Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Аня Г.
"Девочки, вы рассматриваете в композитах положение планет в знаках, а что статью Пенни Торнтон «Композитная карта» никто не читал?"
- читать читала.... :D только толку от этой статьи мало...решила Пенни Торнтон не учитывать знаки - её право!!!....а я решила учитывать...и мой опыт показал что в карте композитной работают знаки...и что это был бы за астрологический метод??? без знаков ???
:p |
|
Агена |
marshal
сделайте композитную карту...и оставьте ссылку...просто очень мало времени, правда!...и ещё просьба оставляйте конкретные вопросы.... |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Агена Давно вы занимаетесь композитами? Не могли бы вы порекомендовать ещё какую ниибудь литературу по данной теме?
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Агена |
Felice, ты моё чудо неземное!!!
"у него время 19:49 ты по какому времени смотрела? Я поставила по Афинскому, получился Юпитер не в 7м, а в 6м."
- я по Афинскому времени, разница с гринвичем плюс 3 часа, и Юпитер стоит почти на куспиде 7 дома...орбис 2 градуса...для кардинального куспида - в самый раз!!!
- теперь туши свет, бросай гранату и сторой новую карту
- если бы у вас весь стеллиум приходился на Дсц - вы были бы очень завязаны на социуме...и много событий было бы по 7 дому - выходили бы в свет, или часто встречались в обществе...занимались бы какой-нибудь соц деятельностью...
переделывай!!! хотя что можно сказать...это же только наши предположения...хотя мне кажется похоже на правду!!!
|
|
Агена |
Аня Г.
"Давно вы занимаетесь композитами?"
- уже вот 1,5 года как...многое получила из лекций моего преподавателя...всё что было в инете прочла....а потом много сама работала над этим методом...вообще много информации здесь на форуме накопилось...здесь даже есть ссылки на некоторые статьи...Лиз Грин много работала с этим методом...вообще в инете мало чего есть..но если вы давно занимаетесь астрологией...то вам будет очень легко всё разложить по полочкам...
|
|
Агена
Я давно занимаюсь астрологией, с 94-го, но не профессионально, хотя одно время и зарабатывала, недовольных не было Композитами увлеклась с открытием данной темы. Да, опыт ваш впечатляет
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Агена,тогда можно и мне обратиться к вам, как опытному спецу? В композите в 7-ом доме Юпитер(упр. 1-го и 2-го) в соединении с Вертексом (3*) и тригоне с Марсом в 11-ом доме (упр. 7-го,2*) и оппозиции с Луной (упр. 9-го)в Скорпе в 1-ом(6*).
Возможен ли брак ?
пс. ой, ещё Юпитер в оппозиции с Сатурном (1*),упр. 3-го
пс2. пойду прогуляюсь, всем удачного дня Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Pearl |
Аня Г. Вы ссылку на карту оставьте здесь, так ведь ей проще - когда все видно. Если Вы тему внимательно прочитали, то там ссылки есть а вообще по-моему, там.... |
|
Pearl
Я в курсе, но с английским у меня не очень, я составляю композит в Гермесе Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Агена |
Кэти
"Вы некоторое время не появлялись - я уже стала думать, что нагрузка нашими вопросами стала чрезмерной для вас!"
- дело в другом...я тут налаживаю личную жизнь!!! и по работе дел много собралось...вот были дни когда и сил не было...
"А что значит в композите солнце в овне?"
- вы быстры в решениях и действиях, инициативны. Отношения развиваются стремительно, пылко, решительно. Важно будет положение Марса (в знаке, его аспекты)...Пример, Марс Раке – отношения развивались стремительно, глубоко-эмоционально, в этих отношениях появилось намерение создать семью. Задача - стать единым целым...важен дом, в котором находится Солнце...
"И еще, вот вас тут спросили про синастрию и черную луну... Вот у нас взаимные аспекты Солнца с черн. луной (его - в соединении с моей, а моей ч.луны - с его солнцем). Это как следует понимать?Обращать ли на это внимание? И какие орбы брать в этом случае?"
- вообще черная луна вызывает искажения...и огромную тягу и зависимость...вообще синастрия - это отдельная и долгая тема...важно где стоят ваши черные луны в ваших натальных картах, каких домах - интеретация идет отсюда... |