Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Агена
     3 февраля 2007 (10:47)

Аня Г.

"Девочки, вы рассматриваете в композитах положение планет в знаках, а что статью Пенни Торнтон «Композитная карта» никто не читал?"

- читать читала.... :D только толку от этой статьи мало...решила Пенни Торнтон не учитывать знаки - её право!!!....а я решила учитывать...и мой опыт показал что в карте композитной работают знаки...и что это был бы за астрологический метод??? без знаков ??? Луна в Козероге - дает сухие эмоциональные провления, и не то чтобы эмоций нет совсем...просто в этих отношениях их трудно будет выразить...что я хочу сказать этим примером...интерпретации похожи с натальными, но есть существенная разница...все интерпретации нужно делать в разрезе отношений...как общее для пары.

:p

Агена
     3 февраля 2007 (10:50)

marshal

сделайте композитную карту...и оставьте ссылку...просто очень мало времени, правда!...и ещё просьба оставляйте конкретные вопросы....

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 февраля 2007 (10:51)

Агена

Давно вы занимаетесь композитами?

Не могли бы вы порекомендовать ещё какую ниибудь литературу по данной теме?

Оптимизм-это недостаток информации
Агена
     3 февраля 2007 (11:16)

Felice, ты моё чудо неземное!!!

"у него время 19:49 ты по какому времени смотрела? Я поставила по Афинскому, получился Юпитер не в 7м, а в 6м."

- я по Афинскому времени, разница с гринвичем плюс 3 часа, и Юпитер стоит почти на куспиде 7 дома...орбис 2 градуса...для кардинального куспида - в самый раз!!!

- теперь туши свет, бросай гранату и сторой новую карту

- если бы у вас весь стеллиум приходился на Дсц - вы были бы очень завязаны на социуме...и много событий было бы по 7 дому - выходили бы в свет, или часто встречались в обществе...занимались бы какой-нибудь соц деятельностью...

переделывай!!! хотя что можно сказать...это же только наши предположения...хотя мне кажется похоже на правду!!!

Агена
     3 февраля 2007 (11:22)

Аня Г.

"Давно вы занимаетесь композитами?"

- уже вот 1,5 года как...многое получила из лекций моего преподавателя...всё что было в инете прочла....а потом много сама работала над этим методом...вообще много информации здесь на форуме накопилось...здесь даже есть ссылки на некоторые статьи...Лиз Грин много работала с этим методом...вообще в инете мало чего есть..но если вы давно занимаетесь астрологией...то вам будет очень легко всё разложить по полочкам...

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 февраля 2007 (11:27)

Агена

Я давно занимаюсь астрологией, с 94-го, но не профессионально, хотя одно время и зарабатывала, недовольных не было

Композитами увлеклась с открытием данной темы.

Да, опыт ваш впечатляет

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 февраля 2007 (11:36)

Агена,тогда можно и мне обратиться к вам, как опытному спецу?

В композите в 7-ом доме Юпитер(упр. 1-го и 2-го) в соединении с Вертексом (3*) и тригоне с Марсом в 11-ом доме (упр. 7-го,2*) и оппозиции с Луной (упр. 9-го)в Скорпе в 1-ом(6*).

Возможен ли брак ?

пс. ой, ещё Юпитер в оппозиции с Сатурном (1*),упр. 3-го

пс2. пойду прогуляюсь, всем удачного дня

Pearl
     3 февраля 2007 (11:51)

Аня Г.

Вы ссылку на карту оставьте здесь, так ведь ей проще - когда все видно.

Если Вы тему внимательно прочитали, то там ссылки есть

а вообще www.astro.com

по-моему, там....

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 февраля 2007 (11:53)

Pearl

Я в курсе, но с английским у меня не очень, я составляю композит в Гермесе

Агена
     3 февраля 2007 (12:03)

Кэти

"Вы некоторое время не появлялись - я уже стала думать, что нагрузка нашими вопросами стала чрезмерной для вас!"

- дело в другом...я тут налаживаю личную жизнь!!! и по работе дел много собралось...вот были дни когда и сил не было...

"А что значит в композите солнце в овне?"

- вы быстры в решениях и действиях, инициативны. Отношения развиваются стремительно, пылко, решительно. Важно будет положение Марса (в знаке, его аспекты)...Пример, Марс Раке – отношения развивались стремительно, глубоко-эмоционально, в этих отношениях появилось намерение создать семью. Задача - стать единым целым...важен дом, в котором находится Солнце...

"И еще, вот вас тут спросили про синастрию и черную луну... Вот у нас взаимные аспекты Солнца с черн. луной (его - в соединении с моей, а моей ч.луны - с его солнцем). Это как следует понимать?Обращать ли на это внимание? И какие орбы брать в этом случае?"

- вообще черная луна вызывает искажения...и огромную тягу и зависимость...вообще синастрия - это отдельная и долгая тема...важно где стоят ваши черные луны в ваших натальных картах, каких домах - интеретация идет отсюда...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере