Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
annabelle
а что за упадническое настроение??? я конечно когда закончила универ...вздохнула с облегчением...но и напрягаться не стоит так...потом будешь вспоминать и смеяться!!! легче...легче...хотя куда легче....помню у тебя там такие квадратики были не простые... |
|
Jess Посторонним В. |
Агена, добрый вечер Соединение Урана с Мерком в Скорпе - ??? :o И ты про Солнце в знаках писала уже? Я не нашла. Интересует Солнце в Весах Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Агена |
Felice!!! ну ты мне тут выдала!!!
:D :D :D
"как по наталу определить какой тип женщины нужен мужчине: властный или наоборот подчиняющийся?"
- щас гляну!!
Луна в Близнецах, Венера в Деве - меркурианский тип...диспозитором Луны и Венеры является Мекурий...у женщины должен быть подвешен язык, всегда есть что сказать, информаионно насыщена должна быть ...по Близнецам - легка...многообразна......рациональна...требовательна
"Луна в оппозиции к Нептуну, в квадрате с Венерой, трине с Плутоном."
- у твоего мужчины есть некая неадекватность в образе женщины...что имею ввиду? его образ возлюбленной не сочитается с образом матери..возможно он ищет девушек не похожих на мать...это я про квадрат Луны и Венеры...что касается Луны в трине к Плутону - это и властность и сексуальность...и магнетичность...оппозиция к Нептуну - здесь сложнее - думаю что эти две планеты родственные...может не любит пьяных женщин...или сильно нежных, возвышенных...трудно так сказать..
"Поражения Луны будут показывать, что у него деспотичная мама, да?" - я бы сказала иначе...мама немного несоответствует представлениям женской красоты так как есть квадрат Луны и Венеры...что-то нравится...что-то нет....присутствует некая неадекватность в его восприятии...по трину к Плутону - она властная...это да...и она действует на него как удав...но по трину - мягко!!!
"женщину он хочет как мама или же наоборот внутренне он протестует против такого контроля" - думаю...что не всё его устраивает в маме...но это же и притягивает...
"и в своей женщине хотел бы видеть противоположные черты, т.е. подчинение или хотя бы отсутствие давления?" - он просто подсознательно будет находить таких женщин...и всё...может и не нравится...но будет притягивать...
"Венера секстиль к Юпитеру" - образованная и авторитетная...может даже из далека
"В его синастрии со мной получается соединение моего Сатурна с его Луной - чувствует сеяб несколько скованно с тобой...но и стабильность..., оппозиция Солнце-его Луна (172гр)- возможно он даже представлял тебя своей женой...хотя противиться может... трин Уран - его Луна - ты ему доставляешь немного неожиданностей....
"Его Венера в секстиле к моему Ю.Узлу и трине к Северному, квадрате к моему Сатурну" - дает преданность с твоей стороны... точном секстиле с моим Марсом (60)- сексуальное притяжение... трине с моей Луной - ты ему нравишься....
"Еще секстиль его Юпитера к моей Луне" - дает тебе чувство его авторитета...и расширения возможностей...перспектив..
---------------------------------------
"Искала я в наталах соответствия женщины/мужчины ожиданиям и выражение этого в композите.
- на это я ответила...смотри выше... |
|
Агена |
Jess
Соединение Урана с Мерком в Скорпе - ??? - нестандартые разговоры...темы...свободомыслие приветствуется...хотя Скорп этому препятствует...посмотри чем управляют эти планеты....важен дом в котором они находятся...
"И ты про Солнце в знаках писала уже? Я не нашла. Интересует Солнце в Весах"
Солнце в Весах - выдержанность, вы дипломатичны в отношениях (если нет сильных поражений), особенно в том доме где стоит Солнце. Вы стремитесь гармонизировать и придать блеск, красоту и утонченность своим отношениям. Присуще обаяние как пары. Любите бывать в обществе. Часто это показатель большой разницы в возрасте. Задача находить компромисс, гармонию в отношениях. Т.к. Весы - знак партнерства, брака...это один из указателей счастливого союза (если нет поражений). |
|
Jess Посторонним В. |
У Солнца квадрат с Сатурном Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки что значит в Синастрии его Раху на моем Мк, а его Меркурий на моем Иц. Точного времени рождения его не знаю , спросит у мамы сказал. Рго Венера и Марс в моем 5 делают только напряженные аспекты: квадратура Марс Венера,квадратура Венера Солнце, квадратура Венера Хирон , опозиция Венера Марс. Может ето сексуальная несовместимость? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
клио |
annabelle
могу сказать про своего бывшего любимого мужчину, у нас был квадрат Венера -Марс, и вот лучшего любовника в моей жизни пока не было!!!
Притяжение колоссальное было... Ну у нас , конечно, было много всяких завязок еще кармических - по узлам и сатурну.. |
|
Кэти |
Агена,
вы снова с нами, ура!
Вы некоторое время не появлялись - я уже стала думать, что нагрузка нашими вопросами стала чрезмерной для вас! Но вот вы здесь - и возникли новые вопросы, извините... :o
А что значит в композите солнце в овне? (не нашла ответа на этот вопрос, извините, если повторяюсь...)
И еще, вот вас тут спросили про синастрию и черную луну... Вот у нас взаимные аспекты Солнца с черн. луной (его - в соединении с моей, а моей ч.луны - с его солнцем). Это как следует понимать?Обращать ли на это внимание? И какие орбы брать в этом случае? |
|
Pearl |
Агена Я спрашивала тебя пор Сев Узел в композите в 1 доме в Раке - я поняла, что то, что в Раке - это задача эмоциолнальной защищенности, 1 дом - это сами отношения, а то, что Рак - это 4 дом как бы... потому и приплела сюда как бы и построение семьи... а это уже сильно отдаленно, да?....
А еще у нас Черная Луна композитная попадает на мой Асц (меньше градуса орб).... и что это????? как-то влияет?....
И еще интересно - у нас в 10 градусов в Раке укладываются подряд композитные Асц, Колесо Фортуны и Сев. Узел - все рядушком друг за другом.... интересно так на карте )))))))
А еще в натала (смотрю, блин, как в первый раз!) в соединении у нас в точном его Крест и мое Колесо Фортуны...
И еще вот... Агена
То, что его Плутон в трине к моему Асц и моему Марсу, а мой Плутон в секстиле к его Марсу, а в композите у Плутона квадорат к Асц и к Марсу- это повторение? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
клио
да Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|