Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Агена, если б я вообще понимала, что между нами происходит :o , я бы не искала ответы на свои бесчисленные вопросы. И Уран с Солнцем в 8-м да еще и в Скорпе - ??? И Луна, мало того, что она у Него в Козе, так она еще и в композите там же... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Агена |
Beta, Сатурн блин в 1 доме, а управляет 12...что вас связало...страданий - не было?...может разлука какая??
А вообще мне понравилась Венера в трине к Нептуну - нежности добавить должна в отношения, тем более сексом управляет (8 домом), говорите нежности друг другу во время секса (Венера ещё и 3 управляет)?? |
|
Эми_ |
Агена
а у Вас здорово получается с трактовками |
|
irini ![]() |
Всем привет, девушки!
А у меня почему там при вводе данных выдаёт не правильно часовой пояс? А если ввожу вручную часовой пояс , то выдаёт неправильно АСЦ? Ну короче мне там ничего не построить. Может кто знает в чём проблема? |
|
galinablanca |
Ага, Еми, у меня это тоже любимая тема на форуме. Постоянно ее читаю. Агена тут так классно все рассказывает и совершенно бескорыстно. Многие если помогут, потом попрекают этим...
Бета, ты тоже из числа таких вот искренних помощников как Агена |
|
Агена |
ооо Jess, не хорошо когда Луна в композите в Козероге - сухость, сдержанность в проявлении чувств... А Солнце - это суть отношений....как считаешь какая суть при Солнце в соединении с Ураном?? аа??
|
|
Jess Посторонним В. |
Агена, я еще вчера спрашивала про Солнце-Уран...
Ты сказала, что всю карту видеть надо...Ну вот я ее и опубликовала
Я уже свихиваюсь с этим персонажем... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, да ладно... :о муууур-мяааау!
Агена, неее ,(ну мож и пострадали чуток,как без этого)мы как разведчики "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Агена |
мерси девочки |
|
galinablanca |
Агена, и какие выводы? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.