Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
Astra11,
вы тут про 1 встречу упоминали, а можно поподробнее
Во время 1 встречи Лилит проходила через мой Асц Лилит давала контрапараллель к вертексу, С.Узлу и параллель к Ю.Узлу, Юпитеру и Солнцу, сходящиеся трины 115-117гр к Лилит, Хирону, Нептуну, Меркурию, МС и 10 дому. Сходящийся секстиль к Плутону 56градусов.
В 1 доме были Венера и Меркурий (14й градус Льва) и Луна. Венера делала точный трин к Хирону, контропараллели к Марсу, Венере, Меркурию, трин 122 гр к 10му дому и к МС. Меркурий делал точный трин к Хирону и 122гр трин к МС и 10му, сходящийся секстиль к Сатурну и сходящийся квадрат к Луне. транзитная Луна делала расходящийся секстиль к Урану и Сатурну, квадраты к Марсу и Луне.
Акцент у меня стоял на 3-9 и 5-11 домах (познакомились будучи с друзьями, в поездке).В 3м доме в натале у меня Плутон практически в месте акцента. В 5 доме (Стрелец) было точное соединение ретро-Плутона-вертекса (о чем делаем выводы о кармической встрече...), и оттуда Плутон делал точный секстиль к натальному Урану в 4м (Уран у меня управитель Дсц, а Плутон в рецепции = Венера).
Моя натальная Венера делала квинконс 149"24 к МС и 10му, практические точные трины к вертексу и Сатурну, секстиль к Асц и Хирону.
Натальная Луна делала точный квинконс к моему Ю.Узлу..
Я не сильна пока в астрологии, и очень долго ломала себе голову над аспектами Меркурия в наших отношениях. Я знаю, что он вроде как не несет нагрузку любовной связи, но я заметила по транзитам, что у нас он вечно проигрывается. А вот сейчас, посмотрев внимательно на его трин к Хирону во время первой встречи вдруг меня осенило. Может быть поэтому? Потому что он только что прошел мой Асц и во время встречи образовал такой аспект? Например, во время возобновления отношений сложился секстиль моего натального Меркурия с Хироном. Или я неправильно истолковываю?
Искажение я думаю было - я МЧ воспринимала сначала совершенно неадекватно Меня мучает один вопрос относительно Лилит: поскольку мы с ним завязаны по Лилит в синастрии и через Ю.Узел прослеживается кармическая связь, может ли Лилит в наших отношениях иметь статус "прошлого"?
И как быть дальше с анализом 1 встречи? Как сделать выводы? И что важнее: карта 1 встречи, карта возобновления отношений или карта первой близости? На что смотреть в 1 очередь?
|
|
Athina ![]() |
Агена!!!!!!!!!!!! |
|
Astra11 |
Felice
Не видя карты встречи по описаниям сложно, ведь главное - выделить главное Хирон, раз стоит на МС, значит именно у вас может играть роль.
Меркурий -планета 5 дома, через неё идёт разрешение оппозиции АСц-Дсц - переговорщик, ещё один к Хирону
Но очень уж он затуманен Нептуном и Ч.Луной - отсюда могут идти искажения, но его аспекты в любовных встречах, вероятно, будут важны. Договорится или не договорится?! - вот в чём вопрос
Хотелось бы увидеть роль вашего Солнца из 5 дома - всё таки в своём доме, думаю что вкл. знак Стрельца создаёт трудности для его проявления в полную силу (вы его даже не упомянули). Чтобы активизировать Солнце, надо активизировать его управитель: Юпитер с Восх. Узлом в 6 ( а не 12 доме!) говорит, что вам от тайного и фантазийного, идти к конкретике и профессионализму, авторитету на работе... Как Юпитер заработает в полную силу, так и счастье Стрельцовское будет и дети пойдут... Думаю, что карта первой встречи важнее карты первой близости, если вы хотите понять цель и смысл отношений. Но любая карта даёт информацию, главное понимать как её проинтерпретировать. Например, посмотрела ваш синастрий с МЧ из Афин, ну есть там что-то связанное с прошлым, но реальные завязки (через светила, либидо-планеты)мне не видятся сильными, скорее сказала бы, что каждый из вас скорее нравится сам себе. Но может ошибаюсь...
А вообще пока писала, всё думала о вашем Сатурне в 11, (ведь он в оппозиции к Стрельцу, и тоже во вкл знаке и под управлением упомянутого вами Меркурия)- так понимаю, что по жизни следует принять чью-то любовь, чью-то преданную дружбу, хоть это и ограничит вашу любовь к "играм", но зато принесёт счастье, в определённых рамках.
|
|
Astra11 |
Löwka
Спасибо за добрые слова! |
|
Athina ![]() |
Astra11,
Спасибо за внимание!
да, это про него первая встреча. 09.07.2006 в 12:20 примерно, Киллини (Греция). Можно Патры смотреть.
