Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Athina
     1 февраля 2007 (10:59)

девочки, доброе утро! И хорошего месяца!

Агена, солнце, доброе утро!

Ну прости меня, пришлось тебе повозиться с моим постом.

Слушай, ну не устаю повторять, что ты просто гений!

А я - двоечница по наталу :D

Верю тебе! У тебя интуиция будь здоров! И безмерно ценю твои потрясающие идеи!

За тебя! (с утра пораньше :D )

СПА-СИ-БО!

хотя по знакам ничего не вышло, не подходю я ему :D Если только по твоей интуиции по времени 19:49! Я запомню

"так и с милым моим получилось...я знала только его дату...и его натал мне взбрендило построить в час ночи...и что ты думаешь...он мне на следующий день звонит и говорит...мама сказала что я родился в час ночи!!! у меня аж глазки округлились!!! мистика...или что-то большее!!!"

вот это да! Супер! Конечно мистика! С твоей-то интуицией

"слушай дальше...при таком времени его Венера оказывается в 8 доме - как раз соответствует твоей Венере в Скорпионе!!! Его Луна попадает в 5 дом...а та по Ас - львица!!! я сейчас даже немного в шоке тут сижу...если бы была рядом - расцеловала бы тебя!!! но ты об этом узнаешь только завтра!!! да чуть не забыла...помню его фото...и по внешности похоже что Козерог...а Водолей включенный знак...и дирекционный Ас уже в 6 лет перешел в знак Водолея...а помнишь...я когда глянула сразу решила что Водолей на Ас!!! вот теперь думку думай..."

Ну ты даешь! Ты думаешь все-таки...? подходю?

"у женщины должен быть подвешен язык, всегда есть что сказать, информаионно насыщена должна быть ...по Близнецам - легка...многообразна......рациональна...требовательна
...расчетлива.

..аналитична...по Деве..."

Ага, я с точностью до наоборот :D Молчу часами.

А то, что у него Сатурн в соединении с Меркурием, это его в болтливости не ограничивает? Он тоже не болтун.

"Луны в трине к Плутону - это и властность и сексуальность...и магнетичность..."

Да. Мне показалось, что подспудно он не против кое-где проявить свою власть.. И особенно это чувствуется в сексе.. :o

"оппозиция к Нептуну - здесь сложнее - думаю что эти две планеты родственные...может не любит пьяных женщин."

Слушай, а у него нигде ты не заметила склонность выпивать? Че-то меня посещали пару раз такие мысли, потом скажу почему :D Хотя пьяным я его никогда не видела.

""Венера секстиль к Юпитеру" - образованная и авторитетная...может даже из далека "

Так... Пора заняться своим авторитетом :D

"чувствует сеяб несколько скованно с тобой...но и стабильность."

Да!

"возможно он даже представлял тебя своей женой...хотя противиться может.." :О да ты что!!!!! :О Блииииииннннннн, ну где я была, когда он меня ею представлял??!!! :D эх...

"трин Уран - его Луна - ты ему доставляешь немного неожиданностей.... "

да, похоже :D По одному он меня представляет, а по-другому выходит Хотя выходит в итоге что я оказываюсь такой, какой он и хотел.

"Его Венера в секстиле к моему Ю.Узлу и трине к Северному, квадрате к моему Сатурну" - дает преданность с твоей стороны... "

ох, с его стороны бы такой преданности...

""Еще секстиль его Юпитера к моей Луне" - дает тебе чувство его авторитета...и расширения возможностей...перспектив.."

Да! Мне с ним очень хорошо, нутром чую материальную обеспеченность и благополучие :D

Athina
     2 февраля 2007 (12:04)

Агена,

радость моя

Доброе утро!

у него время 19:49 ты по какому времени смотрела? Я поставила по Афинскому, получился Юпитер не в 7м, а в 6м. Попробовала тогда 18:49 судя по твоим описаниям (может у тебя московское время стояло? у нас разница час) тогда все сходится.

Построила композит на это время - туши свет, бросай гранату :D :D

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e&cid=q...2=2&btyp=acc

Весь стеллиум теперь на Дсц получился :D усе в оппозиции к Асц (который почему-то в Овне вышел...), Уран в 7м с Венерой вместе, 4+7+10 нашла, но тогда и 7+11 присутствует...

Куспид 8го попадает в Скорпион :D куспид 5го во Льве, остальная часть 5го в Деве.

Короче, как в сказке: чем дальше, тем страшнее :p :D

твое здоровье!

Athina
     2 февраля 2007 (13:10)

да, как же без любимого Сатурна-то

Сатурн в 4м в Раке (в Раке чего он хочет? усе серьезно и создание семьи? ) в квадрате не только к планеткам в 7м и 6м, но и Асц приквадратил!!! О!

Луна во 2м, в Близнецах, как и положено ей

---------------------

не, с 18:49 Его 8 дом к моей Венере в Скорпе совсем не попадает... Блин, я запуталась уже

19:40 попадает Юпитер на его Дсц в синастрии, а его 1 дом тогда в мой 7й, и Венера его получается в 8м доме у него тогда...

гадаем на кофейной гуще :D

waterfall
     2 февраля 2007 (16:34)

Уважаемые форумчане! Помогите чайнику разобраться, пожалуйста. Выхожу замуж, живём вместе год, свадьба через 4 месяца, а отношения стали портиться. Может, просто предсвадебный синдром, а может не судьба? Я родилась 03.05.1981, в 20.00 в Иркутске, он 13.07.1985 в 5.00 в Тюмени. Половина синастрий благоприятна, половина нет; какие учитывать не понимаю. А тут ещё как нарочно другой мужчина ухаживать начал (18.01.1974 Тюмень, время не знаю). Восстанавливать отношения с женихом или начинать новые с этим мужчиной? Заранее благодарна за любые комментарии и просто советы.

Pearl
     2 февраля 2007 (18:08)

Можно я попробую (waterfall, это не истина и все может оказаться с точностью до наоборот!), всего лишь попробую с целью своего научения, а потом придут умные и мудрые и расскажут все ПРАВИЛЬНО

Как у меня увиделось, Вы достаточно материалистичный человек, материальное обеспечение и благополучие играют очень важную роль в Вашей жизни, и этого же, поддержки такой Вы ждете от мужа, надеетесь на то, что он будет обеспечивать Вашу красивую жизнь и удовольствия, с этим связанные. Безопасность и чувство комфорта должны быть гарантированы. И вы готовы для этого приложить все возможные усилия и от партнера требуете и ждете того же самого.

И готовы взять на себя ответственность за Ваши отношения.

Будущий муж (?)- обаятельный, чувствительный, при этом обладающий сильной волей и большой жизненной силой. Вы с ним чувствуете себя спокойно, Вам с ним легко и уютно. Мне кажется, что он увидел или почувствовал в Вас жену - хозяйку его Дома, очага. Единственное, что - мне кажется, что он ищет легкости в женщине, общительности. Семейные узы для него - святое.

Может быть, вы разными путями к этому готовы идти, но цель у вас одна - прочная - в материальном и не только смысле- семья, дом.

У вас очень сильное притяжение друг к другу, порой может казаться - мистическое. Очень много уроков можно вынести из этих отношений. Но просто не будет. Много трансформаций для каждого должно произойти.

Pearl
     2 февраля 2007 (19:25)

Похоже, свадьба все-таки случится.

И есть хорошие шансы достичь вашей цели, семья может получиться прочной и материально обеспеченной, вы как бы будете чувствовать долг друг перед другом в этом плане, вам обоим будет это выгодно, будете трудиться на благо семьи, хотя сильной душевной привязанности друг к другу, думаю, что не будет.

Главное, не упрямиться Вам при возникновении разногласий... и суметь дать определенную свободу друг другу...хотя это сооооовсем непросто для вас...но должно получаться....

И, мне кажется, к вам должны любить приходить в гости друзья...Вы, наверно, и познакомились где-то в компании друзей?...в тусовке?...

PS В общем, щас придут все тут в пух и в прах ))))) Девочки, только ногами не бейте! )))))

Pearl
     2 февраля 2007 (21:18)

Еще, возможно, будете работать вместе, мне кажется.

И будет много неожиданных поворотов и перемен в вашем доме и семье...

А второй мужчина на мой взгляд больше по энергиям Вам подходит своим, но чувства уюта и комфорта с ним не возникает, не так ли? Может быть, ухаживать он и начал, но не похоже, чтоб Вас "зацепил", что называется. Ну, может быть, сексуальные отношения будут с ним поинтереснее... Но стоит ли ловить журавля в небе?...

Вероятно, Вы чувствуете, что отношения с ним заставляют Вас изменяться, а он на Ваши изменения или изменения в поведении своем, в отношении к нему, может реагировать бурным всплеском эмоций. Впорчем, это взаимно, должно быть, происходит. Некая обоюдная непредсказуемость. И иллюзорность в отношениях.

И ткаое чувство, что Вы сами инициировали эти отношения, нет?.... Дали повод, что называется...

Парадоксально, но... если в композите с будущим мужем Уран в опп. к Венере (что есть предрасположенность к разрыву отношений - не так скоро только...), то в этом композите нет ткаих аспектов разрушающих... Про перспективы брака без знания времени рождения не скажешь...

Вот как мне показалось, так синица в руках интереснее получается.... ведь не на пустом месте возникло желание создать семью!

Но я ваще дилетант и сгораю от нетерпения услышать истину

marshal
     3 февраля 2007 (02:10)

Девочки ,но помогите разабратся в ситуацию с моим друзей,я их люблю и хочется помочь.

он-06.12.1974г./16:15ч./42.41n,23.19e

она-23.08.1965г./20:22ч./44.07n,27.15e

marshal
     3 февраля 2007 (02:18)

Девочки ,но помогите разабратся в ситуацию с моим друзей,я их люблю и хочется помочь.У них какойто триуголник получился.Если сможете посоветоват что не будь,прошу.

она-23.08.1965г./20:22ч./44.07n,27.15e

-06.12.1974г./16:15ч./42.41n,23.19e

-03.10.1962г./11:30ч./42.38n,25.21e

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 февраля 2007 (10:10)

Девочки, вы рассматриваете в композитах положение планет в знаках, а что статью

Пенни Торнтон «Композитная карта» никто не читал? Там написано следующее:

«Композитную карту можно "читать" почти так же, как и натальную, с одной существенной разницей, ключевыми факторами для интерпретации композитной карты служат планеты и дома, но не знаки. Разумеется, композитные планеты расположены в знаках, но знаки там - просто абстракции, которые служат лишь как система измерения для положений планет. Поскольку методика все еще является относительно новой, знаки, возможно, и будут иногда влиять на интерпретации. Но я нахожу, что в данном случае анализ положения планет в знаках не эффективен.»

:p

Оптимизм-это недостаток информации

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере