Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Я-рыба,и похоже эта неопределенность от моего солнца и у него марс в весах |
|
Иринка ![]() |
Агена, а если Луна и Венера в соединении в восьмом в композите, да еще и в скорпионе.Плутон в Весах в седьмом, Сатурн на узле , точное соединение?
Или это уже было? Я топик начинала читать, но он такой необьятный. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Эл_Иза ![]() |
Девчонки, что за мазохизм? Ну женаты они, что других нет?
Мне оч.сложно всегда было понять таких людей. Есть такие отношения плохо, нет- тоже плохо.
Я этого наелась, когда подруга влюбилась в наркомана, а теперь он еще и в тюрьме сидит. Голоса разума она не слышала, но за советами постоянно обращалась, пока все подруги не перестали с ней общаться. До кучи она и ребенка от него родила. Спрашивается, а голова-то нам на что дана. Ладно ты свою жизнь гробишь, так зачем ребенка от такого человека рожать, он весь может не полноценным родиться.
Вот карта , но я его время уже точно не помню, ноч то-то около.
Вы пока молодые бегаете за призрачным счастьем, а потом бывает поздно, т.к. женский век короткий.
Жизнь - она так быстро пролетает
Если Вам это дано пройти, то думаю для того чтоб вы выросли на этом. Именно, набили себе кучу шишек, но выросли, сделали определенные выводы и чему-то научились.
А еще мне кажется, тут еще дело в каких-то жизненных принципах. Для многих женатые мужчины - табу, нельзя и все. Не поступай так, если не хочешь, чтобы оно к тебе когда-нибудь вернулось.(а оно обязательно в какой-то форме, но возвращается).
Извиняюсь за моралистический оттенок в посте - это просто давно наболевшее на фоне отсутствия терпения и наличия прямолинейности выходит.
Понимаю, что могла обидеть лучшие чувства половины формучан этой темы, т.к. многие именно с треугольником разбираются, сичтайте, что просто вырвалось...
Кстати, выше изложено в большей степени относится к молодому поколению, а в меньшей к тем, кто уже в своей жизни имел опыт замужества.
//сильно ногами не бейте..ОК? |
|
Spika-ka |
Иза, поверте мне, в нашем мире есть и другие мешающие обстоятельства людям быть свободно вместе, кроме женатости одного из партнёров. Хотя наверно тут и такие есть. Тут кто-то писАл, что иногда люди любят друг друга и стремятся друг к другу, но жизнь/судьба/карма им не даёт быть вместе, или испытывает их годами. А есть такие которые годами живут бок обок, но мало вообще понимают что они делают вместе. Я согласна 100 процентов. |
|
Эл_Иза ![]() |
Почему-то моя карта прикрепилась...
вот их карта
Такие болезненные отношения еще поискать |
|
Tango |
Иза!!! "А еще мне кажется, тут еще дело в каких-то жизненных принципах. Для многих женатые мужчины - табу, нельзя и все. Не поступай так, если не хочешь, чтобы оно к тебе когда-нибудь вернулось.(а оно обязательно в какой-то форме, но возвращается)."
Полностью с Вами согласна. И сейчас могу точно с уверенностью сказать, что на чужом несчастьи, счастья не построишь. За грехи приходится расплачиваться... |
|
Swinks |
«Для многих женатые мужчины - табу, нельзя и все. Не поступай так, если не хочешь, чтобы оно к тебе когда-нибудь вернулось.(а оно обязательно в какой-то форме, но возвращается).» А если мужчина женщине изменяет, это кому и как вернется? Это значит, если он мне изменяет, то чего ему вернется? Или мне? Или мужчинам можно? |
|
galinablanca |
Девочки, не зарекайтесь.. |
|
IzMira Быть фаталистом в кризис -это здраво :) |
Какая разница Любви - женаты её подопечные или нет.
Убивать в себе любовь из-за, якобы, моральных принципов, на мой взгляд, преступление. Из любого любовного треугольника соединяться должны двое любящих, а не двое, расписанных в загсе. ИХМО
Жить в браке не любя, это издевательство над собой и собственными детьми. Уж кто-кто, а они вранье чувствуют. |
|
Эл_Иза ![]() |
Всем доброе утро и удачного дня!
Ксю
Все правильно - "Не судите, да не судимы будете..."
Я просто намекаю на то, что многим просто нравиться "старадать" в отношениях. (не даром я упоминала мазохизм).
Надо сначала в себе разобраться, понять что же тебе в отношениях все-таки нужно. Т.к. знаю многих, которые из одних запутанных отношений плавно перетекают в другие. Ну не могут они без страданий. На это собственно указавывает их гороскоп. Нравится людям "подвешенное" состояние и все тут.
А я, например, максималистка. Мне либо ВСЕ либо НИЧЕГО. Ну не могу жить по принципу: днем, на работе со мной, а ночью в постель к жене. Это ж с ума сойти можно!Луна-то у меня в скорпионе!
Дети из ТОЙ семьи, ладно - они цветы жизни и если повезет можно с ними подружиться. А если нет? Если они решат, что ты самая злая на свете тетка. Пришла, разрушила их семью. Они ведь своих маму и папу ой как любят, и простят им многое, а обвинять-то будут во всем Вас.И как при этом будет себя вести Ваш любимый? Метаться между Вами и ребенком? Неизвестно, кого он предпочтет! Победителей тут точно не будет. Тем более, если для него так ребенок важен и он перед ним чувствует ответственность. А если ему еще жена поставит ультиматум какой-нибудь, типа не дам видеться с ребенком и все тут. Если я правильно помню, то там жена не так проста, с характером. А в такие моменты, обиженная женщина хочет ударить как можно больнее. Он то о таком раскладе наверняка подумал. Мужчины, они могут, отбросив эмоции подумать, что и как, и выбрать наиболее выгодный им вариант.
Ксю, тут тысячу, нет даже миллион раз нужно подумать, а стоит ли?..
Я, конечно, понимаю-что Вы женщина праздник, его это в Вас и привлекло, но стабильность и "насиженное место" может оказаться сильнее, даже если там существуют некоторые проблемы.
Хотя из каждого правила, бывают исключения. Но не все мужчины решеются пройти через такую мясорубку.
Удачи!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.