Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Athina
     6 февраля 2007 (11:12)

Astra11,

вы тут про 1 встречу упоминали, а можно поподробнее как раз вчера я озадачилась этим вопросом.

Во время 1 встречи Лилит проходила через мой Асц Соединение орбом 2) - 8 градус Льва.

Лилит давала контрапараллель к вертексу, С.Узлу и параллель к Ю.Узлу, Юпитеру и Солнцу, сходящиеся трины 115-117гр к Лилит, Хирону, Нептуну, Меркурию, МС и 10 дому.

Сходящийся секстиль к Плутону 56градусов.

В 1 доме были Венера и Меркурий (14й градус Льва) и Луна. Венера делала точный трин к Хирону, контропараллели к Марсу, Венере, Меркурию, трин 122 гр к 10му дому и к МС.

Меркурий делал точный трин к Хирону и 122гр трин к МС и 10му, сходящийся секстиль к Сатурну и сходящийся квадрат к Луне.

транзитная Луна делала расходящийся секстиль к Урану и Сатурну, квадраты к Марсу и Луне.

Акцент у меня стоял на 3-9 и 5-11 домах (познакомились будучи с друзьями, в поездке).В 3м доме в натале у меня Плутон практически в месте акцента.

В 5 доме (Стрелец) было точное соединение ретро-Плутона-вертекса (о чем делаем выводы о кармической встрече...), и оттуда Плутон делал точный секстиль к натальному Урану в 4м (Уран у меня управитель Дсц, а Плутон в рецепции = Венера).

Моя натальная Венера делала квинконс 149"24 к МС и 10му, практические точные трины к вертексу и Сатурну, секстиль к Асц и Хирону.

Натальная Луна делала точный квинконс к моему Ю.Узлу..

Я не сильна пока в астрологии, и очень долго ломала себе голову над аспектами Меркурия в наших отношениях. Я знаю, что он вроде как не несет нагрузку любовной связи, но я заметила по транзитам, что у нас он вечно проигрывается. А вот сейчас, посмотрев внимательно на его трин к Хирону во время первой встречи вдруг меня осенило. Может быть поэтому? Потому что он только что прошел мой Асц и во время встречи образовал такой аспект? Например, во время возобновления отношений сложился секстиль моего натального Меркурия с Хироном. Или я неправильно истолковываю?

Искажение я думаю было - я МЧ воспринимала сначала совершенно неадекватно Дооооолго.

Меня мучает один вопрос относительно Лилит: поскольку мы с ним завязаны по Лилит в синастрии и через Ю.Узел прослеживается кармическая связь, может ли Лилит в наших отношениях иметь статус "прошлого"?

И как быть дальше с анализом 1 встречи? Как сделать выводы?

И что важнее: карта 1 встречи, карта возобновления отношений или карта первой близости? На что смотреть в 1 очередь?

Athina
     6 февраля 2007 (11:18)

Агена!!!!!!!!!!!!

Astra11
     6 февраля 2007 (13:11)

Felice

Не видя карты встречи по описаниям сложно, ведь главное - выделить главное , понять что важно именно для вашей карты. Например, контрпарал Ч.луны с планетами не смотрю, понять бы суть её прохождения через ваш АСЦ и его СОЛНЦЕ - это важнее! Также не смотрела бы квинконсы - их нет у вас в нателе, значит это не совсем ваша энергетика.

Хирон, раз стоит на МС, значит именно у вас может играть роль.

Меркурий -планета 5 дома, через неё идёт разрешение оппозиции АСц-Дсц - переговорщик, ещё один к Хирону

Но очень уж он затуманен Нептуном и Ч.Луной - отсюда могут идти искажения, но его аспекты в любовных встречах, вероятно, будут важны. Договорится или не договорится?! - вот в чём вопрос

Хотелось бы увидеть роль вашего Солнца из 5 дома - всё таки в своём доме, думаю что вкл. знак Стрельца создаёт трудности для его проявления в полную силу (вы его даже не упомянули). Чтобы активизировать Солнце, надо активизировать его управитель: Юпитер с Восх. Узлом в 6 ( а не 12 доме!) говорит, что вам от тайного и фантазийного, идти к конкретике и профессионализму, авторитету на работе... Как Юпитер заработает в полную силу, так и счастье Стрельцовское будет и дети пойдут...

Думаю, что карта первой встречи важнее карты первой близости, если вы хотите понять цель и смысл отношений. Но любая карта даёт информацию, главное понимать как её проинтерпретировать.

Например, посмотрела ваш синастрий с МЧ из Афин, ну есть там что-то связанное с прошлым, но реальные завязки (через светила, либидо-планеты)мне не видятся сильными, скорее сказала бы, что каждый из вас скорее нравится сам себе. Но может ошибаюсь...

А вообще пока писала, всё думала о вашем Сатурне в 11, (ведь он в оппозиции к Стрельцу, и тоже во вкл знаке и под управлением упомянутого вами Меркурия)- так понимаю, что по жизни следует принять чью-то любовь, чью-то преданную дружбу, хоть это и ограничит вашу любовь к "играм", но зато принесёт счастье, в определённых рамках.

Astra11
     6 февраля 2007 (13:26)

Löwka

Спасибо за добрые слова!

Athina
     6 февраля 2007 (14:15)

Astra11,

Спасибо за внимание!

да, это про него первая встреча. 09.07.2006 в 12:20 примерно, Киллини (Греция). Можно Патры смотреть.

