Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
девочки, доброе утро! И хорошего месяца!
Агена, солнце, доброе утро!
Ну прости меня, пришлось тебе повозиться с моим постом.
Слушай, ну не устаю повторять, что ты просто гений! А я - двоечница по наталу :D
Верю тебе! У тебя интуиция будь здоров! И безмерно ценю твои потрясающие идеи!
За тебя!
СПА-СИ-БО!
хотя по знакам ничего не вышло, не подходю я ему :D Если только по твоей интуиции по времени 19:49!
"так и с милым моим получилось...я знала только его дату...и его натал мне взбрендило построить в час ночи...и что ты думаешь...он мне на следующий день звонит и говорит...мама сказала что я родился в час ночи!!! у меня аж глазки округлились!!! мистика...или что-то большее!!!"
вот это да!
"слушай дальше...при таком времени его Венера оказывается в 8 доме - как раз соответствует твоей Венере в Скорпионе!!! Его Луна попадает в 5 дом...а та по Ас - львица!!! я сейчас даже немного в шоке тут сижу...если бы была рядом - расцеловала бы тебя!!! но ты об этом узнаешь только завтра!!! да чуть не забыла...помню его фото...и по внешности похоже что Козерог...а Водолей включенный знак...и дирекционный Ас уже в 6 лет перешел в знак Водолея...а помнишь...я когда глянула сразу решила что Водолей на Ас!!! вот теперь думку думай..." Ну ты даешь! Ты думаешь все-таки...? подходю?
"у женщины должен быть подвешен язык, всегда есть что сказать, информаионно насыщена должна быть ...по Близнецам - легка...многообразна......рациональна...требовательна ..аналитична...по Деве..." Ага, я с точностью до наоборот :D Молчу часами. А то, что у него Сатурн в соединении с Меркурием, это его в болтливости не ограничивает? Он тоже не болтун.
"Луны в трине к Плутону - это и властность и сексуальность...и магнетичность..." Да. Мне показалось, что подспудно он не против кое-где проявить свою власть.. И особенно это чувствуется в сексе.. :o
"оппозиция к Нептуну - здесь сложнее - думаю что эти две планеты родственные...может не любит пьяных женщин." Слушай, а у него нигде ты не заметила склонность выпивать? Че-то меня посещали пару раз такие мысли, потом скажу почему :D Хотя пьяным я его никогда не видела.
""Венера секстиль к Юпитеру" - образованная и авторитетная...может даже из далека "
"чувствует сеяб несколько скованно с тобой...но и стабильность." Да!
"возможно он даже представлял тебя своей женой...хотя противиться может.." :О да ты что!!!!! :О Блииииииннннннн, ну где я была, когда он меня ею представлял??!!! :D эх...
"трин Уран - его Луна - ты ему доставляешь немного неожиданностей.... "
да, похоже :D По одному он меня представляет, а по-другому выходит
"Его Венера в секстиле к моему Ю.Узлу и трине к Северному, квадрате к моему Сатурну" - дает преданность с твоей стороны... " ох, с его стороны бы такой преданности...
""Еще секстиль его Юпитера к моей Луне" - дает тебе чувство его авторитета...и расширения возможностей...перспектив.." Да! Мне с ним очень хорошо, нутром чую материальную обеспеченность и благополучие :D
|
|
Athina ![]() |
Агена,
радость моя
Доброе утро!
у него время 19:49 ты по какому времени смотрела? Я поставила по Афинскому, получился Юпитер не в 7м, а в 6м. Попробовала тогда 18:49 судя по твоим описаниям (может у тебя московское время стояло? у нас разница час) тогда все сходится. Построила композит на это время - туши свет, бросай гранату :D :D
Весь стеллиум теперь на Дсц получился :D усе в оппозиции к Асц (который почему-то в Овне вышел...), Уран в 7м с Венерой вместе, 4+7+10 нашла, но тогда и 7+11 присутствует...
Куспид 8го попадает в Скорпион :D куспид 5го во Льве, остальная часть 5го в Деве.
Короче, как в сказке: чем дальше, тем страшнее :p
твое здоровье! |
|
Athina ![]() |
да, как же без любимого Сатурна-то
Сатурн в 4м в Раке (в Раке чего он хочет? усе серьезно и создание семьи?
Луна во 2м, в Близнецах, как и положено ей
---------------------
не, с 18:49 Его 8 дом к моей Венере в Скорпе совсем не попадает... Блин, я запуталась уже 19:40 попадает Юпитер на его Дсц в синастрии, а его 1 дом тогда в мой 7й, и Венера его получается в 8м доме у него тогда...
гадаем на кофейной гуще :D |
|
waterfall |
Уважаемые форумчане! Помогите чайнику разобраться, пожалуйста. Выхожу замуж, живём вместе год, свадьба через 4 месяца, а отношения стали портиться. Может, просто предсвадебный синдром, а может не судьба? Я родилась 03.05.1981, в 20.00 в Иркутске, он 13.07.1985 в 5.00 в Тюмени. Половина синастрий благоприятна, половина нет; какие учитывать не понимаю. А тут ещё как нарочно другой мужчина ухаживать начал (18.01.1974 Тюмень, время не знаю). Восстанавливать отношения с женихом или начинать новые с этим мужчиной? Заранее благодарна за любые комментарии и просто советы. |
|
Pearl |
Можно я попробую (waterfall, это не истина и все может оказаться с точностью до наоборот!), всего лишь попробую с целью своего научения, а потом придут умные и мудрые и расскажут все ПРАВИЛЬНО
Как у меня увиделось, Вы достаточно материалистичный человек, материальное обеспечение и благополучие играют очень важную роль в Вашей жизни, и этого же, поддержки такой Вы ждете от мужа, надеетесь на то, что он будет обеспечивать Вашу красивую жизнь и удовольствия, с этим связанные. Безопасность и чувство комфорта должны быть гарантированы. И вы готовы для этого приложить все возможные усилия и от партнера требуете и ждете того же самого. И готовы взять на себя ответственность за Ваши отношения.
Будущий муж (?)- обаятельный, чувствительный, при этом обладающий сильной волей и большой жизненной силой. Вы с ним чувствуете себя спокойно, Вам с ним легко и уютно. Мне кажется, что он увидел или почувствовал в Вас жену - хозяйку его Дома, очага. Единственное, что - мне кажется, что он ищет легкости в женщине, общительности. Семейные узы для него - святое. Может быть, вы разными путями к этому готовы идти, но цель у вас одна - прочная - в материальном и не только смысле- семья, дом.
У вас очень сильное притяжение друг к другу, порой может казаться - мистическое. Очень много уроков можно вынести из этих отношений. Но просто не будет. Много трансформаций для каждого должно произойти. |
|
Pearl |
Похоже, свадьба все-таки случится. И есть хорошие шансы достичь вашей цели, семья может получиться прочной и материально обеспеченной, вы как бы будете чувствовать долг друг перед другом в этом плане, вам обоим будет это выгодно, будете трудиться на благо семьи, хотя сильной душевной привязанности друг к другу, думаю, что не будет. Главное, не упрямиться Вам при возникновении разногласий... и суметь дать определенную свободу друг другу...хотя это сооооовсем непросто для вас...но должно получаться.... И, мне кажется, к вам должны любить приходить в гости друзья...Вы, наверно, и познакомились где-то в компании друзей?...в тусовке?...
PS В общем, щас придут все тут в пух и в прах ))))) Девочки, только ногами не бейте! ))))) |
|
Pearl |
Еще, возможно, будете работать вместе, мне кажется. И будет много неожиданных поворотов и перемен в вашем доме и семье...
А второй мужчина на мой взгляд больше по энергиям Вам подходит своим, но чувства уюта и комфорта с ним не возникает, не так ли? Может быть, ухаживать он и начал, но не похоже, чтоб Вас "зацепил", что называется. Ну, может быть, сексуальные отношения будут с ним поинтереснее... Но стоит ли ловить журавля в небе?... Вероятно, Вы чувствуете, что отношения с ним заставляют Вас изменяться, а он на Ваши изменения или изменения в поведении своем, в отношении к нему, может реагировать бурным всплеском эмоций. Впорчем, это взаимно, должно быть, происходит. Некая обоюдная непредсказуемость. И иллюзорность в отношениях. И ткаое чувство, что Вы сами инициировали эти отношения, нет?.... Дали повод, что называется...
Парадоксально, но... если в композите с будущим мужем Уран в опп. к Венере (что есть предрасположенность к разрыву отношений - не так скоро только...), то в этом композите нет ткаих аспектов разрушающих... Про перспективы брака без знания времени рождения не скажешь...
Вот как мне показалось, так синица в руках интереснее получается.... ведь не на пустом месте возникло желание создать семью!
Но я ваще дилетант и сгораю от нетерпения услышать истину |
|
marshal |
Девочки ,но помогите разабратся в ситуацию с моим друзей,я их люблю и хочется помочь.
он-06.12.1974г./16:15ч./42.41n,23.19e она-23.08.1965г./20:22ч./44.07n,27.15e |
|
marshal |
Девочки ,но помогите разабратся в ситуацию с моим друзей,я их люблю и хочется помочь.У них какойто триуголник получился.Если сможете посоветоват что не будь,прошу. она-23.08.1965г./20:22ч./44.07n,27.15e -06.12.1974г./16:15ч./42.41n,23.19e -03.10.1962г./11:30ч./42.38n,25.21e |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Девочки, вы рассматриваете в композитах положение планет в знаках, а что статью Пенни Торнтон «Композитная карта» никто не читал? Там написано следующее: «Композитную карту можно "читать" почти так же, как и натальную, с одной существенной разницей, ключевыми факторами для интерпретации композитной карты служат планеты и дома, но не знаки. Разумеется, композитные планеты расположены в знаках, но знаки там - просто абстракции, которые служат лишь как система измерения для положений планет. Поскольку методика все еще является относительно новой, знаки, возможно, и будут иногда влиять на интерпретации. Но я нахожу, что в данном случае анализ положения планет в знаках не эффективен.» :p Оптимизм-это недостаток информации
|