натальное солнце было в оппозиции к МС, квадрате к Асц, трине с Луной (большой орб - 127гр) и в расходящемся соединении с Плутоном из 5го (орбом 3). Юпитер натальный был в оппозиции с транзитным Солнцем
"скорее сказала бы, что каждый из вас скорее нравится сам себе. " Еще бы, он - Лев, а у меня Асц во Льве :D Но притяжение просто несдержимое, и оно все время растет.
"Чтобы активизировать Солнце, надо активизировать его управитель: Юпитер с Восх. Узлом в 6 ( а не 12 доме!) говорит, что вам от тайного и фантазийного, идти к конкретике и профессионализму, авторитету на работе... Как Юпитер заработает в полную силу, так и счастье Стрельцовское будет и дети пойдут"
Потрясающе! Я согласна. Я это поняла через Узлы, хотя мне очень трудно отключиться от личного и перейти только на карьеру. А кстати, разве мой Юпитер уже не включен тем, что я работаю за границей и в туризме??
"А вообще пока писала, всё думала о вашем Сатурне в 11, (ведь он в оппозиции к Стрельцу, и тоже во вкл знаке и под управлением упомянутого вами Меркурия)- так понимаю, что по жизни следует принять чью-то любовь, чью-то преданную дружбу, хоть это и ограничит вашу любовь к "играм", но зато принесёт счастье, в определённых рамках."
Я тоже все над ним думаю, куда его привязать. Мне играться-то и не хочется! я серьезных отношений хочу, но вечно что-то не так получается, думаю я неадекватна, Марс в оппозиции к Луне в натале видать тормозит
"Хирон, раз стоит на МС, значит именно у вас может играть роль. " Однако на транзитах Венера-Хирон, скажем, ничего не происходит.
"Думаю, что карта первой встречи важнее карты первой близости"
спасибо
"Ч.луны с планетами не смотрю, понять бы суть её прохождения через ваш АСЦ и его СОЛНЦЕ - это важнее! " Лилит была в точном соединении с его Солнцем.. Если предположить его время рождения 19:49 (30.07.1978), то получится, то вся эта радость, пересекавшая мой Асц и 1 дом, проходила у него по 7му! секстиль Юпитер-Солнце.
Сатурн в то время подходил к моему Асц и был у него в 7м доме. В день, когда эти отношения переросли именно в ОТНОШЕНИЯ после долгой разлуки, Сатурн был в точном соединении с его Солнцем и в соединении орбом 1 с моим Асц.. Хотя я бы и не сказала, что он нас "строил", наоборот было ощущение Урана больше.
Да, Уран же управитель моего 7го |
|
Агена! А милый-то кто по знаку? Чтобы о тонкой психологии заговорить... Или это ты с такой недооценкой самой себя? https://briah.ru/ |
|
|
Astra11 |
Felice, "Лилит была в точном соединении с его Солнцем.. " "Во время 1 встречи Лилит проходила через мой Асц" То есть по-вашему Лилит во Льве, но В июле 2006 г. транзитная Лилит была в Деве. Или что вы смотрели? |
|
Athina ![]() |
Astra11,
sorry!!! 09/07/2005! Извините, пожалуйста... |
|
Astra11 |
Felice, "Порешала" ваш Черно лунно-Нептунианско-Меркурианский ребус, поняла, что год вы напутали,
встреча была в 2005, также поняла, что вы ещё и транзитные дома смотрите, этого я не делаю, всё слишком мимолётно. Не загружаюсь так. Понять бы главное, а не то, что каждые 4 мин меняет положение. Момент встречи: (надеюсь это было 9.07.2005 :p ) -Узлы натальные и транзитные образуют Большой крест в 19 градусах 4-10-6-12 дома, это общение будет поучительным, поворачивающим сознание.
-Солнце тр. в соед. с Нисх.узлом нат. в 12 доме, может подхватить "опыт прошлого", (можем фантазировать, что вас может и связывали семейные узы, учитывая Рак, ну да плюс его Юпитер нат. на вашем нисх. Узле - что-то было, тайное покровительство -Марс тр. в соед с Узлом тр. в 10 доме в опп. к нат Урану (4 - 7). Оппозиция - это может быть ясность видения, ну что, нужен вам такой Водолейско - огненный мужчина? Ну тогда скучно не будет, но и определённости не ждите. :p
Думаю, что Марс проходя Овен и 10 дом может вам каждые два года приносить что-нибудь новенькое, но с узлом не часто туда заходит. - Аспекты может и не к Хирону это, а к МС, раз значение Хирона непонятно. Стараюсь не переоценивать Хирон, а МС важна. - То что "это увлечение" заставляет вас во многом разбираться, конечно указывает тр. Плутон на нат. Солнце, хорошо, что есть, чему себя посвятить и с чем поработать.
Насчёт Юпитера... конечно он включен - вообще всё включено, и здорово вы реализуетесь! это неточно выразилась, имела ввиду активизацию, но там сразу на Сатурн мысль выходит. А что было 5 лет назад? что-то закончилось? (пытаюсь ваш Сатурн понять)
Прогрессии смотрите?
|
|
Astra11 |
Felice, написала вам ответ, не видя вашего "сорри" :p |