Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Zaara17 |
Агеночка и все девочки, добрый вечер. Агена, я тут узнала наконец то точное время моего друга. У него и асцендент оказался совсем другой, не дева , а весы. Вот и верь после этого мужчинам на слово Агеночка, посмотрите пожалуйста, что получилось, на предмет формулы брака.
Я в полном отпаде – солнце с венерой в 12 доме. Это как понять? Кстати, что асцендент композита совпадает теперь с точностью до 1 градуса с солнцем моего приятеля в водолее. А что-нибудь хорошее вообще есть или только проблемы одни? Заранее спасибо.
|
|
Агена |
Zaara17
рассматривать карты на предмет партнерства можно и без точного времени рождения (синастрия)
вообще есть несколько методов...и любой метод - это кропотливая работа, если хотите получить реальную помощь от астрологических техник...также нужно помнить, что какждый метод открывает и дает свой срез информации...то что Асц композита попадает на Солнце вашего мужчины возможно говорит что инициатива исходит от мужчины...а также это может говорить о том что именно в этих отношениях мужчина обретет некую целостность и откроет себя как личность...Солне - это умение мужчины взять на себя ответственность...умение проявить свою волю...и т.д.
теперь о вашей карте: у вас через Венеру и Солнце создется формула 5+12 и 7+12 и то и другое часто говорит о том что пара уединяется...и любовь тайная...так могут начинаться отношения...а могут такими и остаться
что касается брака - формула 4+7+10 может реализоваться через Уран, т.е. Солнце не связано с Венерой, но Солнце делает секстиль с Ураном планетой 10 дома (7+10)...Солнце не делает аспект к Марсу (т.е. не создается формула 7+4)...но Марс в секстиле к Венере (4+10) вообщем формула создается...хотя Уран планета не предсказуемая, но будем надеяться что формула сработает...я надеюсь вы понимаете, чтобы сделать верный 100% прогноз нужно сделать более детальный анализ...и найти ещё несколько подтверждений на долгосрочный союз!! |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я прошу прощения,за столь внезапное врывание в вашу занимательную переписку по теме,но я просто в глубокой печале.Услыште крик души!Я однажды о себе заявляла на стр.167,в композите я новичок,совершенно не удается составить его по ссылке.может операции не те провожу.незнаю... |
|
Агена |
Де Ла Крус
я бы помогла вам сделать карту, но увы я не знаю английского и в астрокоме тоже не смогу сделать...может кто-то из девочек откликнется и поможет вам построить композитную карту... |
|
синастрия (её - внешний круг)
композит
https://briah.ru/ |
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Ндааааааааа,думала ,что что-то понимала в чтении формул композита,но не тут то было...
Читая объяснения Агены все больше запутываюсъ...
Агеночка,умница, подскажи ,пожалуиста, Юпитер в композите из 4 дома делает квадрат к Урану из 7. Уран из 7 дома секстиль к Сатурну (из 5)
4+7+10 получается? типа,Сатурн щитается планетои 10 дома...
Куспид 4 дома в Раке Куспид 10 дома в Козероге
Огромное Спасибо заранее |
|
Zaara17 |
Агена спасибо большое. Да многое совпадает насчёт тайных отношений и урана. Я уже рукой на всё это махнула. Куда же мне с ураном тягаться.
Подскажите только ещё одно: у нас сейчас транзитный плутон проходит туда - сюда по композитному солнцу в 12 доме. Это началось, когда мы начали встречатьсся, а закончится где-то к концу года. Значит ли это, что либо отношения закончатся либо перерастут в качественно новые? А транзитный сатурн у нас ходит по композитному юпитеру в 7 доме. Я заметила, что как только сатурн приближается к юпитеру, отношения ухудшаются. А как сатурн отходит в сторонку, происходит улучшение , не сразу конечно. Но и сатурн ведь планета медленная... Значит ли это, что транзитный сатурн на композитном юпитере тормозит развитие отношений? Или всё-таки стабилизирует? Очень интересно было бы Ваше мнение.
|
|
АГЕНА!!!
Ниже тремя постами - данные правильные, а здесь я время Де Ла Круз неправильно выставила.
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Доброй ночи!Огромное спасибо что не махнули рукой на мою просьбу!Очень переживаю.Lowka,я очень благодарна что взялись мне помочь,только время рождения моё глубокой ночью,не могли бы вы изменить время и построить заново.Мир не без добрых людей |
|
Агена
Это данные Де Ла Круз.
Синастрия: её круг - внутренний, синий.
Композит:
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.