Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
waterfall
     5 февраля 2007 (10:09)

"Вот как мне показалось, так синица в руках интереснее получается.... ведь не на пустом месте возникло желание создать семью!"

Вот у меня как раз в этом и вопрос: что лучше, СИНИЦА в руках или ЖУРАВЛЬ в небе???!!!

Pearl, ты просто в точку!

Дело в том, что "журавль" жутко перспективный мужчина. А "синица"... сложно сказать... скорее родственная душа, и притягивает своим ко мне трепетным-нежным-бережным отношением. А будет ли у наших отношений счастливое (а главное - прочное и "до конца дней") будущее...?!?

Yushechka
     5 февраля 2007 (10:26)

Агена!

Здравствуйте! Обращусь к Вам еще раз!Есть у меня такой поклонник настойчивый с солнцем на моем кету.это меня настораживает и я поэтому вообще его не рассматриваю...однако, настойчивость его весьма необычна..посмотрите на наш композит, что там может быть положительного или нет?

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=4...420&btyp=acc

Yushechka
     5 февраля 2007 (10:30)

Агена!

перепутала!!!композит тут!!!

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=4...717&btyp=acc

Athina
     5 февраля 2007 (11:47)

Агена, дорогая! приветик

спасибо, что выкроила время на меня

"- я по Афинскому времени, разница с гринвичем плюс 3 часа, и Юпитер стоит почти на куспиде 7 дома...орбис 2 градуса...для кардинального куспида - в самый раз!!!"

- аааааааааа..

"- если бы у вас весь стеллиум приходился на Дсц - вы были бы очень завязаны на социуме...и много событий было бы по 7 дому - выходили бы в свет, или часто встречались в обществе...занимались бы какой-нибудь соц деятельностью..."

А мне кажется мы только в "свете" в основном и встречаемся Наши отношения, блин, происходят у всех на виду и на обсуждении :D Мы даже скандалить умудрились на улице при друзьях, которые нас "разнимали" :D Всю дорогу вечно где-то какие-то третьи лица, даже когда мы пытаемся уединиться, через некоторое время все опять как мыльная опера - все обо всем знают и все нас обсуждают. Это не подходит под 7 дом? :p

Правда, в связи с этим я вспомнила твою цитату, что в таких случаях большинство планет приходится на верхние дома.. И я озадачена, потому как ни при каком Асц, что мы предполагаем, в верхнюю часть композита ну никак они не попадают!

"переделывай!!! хотя что можно сказать...это же только наши предположения...хотя мне кажется похоже на правду!!!"

Есть, начальник! Переделала, как ты сказала по 19:49. И шо? :D

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=g...2=2&btyp=acc

старая песня на новый лад :D

Сидит Уран ровно на Дсц и погоняет Асц, а стеллиум весь в 6 доме. Башку сломать можно! Ведь нас ни работа, ни забота, ни долг не объединяют.

Правда, все думала может куды курорт привязать? :D Хотя я его увидела 1 раз на корабле (Нептунчик???), когда я спала, они гоготали как лошади, и я поднялась посмотреть, кто ж так ржет-то :D Посмотрела. До сих пор глаз не отведу :D

Но на корабле они к нам не подошли, а подошли на суше (правда, на острове) на автобусной станции! Где мы сидели в кафе.

Ну куда тут прилепишь 6 дом??

Хотя с 19:49 Асц получается на куспиде Тельца, что в общем похоже на правду.

Теперь Сатурн переехал в 3 дом (Рак), хотя по-прежнему заквадрачивает снизу Асц и Дсц и весь 6 дом :D

Луна во 2м доме, аспектация к 8му (Стрелец) - оппозиция к Нептуну. Ну в общем... да Удовольствия море!

5 дом - Дева блин! Куда ее прилепить, тьфу.

Все получилось повязано через 6 дом. То ли эти отношения еще вернуться и мы будем переживать этот долг, работу или чего там еще, то ли просто оно показывает, что все наши проблемы... из-за чрезмерного рассудка и логики некоторых (не будем указывать пальцем :D)

Формулы..

Если только... Управитель 4 дома (Лев) Солнце в соединении с Управителем 7 дома (Скорпион) Плутоном, но в 6м доме. Там же он (управитель 4го) соединяется и с соуправителем 7го Марсом.

Это за уши? Или вообще никаким боком? Или опять через наше любимое чувство долга? :D

Управитель 10го (Водолей) Уран на Дсц.

А если считать, что куспид 10го будет не в Водолее, а в Козероге, то Сатурн в 3м доме в квадрате к управителю 5го Солнцу, которое в 6м хихи Вот это точно за уши наверное! :D

при всем при этом я смею нагло считать теперь, что Уран на Дсц это нормально, потому что у меня Дсц в Водолее в натале :D А у него работа с компьютерами и вообще у нас это является общим интересом хихи :p

6 февраля 2007 (01:45)

Агена!

А давай мы ВСЕ!!! за улучшение твоей личной жизни тут

И пожелаем тебе

И ещё раз скажем тебе

https://briah.ru/
     6 февраля 2007 (01:48)

Astra11 !

Моя вам признательность..... Читаю ваши строки и как по очень достойному учебнику разбираю "свой материал". Спасибо!

https://briah.ru/
Athina
     6 февраля 2007 (10:21)

waterfall,

"А будет ли у наших отношений счастливое (а главное - прочное и "до конца дней") будущее...?!?"

Разве может кто-то нам это гарантировать? Если оба не постараются..

Агена, дорогая,

да-да, за твое счастье в личной жизни и за твои успехи во всем! (с утра пораньше опять :D не спиться бы нам виртуально! :p )

Yushechka,

Ваша карта не открывается, ни одна ссылка.

Агена
     6 февраля 2007 (10:37)

Felice, дорогая...

спасибо!!! ещё раз спасибо!!! вчера начала писать тебе ответ на форуме...но милый не дал закончить...так и закрыла...потому что с таким настроением продолжать было туго...немного отойду и отвечу....вчерашний вечерний разговор с милым меня немного пугает снова...что-то он не в себе или что-то происходит...всё говорит что я им не интересуюсь...и мои поступки расходятся со словами...а я как та дурочка сижу и ничего не понимаю...

то наладилось...то разладилось...ох уж этот квадрат Венеры и Сатурна...

а ты как милая??? никак не могу пообщаться с тобой!!!!

Агена
     6 февраля 2007 (10:41)

Löwka!!!

"А давай мы ВСЕ!!! за улучшение твоей личной жизни тут..."

- давай...:D только вот не знаю за счастье пить или с горя уже...вроде с милым снова разладилось...а может это моё непонимание чего-то там...например, его тонкой психологии

.... :o

Yushechka
     6 февраля 2007 (11:00)

Felice

Агена

Девочки, конечно там пароль просят

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=4...717&btyp=acc

пароль 17071985

скажите мне что-нибудь, а то я мужчинку пол-года мучаю сомнениями

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере