Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Кэти |
Агена,
спасибо большое за разъяснения! Попробую все сейчас проанализировать по вашему плану. Спешить не буду, хочется разобраться во всем. Только опыта очень мало... Вы меня поправите если что?
И вот сразу нашла ошибку у себя Как такой Дсц проявляется в паре? Как его в композите трактовать?
И вот то, что вы писали про социальные связи: *вам следует набраться терпения...взять на себя ответственность за эти отношения (по Сатурну)...без него вам пространство будет вставлять палки в колеса...пока вы не поймете что эти отношения требуют не эмоциональных состояляющих...а чувство долга и ответсвенности..осторожно стройте социальные связи...* Это я должна взять ответственность за отношения и строить социальные связи? Или вы говорили про пару? Извините, я не поняла...:o |
|
Julietta |
Astra11,Агена Спасибо Вам огромное! Вы мне дали самое большое - пищу для размышлений- во первых,взгляд со стороны - во вторых. Вопрос мой не в формате форума был, это я понимаю. СПАСИБО. Истолько нового.... Асцендент в Деве - я подумаю. Дева - я считала, что это чисто ее влияние, все-таки такой натальный стеллиум.. Большой трин - второй, шестой, десятый: плутон, меркурий, сатурн. Это меня в композите поразило сразу. Вкупе, конечно, с квадратами урана к солнцу и венере.. Мои возвраты, долги..Astra11, Очень может быть, но почему она? Я была склонна думать, что это связано с тем, что я не могу пользоваться опытом мамы, вернее он мне не поможет в этой жизни. И что может быть дальше? "
А что бы вы хотели? Ох, Астрочка, тут для меня все так неоднозначно. Был какой-то идеал неординарности, он опустился, опустился сильно - практически на мой уровень. В результате моих раздумий шелуха памятника слетела - появилась сила в слабости и слабость в силе. Я врядли когда-нибудь смогу работать вместе. Но это, не кривя душой, самый яркий человек в моей жизни, самый светлый и самый трудный. Как загадка, ответ на которую надо искать очень долго. Я это поняла практически сразу, как познакомились. Возврат первый был странным, она нашла меня сама. И отношения были другими - совсем отличными от первых. Мне потом долго казалось это игрой, ей зачем-то это надо было. А потом перестало.Будет ли еще? Я этого боюсь, но не могу сказать, что не хочу. Исчерпана ли карта? Как же это выяснить?
Водолей - знак прорывов, открытий, созданий чего-то принипиально нового...сам 6 дом - передставляет саму работу, на взаимовыгодных условиях...но и говорит о некотором подчиненном положении...Меркурий имеет трин к Сатурну! что может сделать ваши отношения долгосрочными...имеет трин к Плутону - здесь Меркурий получает доступ к очень сильным энергиям...Этот же аспект говорит о удачном исследовании..
Агена, я полтора года второго моего возвращения на работу писала прогрмму в 1-с, чего раньше никогда даже приблизительно не делала (только хорошо знала бизнес-процесс и экономику). Это длилось дольше, чем наше общее терпение... |
|
Svetlyak ![]() |
Агена, извините за настойчивость, я немного потерялась в выводах:
Уп 4 меркурий в 3 уп 7 сатурн в 10 уп 10 нептун в 5 между ними - мерк-сат(квиконс), мерк-непт(квадрат), непт-сат(тригон)
и есть 4+5 мерк-вен(соед в 3), 7+11 сат-марс(тригон) Я права или нет? |
|
Astra11 |
Julietta "...я не могу пользоваться опытом мамы, вернее он мне не поможет в этой жизни."
Ну как же не поможет? Может понадобится глубоко в нём разобраться и отделить привязанность и личное общение от социального, но Венера управляет ВЛУ - именно она и поведёт. А в композите не только Б.Трин, но и парус с Нептуном в основании, тоже указатель на длительное сотрудничество. Собственно парус есть и в карте синастрия, в основании её планеты в Деве. Так что как ни крути.... Вы у неё учитесь практичности и искусству владения энергией, а также разбираетесь во всевозможных искушениях, и облагораживаете её Сатурн в ручке сиянием своего Солнца. А в композите Солнце в соединении с Венерой в Козероге говорит о наполненности чувствами и симпатией ваших отношений, и одновременно об их карьерной направленности. "Исчерпана ли карта? Как же это выяснить?" Думаю, что идёт процесс... Вы сами можете построить транзит на момент вашей первой встречи и посмотреть циклы каких планет включаются, и по ним смотреть развитие событий. У вас все карты открыты, вы видите "расклад" - значит сможете принимать и правильные решения.
Удачи вам! |
|
Julietta |
Astra11, Вы просто Чудо, спасибо. Буду думать... А вот про циклы - можно 2 слова? Не очень ясно..(Если это не совсем уж злоупотребление вниманием). Я в этом не очень.. Надо на соединения в транзите смотреть на ту дату ? У композита или в натале? Откуда точка отсчета в запуске цикла? И что ведет больше? Меркурий? У меня же в запасе уже несколько дат- штук 5-6 соберу в принципе ярких
|
|
marshal |
Агена, карты здесь,надеюс проблема не будет.Она живет с Иван 20лет,а сейчась в жизни появился Ива и перевернул все.Что думаете у них есть будуще вместе с Ива?
Зарание спосибо.Жду ответ с нетерпением. |
|
Astra11 |
Julietta
Вы задали столько вопросов Их можно покрыть только смайликами. :D Это ж целый курс прогностики... "Я в этом не очень.. " Я тоже, учиться этому всю жизнь можно, и не одну. :p Ну хотя бы просто постройте свой натал, на него транзит первой встречи, посмотрите что в соединении, ну например: Юпитер тр. на Плутоне в 4 доме - начало социального подъёма. Что будет через 3, 6, 9, 12 лет? - квадраты Юпитера. А у вас через год на дороге Уран - попытка бросить, но и трин к Солнцу - движемся дальше, ещё через год - Нептун на пути - уже мудрее, мягче, но и квадрат к Солнцу - "столько работаю, а у кого-то больше". Любой аспект Юпитера - корректировка цели, обогащение опыта. Далее, в день встречи, Марс нат. в средней точке Сатурн тр. ретро - Черная луна тр. в 12 доме и оппозиция к Солнцу тр. - вы приняли решение, может быть не всё видели, что было в 12 доме. Сатурн запускал цикл марсианской активности, включая и тайную деятельность 12 дома. Смотрите, влияла ли Чёрная Луна на события. Марс тр. был в трине к нат. Юж.Узлу. посмотрите, что было, когда было соединение Марса с Юж.У., квадраты, трины, оппозицию.
Ну в общем, фантазии вашего рыбьего Солнца в трине к исследовательскому и творческому Урану есть где развернуться...
Удачи в наблюдениях! |
|
Julietta |
Агена, Астрочка! Низкий Вам поклон! Ого-го сколько у меня еще направлений работы! Интересно, люди без квадрата нептуна с солнцем в натале легче про себя до истины доходят? Просто песня... Это я размышляю просто - не для ответа. Вы мне очень помогли!
Я в этом не очень.. "
Я тоже, учиться этому всю жизнь можно, и не одну.
:p Удачи Вам, Астра - понимания, интуиции, мудрости и силы. Агеночка - Вам самого лучшего в Вашей личной жизни. Вы столько добра тут сделали, что она непременно должна выстроиться, наладиться и радовать Вас.
Еще раз - СПАСИБО |
|
waterfall |
Pearl, спасибо за комментарии! Неужели оппозиция композитной Венеры и композитного Урана действительно настолько фатальна для отношений? Правда ни от кого из здешних авторитетов замечаний не услышала... Если будет время и желание, может ещё кто-нибудь нас посмотрит: я 3.5.1981 (12.00 GMT, 52n21 104e11), он 13.7.1985 (00.00 GMT, 57n10 65e33). Синастрии здесь http://www.oculus.ru/sin.php?day=13&month=7&yea...%F1%EA%EE%EF, композит здесь (надеюсь я правильно его построила - указывала местное время, а не по Гринвичу..) |
|
waterfall |
P.S. Про ситуацию говорила раньше: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8791&p=102
P.P.S. Очень жду совета! Please help! |