Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Агена
     31 января 2007 (21:52)

annabelle

а что за упадническое настроение??? я конечно когда закончила универ...вздохнула с облегчением...но и напрягаться не стоит так...потом будешь вспоминать и смеяться!!! легче...легче...хотя куда легче....помню у тебя там такие квадратики были не простые...

Jess
Посторонним В.
     31 января 2007 (21:55)

Агена, добрый вечер

Соединение Урана с Мерком в Скорпе - ??? :o

И ты про Солнце в знаках писала уже? Я не нашла. Интересует Солнце в Весах

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Агена
     31 января 2007 (22:39)

Felice!!! ну ты мне тут выдала!!!

:D :D :D

"как по наталу определить какой тип женщины нужен мужчине: властный или наоборот подчиняющийся?"

- щас гляну!!

Луна в Близнецах, Венера в Деве - меркурианский тип...диспозитором Луны и Венеры является Мекурий...у женщины должен быть подвешен язык, всегда есть что сказать, информаионно насыщена должна быть ...по Близнецам - легка...многообразна......рациональна...требовательна
...расчетлива...аналитична...по Деве...

"Луна в оппозиции к Нептуну, в квадрате с Венерой, трине с Плутоном."

- у твоего мужчины есть некая неадекватность в образе женщины...что имею ввиду? его образ возлюбленной не сочитается с образом матери..возможно он ищет девушек не похожих на мать...это я про квадрат Луны и Венеры...что касается Луны в трине к Плутону - это и властность и сексуальность...и магнетичность...оппозиция к Нептуну - здесь сложнее - думаю что эти две планеты родственные...может не любит пьяных женщин...или сильно нежных, возвышенных...трудно так сказать..

"Поражения Луны будут показывать, что у него деспотичная мама, да?"

- я бы сказала иначе...мама немного несоответствует представлениям женской красоты так как есть квадрат Луны и Венеры...что-то нравится...что-то нет....присутствует некая неадекватность в его восприятии...по трину к Плутону - она властная...это да...и она действует на него как удав...но по трину - мягко!!!

"женщину он хочет как мама или же наоборот внутренне он протестует против такого контроля" - думаю...что не всё его устраивает в маме...но это же и притягивает...

"и в своей женщине хотел бы видеть противоположные черты, т.е. подчинение или хотя бы отсутствие давления?" - он просто подсознательно будет находить таких женщин...и всё...может и не нравится...но будет притягивать...

"Венера секстиль к Юпитеру" - образованная и авторитетная...может даже из далека

"В его синастрии со мной получается соединение моего Сатурна с его Луной - чувствует сеяб несколько скованно с тобой...но и стабильность..., оппозиция Солнце-его Луна (172гр)- возможно он даже представлял тебя своей женой...хотя противиться может... трин Уран - его Луна - ты ему доставляешь немного неожиданностей....

"Его Венера в секстиле к моему Ю.Узлу и трине к Северному, квадрате к моему Сатурну" - дает преданность с твоей стороны... точном секстиле с моим Марсом (60)- сексуальное притяжение... трине с моей Луной - ты ему нравишься....

"Еще секстиль его Юпитера к моей Луне" - дает тебе чувство его авторитета...и расширения возможностей...перспектив..

---------------------------------------

"Искала я в наталах соответствия женщины/мужчины ожиданиям и выражение этого в композите.

- на это я ответила...смотри выше...

Агена
     31 января 2007 (22:53)

Jess

Соединение Урана с Мерком в Скорпе - ??? - нестандартые разговоры...темы...свободомыслие приветствуется...хотя Скорп этому препятствует...посмотри чем управляют эти планеты....важен дом в котором они находятся...

"И ты про Солнце в знаках писала уже? Я не нашла. Интересует Солнце в Весах"

Солнце в Весах - выдержанность, вы дипломатичны в отношениях (если нет сильных поражений), особенно в том доме где стоит Солнце. Вы стремитесь гармонизировать и придать блеск, красоту и утонченность своим отношениям. Присуще обаяние как пары. Любите бывать в обществе. Часто это показатель большой разницы в возрасте. Задача находить компромисс, гармонию в отношениях. Т.к. Весы - знак партнерства, брака...это один из указателей счастливого союза (если нет поражений).

Jess
Посторонним В.
     31 января 2007 (22:56)

У Солнца квадрат с Сатурном :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 января 2007 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

что значит в Синастрии его Раху на моем Мк, а его Меркурий на моем Иц.

Точного времени рождения его не знаю , спросит у мамы сказал.

Рго Венера и Марс в моем 5 делают только напряженные аспекты: квадратура Марс Венера,квадратура Венера Солнце, квадратура Венера Хирон , опозиция Венера Марс.

Может ето сексуальная несовместимость?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клио
     31 января 2007 (23:50)

annabelle

могу сказать про своего бывшего любимого мужчину, у нас был квадрат Венера -Марс, и вот лучшего любовника в моей жизни пока не было!!!

Притяжение колоссальное было...

Ну у нас , конечно, было много всяких завязок еще кармических - по узлам и сатурну..

Кэти
     1 февраля 2007 (00:46)

Агена,

вы снова с нами, ура!

Вы некоторое время не появлялись - я уже стала думать, что нагрузка нашими вопросами стала чрезмерной для вас!

Но вот вы здесь - и возникли новые вопросы, извините... :o

А что значит в композите солнце в овне? (не нашла ответа на этот вопрос, извините, если повторяюсь...)

И еще, вот вас тут спросили про синастрию и черную луну... Вот у нас взаимные аспекты Солнца с черн. луной (его - в соединении с моей, а моей ч.луны - с его солнцем). Это как следует понимать?Обращать ли на это внимание? И какие орбы брать в этом случае?

Pearl
     1 февраля 2007 (08:24)

Агена

Я спрашивала тебя пор Сев Узел в композите в 1 доме в Раке - я поняла, что то, что в Раке - это задача эмоциолнальной защищенности, 1 дом - это сами отношения, а то, что Рак - это 4 дом как бы...

потому и приплела сюда как бы и построение семьи...

а это уже сильно отдаленно, да?....

А еще у нас Черная Луна композитная попадает на мой Асц (меньше градуса орб).... и что это????? как-то влияет?....

И еще интересно - у нас в 10 градусов в Раке укладываются подряд композитные Асц, Колесо Фортуны и Сев. Узел - все рядушком друг за другом.... интересно так на карте )))))))

А еще в натала (смотрю, блин, как в первый раз!) в соединении у нас в точном его Крест и мое Колесо Фортуны...

И еще вот...

Агена

То, что его Плутон в трине к моему Асц и моему Марсу, а мой Плутон в секстиле к его Марсу, а в композите у Плутона квадорат к Асц и к Марсу- это повторение?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 февраля 2007 (09:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

клио ,

да , да они у нас вроде все неплохие ха ха ха,ой , что то он мне уже надоел ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере