Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Агена, благодарю! разобралась я , кажется.
Знаешь,а мне эта штука больше чем синастрия понравилась! Спасибо тебе,я там ,в теме Йесс, кусочек информативный выложила,если кому надо. Много чего стало понятнее,ведь сам -то внутри этого и так все наглядненько,супер! Спок. ночи!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
psilona |
Агена, а Вы рассматриваете транзиты медленных планет к Композиту? Они как-то влияют на развитие отношений? И что еще в Композите смотрите для прогнозирования отношений (прогрессии, например?) |
|
Агена |
psilona, прогностикой не занималась, но иногда прослеживала...вроде очень работают даже. Я больше внимания уделяла свойствам отношений..и формулам... |
|
psilona |
Понятно... Спасибо |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена я там вам в теме перечислила аспекты но лучше сдесь обсудить Композит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Агена |
давай здесь Анна. но почитай там что я тебе оставила |
|
psilona |
annabelle, лучше ссылку дай на свой Композит на astro.com , как девченки чуть выше делали - легче что-то сказать, когда видишь картинку
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) ссылку стерла , так как никто не глянул, а оставлять я ее не хочу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Агена |
annabelle извини...домашние отвлекли...сама понимаешь...давай завтра обсудим уже...ок? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена когда будишь на форуме дай знать , я ссылку скину. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.