Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Löwka
у меня с самооценкой всё в порядке...видимо именно это его и пугает...тем самым мучая меня...он по Солнцу Овен, Солне в оппозиции к Плутону... на Ас - Стрелец...Венера в Овне в оппозиции к Плутону, Луна в Козероге, но в трине к Плутону...Марс в Водолее....парень очень не простой...внутренне сильный но не гармоничный...он весь огенно-воздушный...а я воздух по сентетическому знаку....но воды тоже много...
вот добавить теперь хочется кое-что...добавлю что мой милый по знаку "Скандалист и нервотреп"! :D :D :D |
|
Athina ![]() |
Astra,
даже, право, неудобно было вас так напрягать, 1000 раз спасибо!
"-Узлы натальные и транзитные образуют Большой крест в 19 градусах 4-10-6-12 дома, это общение будет поучительным, поворачивающим сознание."
Да уж, мне кажется такого переворота сознания у меня за всю жизнь еще не случалось.. Конечно, эти уроки, начавшись незаметно, постепенно вывернули меня наизнанку. Мне кажется за последние 5 мес. мое я претерпело такие трансформации, что вообще я ли это осталась???.. Научила ли я его чему - большой вопрос.. Если только он со временем получит тот же урок, что преподал мне почти год назад.
"опыт прошлого" - ух...
"ну что, нужен вам такой Водолейско - огненный мужчина? Ну тогда скучно не будет, но и определённости не ждите."
так он же наверное подходит под определение моего "натального идеала" тогда?
"Думаю, что Марс проходя Овен и 10 дом может вам каждые два года приносить что-нибудь новенькое, но с узлом не часто туда заходит. " :О вот это да. В этом году будет 2 года. Ждать сурпризов? :D
что было 5 лет назад... может, больше? в 2000 в апреле переехала в Грецию и соответственно, на новую работу. Появился новый мужчина (вообще их много тогда появилось :D Но один был уж больно серьезным и хотел жениться). 13 сентября умер мой дядя, очень сильно и долго переживала. В конце сентября 2000 поменяла фирму (но отрасль работы та же), в конце осени, кажется, стали вместе жить с моим "женихом". В феврале 2001 вдруг он меня бросил. Было ужасно, отрубил даже электричество в квартире :D Но вскоре не выдержал и вернулся, простила, попробовали еще раз. Мучились до конца августа 2001, и потом не говоря друг другу ни слова, разошлись. Без конца меняла квартиры (чуть ли не каждый год переезжаю, надоело уже). В 2002м появился новый мальчик, сумасшедшие отношения были (квадратура Сатурн-Венера в синастрии, солнечный Водолей), скандалы, но разойтись не могли, в конце концов к концу декабря переехала к нему. Познакомились в баре, когда я была с подругой, а он с другом (через друзей - может так играет мой Сатурн в 11м?). Периодически расходились (но я не уходила из дома), вплоть до последнего разрыва весной 2004 года (даты точно не помню). Съехала, кажется, в апреле. В июле 2004 из старых знакомых (а именно из 2002 года) появился итальянец, закрутилось с ним.
Больше что-то в голову не приходит ничего. А на какую тему?
Я б с удовольствием посмотрела прогрессии, если б соображала, как их трактовать Гляньте сюда:
Это прогрессия на момент встречи вроде как. Квадрат Меркурий-Уран :D трин Марс-Хирон, трин Уран-Парс Фортуны. Это о чем говорит? Я вообще не пойму :o
Вот с июня прошлого года
оппозиция Марс-Сатурн упс... 4-10.. Крутовато..
чего с ней делать? |
|
Athina ![]() |
Агена
"у меня с самооценкой всё в порядке..." А у него нет :D
Ниче, перевоспитаем! |
|
Агена |
Felice :D
перевоспитывать будем всем женским клубом??? :D |
|
Athina ![]() |
да!
Ишь ты, Овен, рога-то пообламаем |
|
Агена |
Felice милая....
вчера он вытрепал мне нервы так....что думала врача вызвать нужно будет...а теперь про любовь мне пишет...можно выдержать?????...любовь у него "космическая" с завихрениями и контролю не поддается.... :D :D
кто силен во фразе "космическая любовь"...а то он мне толдычет её.... а я плохо понимать такие вещи... |
|
Pearl |
Агеночка это под этой фразой он свое непонимание этой вашей любви прячет ))))))))))
на что еще-то списать????!!! на космос, конечно!!! ;-)
вот когда начнет про "вселенскую любовь" говорить - ты нам тут расскажи, мы опять за вас выпьем!!!!
девочки, не надо ему, бедному, рога ломать.... а то вдруг в его голове опять чего не так как-нить повернется ;-) пусть хот это устаканится ))))) Они и так со своими квадратами воюют!!!!
Агеночка
пусть победа будет взаимной!!!! |
|
клио |
Агена, здравствуй!
Хотя бы что-то происходит, уже здорово!
А "Космическая", это ведь неземная, то бишь выше всякого понимания, мощная, с ума сводящая, кармическая еще..вот!
А у меня этот квадрат Венеры с Сатурном так и не дает развитию...( Но мне все кажется, что это от его нежелания...думаю. надо все-таки поговорить и выяснить все...)) |
|
Nаталья |
Энергию качает |
|
Nаталья |
"вчера он вытрепал мне нервы так....что думала врача вызвать нужно будет...а теперь про любовь мне пишет...можно выдержать?????...любовь у него "космическая" с завихрениями и контролю не поддается.... "
Энергию качает |