натальное солнце было в оппозиции к МС, квадрате к Асц, трине с Луной (большой орб - 127гр) и в расходящемся соединении с Плутоном из 5го (орбом 3). Юпитер натальный был в оппозиции с транзитным Солнцем транзитное Солнце в точном соединении с Ю.Узлом, трине с Марсом, секстиле с Луной.

"скорее сказала бы, что каждый из вас скорее нравится сам себе. "

Еще бы, он - Лев, а у меня Асц во Льве :D

Но притяжение просто несдержимое, и оно все время растет.

"Чтобы активизировать Солнце, надо активизировать его управитель: Юпитер с Восх. Узлом в 6 ( а не 12 доме!) говорит, что вам от тайного и фантазийного, идти к конкретике и профессионализму, авторитету на работе... Как Юпитер заработает в полную силу, так и счастье Стрельцовское будет и дети пойдут"

Потрясающе! Я согласна. Я это поняла через Узлы, хотя мне очень трудно отключиться от личного и перейти только на карьеру. А кстати, разве мой Юпитер уже не включен тем, что я работаю за границей и в туризме??

"А вообще пока писала, всё думала о вашем Сатурне в 11, (ведь он в оппозиции к Стрельцу, и тоже во вкл знаке и под управлением упомянутого вами Меркурия)- так понимаю, что по жизни следует принять чью-то любовь, чью-то преданную дружбу, хоть это и ограничит вашу любовь к "играм", но зато принесёт счастье, в определённых рамках."

Я тоже все над ним думаю, куда его привязать. Мне играться-то и не хочется! я серьезных отношений хочу, но вечно что-то не так получается, думаю я неадекватна, Марс в оппозиции к Луне в натале видать тормозит

"Хирон, раз стоит на МС, значит именно у вас может играть роль. "

Однако на транзитах Венера-Хирон, скажем, ничего не происходит.

"Думаю, что карта первой встречи важнее карты первой близости"

спасибо

"Ч.луны с планетами не смотрю, понять бы суть её прохождения через ваш АСЦ и его СОЛНЦЕ - это важнее! "

Лилит была в точном соединении с его Солнцем..

Если предположить его время рождения 19:49 (30.07.1978), то получится, то вся эта радость, пересекавшая мой Асц и 1 дом, проходила у него по 7му! секстиль Юпитер-Солнце.

Сатурн в то время подходил к моему Асц и был у него в 7м доме.

В день, когда эти отношения переросли именно в ОТНОШЕНИЯ после долгой разлуки, Сатурн был в точном соединении с его Солнцем и в соединении орбом 1 с моим Асц.. Хотя я бы и не сказала, что он нас "строил", наоборот было ощущение Урана больше.

Да, Уран же управитель моего 7го

6 февраля 2007 (14:57)

Агена!

А милый-то кто по знаку? Чтобы о тонкой психологии заговорить... Или это ты с такой недооценкой самой себя?

https://briah.ru/
Astra11
     6 февраля 2007 (15:23)

Felice,

"Лилит была в точном соединении с его Солнцем.. "

"Во время 1 встречи Лилит проходила через мой Асц"

То есть по-вашему Лилит во Льве, но

В июле 2006 г. транзитная Лилит была в Деве.

Или что вы смотрели?

Athina
     6 февраля 2007 (16:28)

Astra11,

sorry!!! 09/07/2005! Извините, пожалуйста...

Astra11
     6 февраля 2007 (17:08)

Felice,

"Порешала" ваш Черно лунно-Нептунианско-Меркурианский ребус, поняла, что год вы напутали,

встреча была в 2005, также поняла, что вы ещё и транзитные дома смотрите, этого я не делаю, всё слишком мимолётно. Не загружаюсь так. Понять бы главное, а не то, что каждые 4 мин меняет положение.

Момент встречи: (надеюсь это было 9.07.2005 :p )

-Узлы натальные и транзитные образуют Большой крест в 19 градусах 4-10-6-12 дома, это общение будет поучительным, поворачивающим сознание.

-Солнце тр. в соед. с Нисх.узлом нат. в 12 доме, может подхватить "опыт прошлого", (можем фантазировать, что вас может и связывали семейные узы, учитывая Рак, ну да плюс его Юпитер нат. на вашем нисх. Узле - что-то было, тайное покровительство ) Но это только наполовину всерьёз

-Марс тр. в соед с Узлом тр. в 10 доме в опп. к нат Урану (4 - 7). Оппозиция - это может быть ясность видения, ну что, нужен вам такой Водолейско - огненный мужчина? Ну тогда скучно не будет, но и определённости не ждите. :p

Думаю, что Марс проходя Овен и 10 дом может вам каждые два года приносить что-нибудь новенькое, но с узлом не часто туда заходит.

- Аспекты может и не к Хирону это, а к МС, раз значение Хирона непонятно. Стараюсь не переоценивать Хирон, а МС важна.

- То что "это увлечение" заставляет вас во многом разбираться, конечно указывает тр. Плутон на нат. Солнце, хорошо, что есть, чему себя посвятить и с чем поработать.

Насчёт Юпитера... конечно он включен - вообще всё включено, и здорово вы реализуетесь!

это неточно выразилась, имела ввиду активизацию, но там сразу на Сатурн мысль выходит.

А что было 5 лет назад? что-то закончилось? (пытаюсь ваш Сатурн понять)

Прогрессии смотрите?

Astra11
     6 февраля 2007 (17:10)

Felice,

написала вам ответ, не видя вашего "сорри" :p

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере