Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
waterfall |
"Вот как мне показалось, так синица в руках интереснее получается.... ведь не на пустом месте возникло желание создать семью!"
Вот у меня как раз в этом и вопрос: что лучше, СИНИЦА в руках или ЖУРАВЛЬ в небе???!!! Pearl, ты просто в точку!
Дело в том, что "журавль" жутко перспективный мужчина. А "синица"... сложно сказать... скорее родственная душа, и притягивает своим ко мне трепетным-нежным-бережным отношением. А будет ли у наших отношений счастливое (а главное - прочное и "до конца дней") будущее...?!? |
|
Yushechka |
Агена! Здравствуйте! Обращусь к Вам еще раз!Есть у меня такой поклонник настойчивый с солнцем на моем кету.это меня настораживает и я поэтому вообще его не рассматриваю...однако, настойчивость его весьма необычна..посмотрите на наш композит, что там может быть положительного или нет?
|
|
Yushechka |
Агена! перепутала!!!композит тут!!!
|
|
Athina ![]() |
Агена, дорогая! приветик
спасибо, что выкроила время на меня
"- я по Афинскому времени, разница с гринвичем плюс 3 часа, и Юпитер стоит почти на куспиде 7 дома...орбис 2 градуса...для кардинального куспида - в самый раз!!!" - аааааааааа..
"- если бы у вас весь стеллиум приходился на Дсц - вы были бы очень завязаны на социуме...и много событий было бы по 7 дому - выходили бы в свет, или часто встречались в обществе...занимались бы какой-нибудь соц деятельностью..."
А мне кажется мы только в "свете" в основном и встречаемся Правда, в связи с этим я вспомнила твою цитату, что в таких случаях большинство планет приходится на верхние дома.. И я озадачена, потому как ни при каком Асц, что мы предполагаем, в верхнюю часть композита ну никак они не попадают!
"переделывай!!! хотя что можно сказать...это же только наши предположения...хотя мне кажется похоже на правду!!!"
Есть, начальник! Переделала, как ты сказала по 19:49. И шо? :D
старая песня на новый лад :D
Сидит Уран ровно на Дсц и погоняет Асц, а стеллиум весь в 6 доме. Башку сломать можно! Ведь нас ни работа, ни забота, ни долг не объединяют. Правда, все думала может куды курорт привязать? :D Хотя я его увидела 1 раз на корабле (Нептунчик???), когда я спала, они гоготали как лошади, и я поднялась посмотреть, кто ж так ржет-то :D Посмотрела. До сих пор глаз не отведу :D
Но на корабле они к нам не подошли, а подошли на суше (правда, на острове) на автобусной станции! Ну куда тут прилепишь 6 дом?? Хотя с 19:49 Асц получается на куспиде Тельца, что в общем похоже на правду. Теперь Сатурн переехал в 3 дом (Рак), хотя по-прежнему заквадрачивает снизу Асц и Дсц и весь 6 дом :D
Луна во 2м доме, аспектация к 8му (Стрелец) - оппозиция к Нептуну. Ну в общем... да
5 дом - Дева блин! Все получилось повязано через 6 дом. То ли эти отношения еще вернуться и мы будем переживать этот долг, работу или чего там еще, то ли просто оно показывает, что все наши проблемы... из-за чрезмерного рассудка и логики некоторых (не будем указывать пальцем :D) Формулы.. Если только... Управитель 4 дома (Лев) Солнце в соединении с Управителем 7 дома (Скорпион) Плутоном, но в 6м доме. Там же он (управитель 4го) соединяется и с соуправителем 7го Марсом. Это за уши? Или вообще никаким боком? Или опять через наше любимое чувство долга? :D Управитель 10го (Водолей) Уран на Дсц. А если считать, что куспид 10го будет не в Водолее, а в Козероге, то Сатурн в 3м доме в квадрате к управителю 5го Солнцу, которое в 6м хихи Вот это точно за уши наверное! :D
при всем при этом я смею нагло считать теперь, что Уран на Дсц это нормально, потому что у меня Дсц в Водолее в натале :D А у него работа с компьютерами и вообще у нас это является общим интересом хихи :p |
|
Агена!
А давай мы ВСЕ!!! за улучшение твоей личной жизни тут
И пожелаем тебе
И ещё раз скажем тебе https://briah.ru/ |
|
|
Astra11 !
Моя вам признательность..... Читаю ваши строки и как по очень достойному учебнику разбираю "свой материал". Спасибо! https://briah.ru/ |
|
|
Athina ![]() |
waterfall,
"А будет ли у наших отношений счастливое (а главное - прочное и "до конца дней") будущее...?!?"
Разве может кто-то нам это гарантировать?
Агена, дорогая,
да-да, за твое счастье в личной жизни и за твои успехи во всем!
Yushechka, Ваша карта не открывается, ни одна ссылка. |
|
Агена |
Felice, дорогая...
спасибо!!! ещё раз спасибо!!! вчера начала писать тебе ответ на форуме...но милый не дал закончить...так и закрыла...потому что с таким настроением продолжать было туго...немного отойду и отвечу....вчерашний вечерний разговор с милым меня немного пугает снова...что-то он не в себе или что-то происходит...всё говорит что я им не интересуюсь...и мои поступки расходятся со словами...а я как та дурочка сижу и ничего не понимаю...
то наладилось...то разладилось...ох уж этот квадрат Венеры и Сатурна...
а ты как милая??? |
|
Агена |
Löwka!!!
"А давай мы ВСЕ!!! за улучшение твоей личной жизни тут..."
- давай...:D только вот не знаю за счастье пить или с горя уже...вроде с милым снова разладилось...а может это моё непонимание чего-то там...например, его тонкой психологии
.... :o |
|
Yushechka |
Felice Агена
Девочки, конечно там пароль просят
пароль 17071985
скажите мне что-нибудь, а то я мужчинку пол-года мучаю сомнениями |