Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Агена
     6 февраля 2007 (18:02)

Löwka

у меня с самооценкой всё в порядке...видимо именно это его и пугает...тем самым мучая меня...он по Солнцу Овен, Солне в оппозиции к Плутону... на Ас - Стрелец...Венера в Овне в оппозиции к Плутону, Луна в Козероге, но в трине к Плутону...Марс в Водолее....парень очень не простой...внутренне сильный но не гармоничный...он весь огенно-воздушный...а я воздух по сентетическому знаку....но воды тоже много...

вот добавить теперь хочется кое-что...добавлю что мой милый по знаку "Скандалист и нервотреп"! :D :D :D

Athina
     6 февраля 2007 (18:13)

Astra,

даже, право, неудобно было вас так напрягать, 1000 раз спасибо!

"-Узлы натальные и транзитные образуют Большой крест в 19 градусах 4-10-6-12 дома, это общение будет поучительным, поворачивающим сознание."

Да уж, мне кажется такого переворота сознания у меня за всю жизнь еще не случалось.. Выжить бы! Сколькому меня этот мальчик научил, даже ни разу не делая мне замечания или что-то в этом роде. Я просто потрясена.

Конечно, эти уроки, начавшись незаметно, постепенно вывернули меня наизнанку. Мне кажется за последние 5 мес. мое я претерпело такие трансформации, что вообще я ли это осталась???..

Научила ли я его чему - большой вопрос.. Если только он со временем получит тот же урок, что преподал мне почти год назад.

"опыт прошлого" - ух...

"ну что, нужен вам такой Водолейско - огненный мужчина? Ну тогда скучно не будет, но и определённости не ждите."

так он же наверное подходит под определение моего "натального идеала" тогда? (если у меня управитель 7го Уран )

"Думаю, что Марс проходя Овен и 10 дом может вам каждые два года приносить что-нибудь новенькое, но с узлом не часто туда заходит. "

:О вот это да. В этом году будет 2 года. Ждать сурпризов? :D

что было 5 лет назад...

может, больше? в 2000 в апреле переехала в Грецию и соответственно, на новую работу. Появился новый мужчина (вообще их много тогда появилось :D Но один был уж больно серьезным и хотел жениться). 13 сентября умер мой дядя, очень сильно и долго переживала.

В конце сентября 2000 поменяла фирму (но отрасль работы та же), в конце осени, кажется, стали вместе жить с моим "женихом". В феврале 2001 вдруг он меня бросил. Было ужасно, отрубил даже электричество в квартире :D Но вскоре не выдержал и вернулся, простила, попробовали еще раз. Мучились до конца августа 2001, и потом не говоря друг другу ни слова, разошлись.

Без конца меняла квартиры (чуть ли не каждый год переезжаю, надоело уже).

В 2002м появился новый мальчик, сумасшедшие отношения были (квадратура Сатурн-Венера в синастрии, солнечный Водолей), скандалы, но разойтись не могли, в конце концов к концу декабря переехала к нему. Познакомились в баре, когда я была с подругой, а он с другом (через друзей - может так играет мой Сатурн в 11м?). Периодически расходились (но я не уходила из дома), вплоть до последнего разрыва весной 2004 года (даты точно не помню). Съехала, кажется, в апреле.

В июле 2004 из старых знакомых (а именно из 2002 года) появился итальянец, закрутилось с ним.

Больше что-то в голову не приходит ничего. А на какую тему?

Я б с удовольствием посмотрела прогрессии, если б соображала, как их трактовать

Гляньте сюда:

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=3kcfileR...&topo=1&ast=

Это прогрессия на момент встречи вроде как.

Квадрат Меркурий-Уран :D трин Марс-Хирон, трин Уран-Парс Фортуны. Это о чем говорит? Я вообще не пойму :o

Вот с июня прошлого года

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?cid=3kcfileR...&topo=1&ast=

оппозиция Марс-Сатурн упс... 4-10.. Крутовато..

чего с ней делать?

Athina
     6 февраля 2007 (18:15)

Агена

"у меня с самооценкой всё в порядке..."

А у него нет :D

Ниче, перевоспитаем!

Агена
     6 февраля 2007 (18:19)

Felice :D

перевоспитывать будем всем женским клубом??? :D

Athina
     6 февраля 2007 (18:21)

да!

Ишь ты, Овен, рога-то пообламаем :D

Агена
     6 февраля 2007 (18:24)

Felice милая....

вчера он вытрепал мне нервы так....что думала врача вызвать нужно будет...а теперь про любовь мне пишет...можно выдержать?????...любовь у него "космическая" с завихрениями и контролю не поддается.... :D :D

кто силен во фразе "космическая любовь"...а то он мне толдычет её.... а я плохо понимать такие вещи... :D

Pearl
     6 февраля 2007 (19:27)

Агеночка

это под этой фразой он свое непонимание этой вашей любви прячет ))))))))))

на что еще-то списать????!!! на космос, конечно!!! ;-)

вот когда начнет про "вселенскую любовь" говорить - ты нам тут расскажи, мы опять за вас выпьем!!!!

девочки, не надо ему, бедному, рога ломать.... а то вдруг в его голове опять чего не так как-нить повернется ;-) пусть хот это устаканится )))))

Они и так со своими квадратами воюют!!!!

Агеночка

пусть победа будет взаимной!!!!

клио
     6 февраля 2007 (19:31)

Агена, здравствуй!

Хотя бы что-то происходит, уже здорово! Пусть даже с такими завихрениями!

А "Космическая", это ведь неземная, то бишь выше всякого понимания, мощная, с ума сводящая, кармическая еще..вот!

А у меня этот квадрат Венеры с Сатурном так и не дает развитию...(

Но мне все кажется, что это от его нежелания...думаю. надо все-таки поговорить и выяснить все...))

Nаталья
     6 февраля 2007 (19:34)

Энергию качает

Nаталья
     6 февраля 2007 (19:35)

"вчера он вытрепал мне нервы так....что думала врача вызвать нужно будет...а теперь про любовь мне пишет...можно выдержать?????...любовь у него "космическая" с завихрениями и контролю не поддается.... "

Энергию качает

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере