стрелец - Юпитер, соупр. Нептун 10 дом - Козерог - Сатурн 11 дом - Водолей - Уран, соупр. Сатурн 12 дом - Рыбы – Нептун, соупр. Юпитер
теперь смотрите аспекты управителей каких домов у вас в композите и куспиды каких домов находятся в каких знаках соответственно
|
|
Фламенко |
Felice,дружочек,помоги
...запуталась в управителях... Ты написала классич-их управителей домов-знаков. У меня в натале Асц в Весах и соответственно 1 дом в весах,2 дом в скорпе,3 дом в стрельце и т.д. В 1-ом натальном находится Уран,значит он является управителем 7-го дома?Но теперь,куспид 7-го натального в Овне и управителем его будет считаься Марс.Вот у меня и вопрос возник,кого мне считать управителем 7-го? Спасибо
|
|
Athina ![]() |
упр. 1го дома - это управитель Асц. упр. Весов - Венера, она и будет упр. 1го дома. соответственно, в каком знаке стоит куспид 7го? его управитель по таблице и будет упр. 7го. и т.д. |
|
Фламенко |
O.K. Felice,если я правильно поняла,то по куспидам домов в натальной карте,попадающих в определенные знаки,соответственно и определяются Управители натальных домов,так?
|
|
Athina ![]() |
так |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.